|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 11
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Нечёска
1. ЕНВД теперь дело добровольное
2. ИМХО, 6%
Спасибо
-
 Сообщение от Танина
Вылезет стопудово при камералке декларации по УСН.
Налоговики запрашивают обороты по расчетному счету.
вот вот...и я б чём...
Вы теоретически? кстати? или практика??
про запросы с расчетного еще не слышала ни разу
-
Практически кекс
 Сообщение от Сулико
Для подтверждения вычета НДС ты не обязана драть с каждого встречного пакет учредительных (и ключи от квартиры, где деньги лежат (С) )
Я бы попробовала на какую-нить пустяковую сумму.
Галя, а вот это спорный вопрос ))) Они ж хотят, чтобы мы проверяли благонадежность 
 Сообщение от Nata_Misha
Я за второй квартал один провела, но там сумма НДС была не большая.
вот и я хочу обкатать
 Сообщение от Б@ся
А с каким кодом в книгу покупок поставишь и какой номер сч-ф напишешь?
с 26, номер чека
-
Практически кекс
Блин, так радовалась абонементу на семинары, а ходить не на кого, Куликов серьезно болен ((( Петрову не люблю, последний раз она такую фигню несла
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
с 26, номер чека
Кмк , 26 не катит
-
Элита
мне тут Сбер прислал про штрафы в ГИБДД:
Информируем Вас, что в целях сокращения ошибок и корректного указания уникального идентификатора начислений (УИН) в распоряжениях об оплате административных штрафов за нарушение правил дорожного движения Главным управлением по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - ГУОБДД МВД России) изменен порядок формирования уникального идентификатора начислений*.
С 1 февраля 2014 года в качестве УИН используется серия и номер постановления о наложении административного штрафа.
При оплате административных штрафов за нарушение правил дорожного движения, в поле 22 «Код» расчетного документа должен быть указан УИН, сформированный с использованием серии и номера постановления (20 цифр) о наложении административного штрафа.
Информация об оплате передается банком в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП), где на основании данных УИН производится автоматический учет оплаченных штрафов.
При корректном заполнении расчетного документа, информация об оплате штрафа в течение суток попадает в базу данных Госавтоинспекции, после чего данный штраф пропадает из списка неуплаченных штрафов как на сайте ГИБДД МВД России (www.gibdd.ru), так и на Едином портале государственных услуг (www.gosuslugi.ru).
Обращаем внимание, что при указании неверного/некорректного значения УИН в поле 22 «Код» расчетного документа, идентификация платежа в ГИС ГМП не осуществляется, штраф не исключается из списка неуплаченных штрафов и обязанность по уплате штрафа считается не исполненной.
В связи с вышеизложенным, убедительно просим Вас при оплате штрафов за нарушение правил дорожного движения корректно заполнять УИН в поле 22 «Код» расчетного документа.
(*Информация направлена письмом Министерства финансов Российской Федерации №42-7.4-05/1.3-54 от 24.01.2014)
-
 Сообщение от ~Мур~
далее рассуждаю
аванс нам был с конторы, которая на НДС работает.
И они тоже кому-то наш товар продают.
Значит, если они купили у нас и далее продали (с НДС) - мы в любом случае засветимся в книге покупок, но так как мы на УСН, то соответственно покажут что со ставкой ноль??? (я уточняю, так как на классике год не работаю, урывками слышу). И наш НДС-ный покупатель покажет у себя как аванс нам выплаченный.
я к чему клоню))
то есть не показать этот оборот (такая установка руководства) я не могу в принципе, он наверное на сверке вылезет у налоговиков.
Просто там сумма ощутимая(( не получится замылить.
У нас основной оборот по деятельности по ЕНВД идет. А тут вот в конце года дир не подумав проделал поставку по УСН да еще и авансом.
что скажете??
 Сообщение от Танина
Вылезет стопудово при камералке декларации по УСН.
Налоговики запрашивают обороты по расчетному счету.
Товарищи, мне таки добить надо вопрос))
если на классике мой покупатель мне аванс заслал. Я на УСН.
Он отразит этот аванс где?
в книге покупок??
Отражаются сейчас покупки, приобретенные без НДС??
-----------------------------
в каком периоде может вылезти у меня сверка?
я декларацию по УСН подаю в марте.
месяц на то да сё.
в конце апреля??
так?
------------------------------
поможите посоветуйте)) подсуропил директор.
Теперь спрашивает -как теперь ему жить с этим??))
-
Ветеран
-
Генацвале
 Сообщение от Премудрый пескарь
Галя, а вот это спорный вопрос ))) Они ж хотят, чтобы мы проверяли благонадежность 
контрагента, с кот. заключаешь договор. а ты не обязана с каждым магазином договор заключать для проведения подотчета.
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Товарищи, слышала, что по статистике ужесточили штрафы.
Вы сдаёте таки??
где посмотреть что я должна сдавать?
у меня микро -предприятия.
есть с небольшими оборотами и есть пустышки.