Страница 1410 из 2862 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для F!shka

А я бы сказала, что Зелёный город - очень достойный лагерь. В том году летом у меня двое там были - девочки почти 10 и почти 13 лет, не малыши. Внешне все очень красиво, ухожено, в корпусах (мои были в деревянных дачах) скромненько, но вполне прилично. Кружков не очень много, но они есть и доступны (может быть для мальчиков не очень...), к родительском дню очень готовятся, много мероприятий. Конечно, все очень сильно зависит от компании и вожатых - это уж как повезёт, но моим очень все нравилось. В группе ВКонтакте постоянно выкладывают фотки - был штатный фотограф. Иногда по ним и узнаешь, что все в порядке - звонить особо некогда и незачем. Единственное, что мне не нравилось - кафе на территории лагеря. Говорят, малышей туда тоже строем водили, мороженое покупали (но не у всех есть деньги и не всем ведь можно...).
    В общем, мы уже штук 10 лагерей повидали, и по нашему обоюдному мнению - этот очень неплох. С радостью бы поехали ещё, младшего почти 8-летку тоже бы отправила.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Anastasija

А мне вот это Как то вопрос про кафе у нас не поднимался в отряде, деньги давали с собой, но почти все привезла обратно.

3. ответ для Милешка , на сообщение « Всем привет! Не могу нигде найти... »

Цитата Сообщение от Милешка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не могу нигде найти информацию про Артек. Дочка получила путёвку на летнюю смену. Все знакомые в один голос говорят, чтоб отправляла. А я уже переживаю. Был кто-нибудь за последний год в этом лагере?
    Круто, а за что получила? Ведь ее нельзя купить.
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
    Дочка была в прошлом году. Кружки были, загруз был полный. Свободы в принципе никакой, в том плане, что постоянные мероприятия.
    Возможно, как сказано выше, много кружков для девочек, и на мероприятия ходили те, кто хотел.
    Потому как мальчик-приятель моего лентяй и сам никуда не пойдет... и мой тоже, если его спецом не вовлекать, не пойдет ничем заниматься.
    Так что видимо, как и всегда, хороший лагерь или плохой завист еще и от ребенка и от того, что для родителей важно.
    Я так поняла еще, что мальчик много времени проводил за телефоном, в игры играл... для меня лично это момент плохой, я отправляю туда, где гаджеты строго ограничены. Это конечно мое личное предпочтение, не для дискуссии.
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

У нас в отряде гаджитов не было, проблем с этим не было, даже на родительском дне мы видели детей с планшетами, но они не отдавали их под свою ответственность, т.к. телефоны дорогие сдавали вожатым до вечера.

6. ответ для Anastasija , на сообщение « У нас в отряде гаджитов не было,... »
    Элита Аватар для Милешка

Круто, а за что получила? Ведь ее нельзя купить.
    У ней много грамот и дипломов, ,учавствовала в фестивале "Грани таланта" , где нужно было представить три таланта, заняла победное третье место. Я так поняла, дали за это. Знаю, что туда нужно предоставлять грамоты за достижения.
    Забыла возраст дописать. 8лет. Она конечно самостоятельная и общительная, хотелось бы понимать, как там с сотовой связью. И как организованна дорога. Летят с сопровождающими? Много вопросов вообщем. Отпишитесь, кто был недавно.
    Я Юля - ко мне на Ты.

7. ответ для Anastasija , на сообщение « У нас в отряде гаджитов не было,... »

У нас в отряде гаджитов не было, проблем с этим не было, даже на родительском дне мы видели детей с планшетами, но они не отдавали их под свою ответственность, т.к. телефоны дорогие сдавали вожатым до вечера.
    Так в том-то и фишка, что например, мой запросто не сдаст под свою ответственность (в 8-9-10 лет, когда кора мозга еще не созрела, это понятие весьма ограничено применимо к детям) и будет играть все дни напролет. Другое дело, что у него от этого испортятся глаза и поднимется темпа... чья при этом будет за это ответственность, не ясно...
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А зачем давать гаджиты и дорогие телефоны в лагерь тогда ?

9. ответ для Anastasija , на сообщение « А зачем давать гаджиты и дорогие... »

А зачем давать гаджиты и дорогие телефоны в лагерь тогда ?
    Дорогого телефона и других гаджетов у моего вообще нет.
    Даю обычный, для связи, но и на нем он может играть часами, если не остановить.

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    Дорогого телефона и других гаджетов у моего вообще нет.
    Даю обычный, для связи, но и на нем он может играть часами, если не остановить.
    Тогда хуже конечно. Но советуют с собой не давать телефоны, я бы купила дешевый без игр для лагеря.
    Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая

Страница 1410 из 2862 « Первая 41091013101360140014061407140814091410141114121413141414201460151019102410 Последняя »