|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Коекто
Я что-то неправильно делаю, наверное. ДИКО хочу ЖРАТЬ (прошу прощения) перед сном всегда. Да что такое то Съем стакан ряженки, выпью стакан кефира - всё равно хочу жрать!
может в течении дня мало каллорий?
-
со звезды
Сообщение от Коекто
Я что-то неправильно делаю, наверное. ДИКО хочу ЖРАТЬ (прошу прощения) перед сном всегда. Да что такое то Съем стакан ряженки, выпью стакан кефира - всё равно хочу жрать!
так не надо кефир и ряженку. там этот, сахар какой-то. можт, поэтому и хочется есть.
а если съесть орехов? яйцо?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
ну и я добавлю- вечером хочется есть так же потому, что стресс за день накапливается. и мы его пытаемся заесть, снять таким образом. ложитесь раньше спать
-
Элита
Сообщение от babadida
может в течении дня мало каллорий?
я, без подсчета, интуитивно понимаю когда превышаю рацион, при котором не набираю вес, в этому плане чувствую себя. Не голодаю в течение дня вообще, но, если начну больше есть, буду поправляться.
Сообщение от Юдифь
так не надо кефир и ряженку. там этот, сахар какой-то. можт, поэтому и хочется есть.
а если съесть орехов? яйцо?
То есть белок лучше перед сном, да? Он более сытный же?
Сообщение от Юдифь
ну и я добавлю- вечером хочется есть так же потому, что стресс за день накапливается. и мы его пытаемся заесть, снять таким образом. ложитесь раньше спать
вот дело в том, что нет сейчас никаких особых волнений, и ритм жизни спокойный.
Видимо, неверно распределяю питание в течение дня.
-
Хранитель
Всем доброе утро.
А я в зал не могу ходить,но каждое утро делаю 40 минут джилиан. Но еда страдает. В вызодные пиццу сделали и теперь все заново.Еще и младшая опять с отеком носа. Эх.
-
Мега-элита
Привет !!
У меня ерунда какая то с болгарскими выпадами. Ногу, которая на скамейке лежит моментально сводит(((
Что не так?
-
Космонавт
Сообщение от Nitka
Привет !!
У меня ерунда какая то с болгарскими выпадами. Ногу, которая на скамейке лежит моментально сводит(((
Что не так?
У меня так было. Я стала на валик закидывать. Главное подобрать подходящий тренажер. У нас это для разгибания ног. С валиком легче так как он крутится. На скамейке не могу делать вообще.
И высота важна, чем выше "задняя" нога, тем больше вероятность, что сведёт. У меня так.
-
Мега-элита
Девы , кто-то про спивак спрашивал - вот открыли новую
http://forum.littleone.ru/showthread...#post135036201
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
У меня так было. Я стала на валик закидывать. Главное подобрать подходящий тренажер. У нас это для разгибания ног. С валиком легче так как он крутится. На скамейке не могу делать вообще.
И высота важна, чем выше "задняя" нога, тем больше вероятность, что сведёт. У меня так.
ух ты!!
это мысль, на валике же получается, что и голеностоп не "натягивается"
Спасибо - попробую!!!
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Девочки, привет!! Я вся закопалась в делах и беготне. На работе аврал, занимаюсь лечением, удалением зубов, поэтому на спорт пока нельзя(((
Читать вас совсем некогда. но я соскучилась)))