Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Я что-то неправильно делаю, наверное. ДИКО хочу ЖРАТЬ (прошу прощения) перед сном всегда. Да что такое то Съем стакан ряженки, выпью стакан кефира - всё равно хочу жрать!
    может в течении дня мало каллорий?

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Я что-то неправильно делаю, наверное. ДИКО хочу ЖРАТЬ (прошу прощения) перед сном всегда. Да что такое то Съем стакан ряженки, выпью стакан кефира - всё равно хочу жрать!
    так не надо кефир и ряженку. там этот, сахар какой-то. можт, поэтому и хочется есть.

а если съесть орехов? яйцо?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

ну и я добавлю- вечером хочется есть так же потому, что стресс за день накапливается. и мы его пытаемся заесть, снять таким образом. ложитесь раньше спать

4. ответ для Юдифь , на сообщение « ну и я добавлю- вечером хочется есть... »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    может в течении дня мало каллорий?
    я, без подсчета, интуитивно понимаю когда превышаю рацион, при котором не набираю вес, в этому плане чувствую себя. Не голодаю в течение дня вообще, но, если начну больше есть, буду поправляться.
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    так не надо кефир и ряженку. там этот, сахар какой-то. можт, поэтому и хочется есть.
    а если съесть орехов? яйцо?
    То есть белок лучше перед сном, да? Он более сытный же?
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ну и я добавлю- вечером хочется есть так же потому, что стресс за день накапливается. и мы его пытаемся заесть, снять таким образом. ложитесь раньше спать
    вот дело в том, что нет сейчас никаких особых волнений, и ритм жизни спокойный.
    Видимо, неверно распределяю питание в течение дня.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Всем доброе утро.
    А я в зал не могу ходить,но каждое утро делаю 40 минут джилиан. Но еда страдает. В вызодные пиццу сделали и теперь все заново.Еще и младшая опять с отеком носа. Эх.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Привет !!
    У меня ерунда какая то с болгарскими выпадами. Ногу, которая на скамейке лежит моментально сводит(((
    Что не так?

7. ответ для Nitka , на сообщение « Привет !! У меня ерунда какая то с... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Привет !!
    У меня ерунда какая то с болгарскими выпадами. Ногу, которая на скамейке лежит моментально сводит(((
    Что не так?
    У меня так было. Я стала на валик закидывать. Главное подобрать подходящий тренажер. У нас это для разгибания ног. С валиком легче так как он крутится. На скамейке не могу делать вообще.
    И высота важна, чем выше "задняя" нога, тем больше вероятность, что сведёт. У меня так.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девы , кто-то про спивак спрашивал - вот открыли новую
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post135036201

9. ответ для kalliopa , на сообщение « У меня так было. Я стала на валик... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    У меня так было. Я стала на валик закидывать. Главное подобрать подходящий тренажер. У нас это для разгибания ног. С валиком легче так как он крутится. На скамейке не могу делать вообще.
    И высота важна, чем выше "задняя" нога, тем больше вероятность, что сведёт. У меня так.
    ух ты!!
    это мысль, на валике же получается, что и голеностоп не "натягивается"

Спасибо - попробую!!!

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Девочки, привет!! Я вся закопалась в делах и беготне. На работе аврал, занимаюсь лечением, удалением зубов, поэтому на спорт пока нельзя(((
    Читать вас совсем некогда. но я соскучилась)))

Страница 5271 из 8064 « Первая 4271477151715221526152675268526952705271527252735274527552815321537157716271 Последняя »