|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лиза, Аня, не болеть малышам!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Ветеран
Сообщение от SofiaYu
Я писала недавно, точно так же переболела за сутки, только не лечилась ничем. Так что может это болячка такая
Никаких расслабиться. Присоединюсь к девочкам ниже
Нам сегодня дали инвалидность. Буду теперь одинокая (формально) многодетная работающая мать ребенка-инвалида
Почти как чернокожая одноногая лесбиянка
Самое ценное в этом - возможность брать на работе 4 дня доп отпуска в месяц. Может в бассейн буду Андрюху возить.
Он него всем привеТ! Парень бодр, но на комиссии все понял, лежал овощем
Анрюшка с юмором ,в мать подсобил семейный бравый у вас подряд тьфу тьфу Вам семимильными идти и от государства поддержку хоть какую-то получать!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Девочки, а у всех мущины танцуют? Мои вообще в отказ. Делают презрительно-снисходительные лица и стоят.
Мои стоят и смотрят как мать это делает на развивашках. Кыш муха улетай. У жирафа пятна пятнышки. ..скромно так краба могут показать - а под пальмой краб сидит и клешнями шевелит. Но дома когда они тоже со всей сурьезностью на мои танцы смотрят повторить могут все движения если только изволят. Мои 2 месяца ежедневных плясок след все таки оставили но сами и на людях ни-ни. Мужики же.
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Мама мне закапай им нос,закапай нос!
Я говорю не буду, лучше пусть текут наружу.
Ага, пусть сморкаться учатся))), у меня Милана очень здорово высмаркивается, а вот Полина ... Ррррр
Сообщение от Умная Эльза
Не буду, сама такая
Я когда руку в ванну, где дети сидят, опускаю, мне прямо холодно становится, а они там сидят и ржут с игрушками. Окно у нас всегда на микропроветривании, муж постоянно ругается, что я детей морожу, но иначе ж дышать нечем, я в комнату, где муж спит, когда захожу, сразу чувствую разницу. Ну и вот болели-то они три раза всего несколько раз, и то это были сопли несколько дней и все, да вот сейчас с кашлем.
Мы тоже вот откашляли, всей семьёй....
Счастливая мама
-
Мега-элита
Девочки, я пожаловаться/за советом
Горшок. (Вздрогнула)
Мы до года на нем хорошо сидели. Потом после ротавируса не стали. После года периодически доставала, ваще не хотели садиться. Убирала-доставала. Смотрела реакцию. До нг решила, что с января начнем поактивнее. Отложила это дело в связи со своим отравлением и сильных детских соплей (чтобы их не раздражало все подряд. Промывание носов/горшок)
С утра решила: пора!
Сразу скажу-уже сдалась. Причем с дергающимся глазом.
И дело не в том, что все записано. Как раз наоборот, была удивлена как нечасто, но основательно они справляют нужду. Обрадовалась было, что быстрее дойдет.
Утром посидели оба хорошо и не 5 секунд. После дневного сна за одним не успела-сделал все в подгуз. Второй сходил на горшок. И все. На этом конец. После обеда уже не смогла уговорить посидеть. Максимум присесть-вскочить.
Самое ужасное, что у них нет брезгливости и понимания содержимого. Если сделали в горшок дело, пытаются руками залезть туда. До истерики, что не даю.
Апогеем сегодняшней борьбы за горшок стало то, что я на 2 сек вышла за поильниками на кухню, вхожу, картина: посреди комнаты лужа (перед выходом предлагала горшок) в которой обеими руками шлепает ребенок и (!) пытается нагнуться отхлебнуть! !!🙈🙈
Конец. Я закипела. В разрез с учениями, что нельзя ругать-пугать в такие моменты, отдернула его.
Нацепила подгузники, пошла пить валерианку.
Вопрос: это полный провал?? Опять убирать горшки?? Или нацеплять колготки/штаны, чтобы луж не было, а дискомфорт явный? Тут такой еще момент, что с приспущенными штанами они не сидят на горшке ваще. Надо полностью все снять.
Что делать-то? Как донести, что это фу??
Блин, я прям в расстройстве диком
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Зато Жене и Соне будет потом классно когда они все подрастут и будут дружно играть))) Соне так вообще можно в один класс в школу отдать.
А если в класс друг за другом, то можно на учебниках сэкономить. И вообще[emoji57]
Сплошные плюсы)))
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сколько понадобилось, чтобы она сдалась?)))
2 месяца
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Лиза, Аня, не болеть малышам!
Спасибо Жень!
-
Мега-элита
Горшок. (Вздрогнула)
Мы до года на нем хорошо сидели. Потом после ротавируса не стали. После года периодически доставала, ваще не хотели садиться. Убирала-доставала. Смотрела реакцию. До нг решила, что с января начнем поактивнее. Отложила это дело в связи со своим отравлением и сильных детских соплей (чтобы их не раздражало все подряд. Промывание носов/горшок)
И дело не в том, что все записано. Как раз наоборот, была удивлена как нечасто, но основательно они справляют нужду. Обрадовалась было, что быстрее дойдет.
Утром посидели оба хорошо и не 5 секунд. После дневного сна за одним не успела-сделал все в подгуз. Второй сходил на горшок. И все. На этом конец. После обеда уже не смогла уговорить посидеть. Максимум присесть-вскочить.
Самое ужасное, что у них нет брезгливости и понимания содержимого. Если сделали в горшок дело, пытаются руками залезть туда. До истерики, что не даю.
Апогеем сегодняшней борьбы за горшок стало то, что я на 2 сек вышла за поильниками на кухню, вхожу, картина: посреди комнаты лужа (перед выходом предлагала горшок) в которой обеими руками шлепает ребенок и (!) пытается нагнуться отхлебнуть! !!🙈🙈
Конец. Я закипела. В разрез с учениями, что нельзя ругать-пугать в такие моменты, отдернула его.
Вопрос: это полный провал?? Опять убирать горшки?? Или нацеплять колготки/штаны, чтобы луж не было, а дискомфорт явный? Тут такой еще момент, что с приспущенными штанами они не сидят на горшке ваще. Надо полностью все снять.
Ну у нас такая картина дня три минимум была. Потом понемногу начало доходить и еще долго доходило.тут главное самой быть в дзене
-
Горшок. (Вздрогнула)
😁😁😁😜😜😜у меня начался дергаться глаз🙈🙈все тоже самое, только с покакать.... Рисуем( писаем)) более менее..