Страница 3604 из 5758 « Первая 2604310435043554359436003601360236033604360536063607360836143654370441044604 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Слушала на Ютубе студенческие духовые оркестры Японии.
    Чуть не плакала.
    От восторга!!!

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может объяснить, откуда оно берётся?
    Я предполагаю, что это частные инвестиции родителей или спонсоров дают всходы. Ну так же, как у нас с теннисом или горными лыжами.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Я предполагаю, что это частные... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что это частные инвестиции родителей или спонсоров дают всходы. Ну так же, как у нас с теннисом или горными лыжами.
    Я также думаю , другого варианта и нет....

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Интересная дискуссия. Я, конечно, ничего сравнивать не могу, но вот по поездкам вижу, что у взрослых иностранцев остаётся непосредственность, они открыты новому, с удовольствием общаются, танцуют, играют на музыкальных инструментах.
    И наши реалии, мой муж, отучившийся на фортепиано 6 лет, занимавшийся дома по 1,5-2 часа, который не помнит НИЧЕГО, не имеет ни малейшего желания ходить с нами на концерты. Наша танцевальная группа, где одна пара и остальные женщины, мужей на подобные занятия просто не вытащить...
    И я сейчас, ребёнок 11 лет приезжает на двух маршрутках со школы, едет два часа и сразу после еды- давай занимайся, иначе не сделаешь, не успеешь....
    А мы сегодня заезжали за танцевальной обувью и я не удержалась и купила своему чёрную рубашку- боди, так он к ней ещё и белую бабочку выпросил за 750 рублей. Для выступлений на гитаре взяли))))
    Даш, про взрослых, да, верно подмечено. И ещё мне очень нравится традиция домашнего музицирования, здесь она не умера, по крайней мере в интеллигентных кругах. У нас же многие своё музобразование, как я аккордеон - поставили и больше не открыли. Это очень жаль. Но вот отношение к занятиям детей очень непонятны. точнее, оно тоже какое-то двойное, кто-то понимает, что надо, как правило, это если сами родители играют, а есть те, кто считает, что дунул в дудку - задудело, и нефиг напрягаться... А мне вот на синтезаторе стало нехватать клавиатуры... Придётся-таки брать фортепиано...

И.. шкурный интерес. Боди где-по-чём? Нам тоже надь, а я скоро дома буду...

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    По сути никого предложить мне не могут, чтобы было не стыдно
    Я сегодня разговаривала с педагогами, заинтересованы, но... В очень серьёзных раздумьях, поскольку время учебное и педагогу тяжело вырваться, и детям. Был бы там блок... У нашей Эстер просто глаза загорелись...

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Я сегодня разговаривала с педагогами, заинтересованы, но... В очень серьёзных раздумьях, поскольку время учебное и педагогу тяжело вырваться, и детям. Был бы там блок... У нашей Эстер просто глаза загорелись...
    Они хотят приехать в мае? Так приезжают лауреат 1 степени и гран-при. Остальным шлем поздравительные письма- дипломы по эл. почте. Кто не может приехать, тому тоже шлем. А вообще мы в дальнейшем планируем устраивать периодически концерты лауреатов.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Наш человек Аватар для AnnyG

А я пока читаю из кустов.

У младшего педагог заболел, еще так и не начали заниматься. Дома сами только.

А у старшей пока ничего хорошего не происходит. Педагог на каникулы дала Неаполитанскую песенку разбирать, дочка начала разбирать, ей очень понравилась она. А сегодня педагог с криками заменила ее на Вальс. Дочка в слезы, играть его не хочет. А педагог истерична и категорична. Я к ней подходила, это результата не дало.
    Дочка тоже виновата, не занималась на выходных как положено. Разобрала так себе. Но и педагог толком сыграть не дала, остановила на первой строчке.
    Все-таки в Москве сильно отличается подход к ученикам от Питерского...((

8. ответ для AnnyG , на сообщение « А я пока читаю из кустов. У... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    А я пока читаю из кустов.

У младшего педагог заболел, еще так и не начали заниматься. Дома сами только.

А у старшей пока ничего хорошего не происходит. Педагог на каникулы дала Неаполитанскую песенку разбирать, дочка начала разбирать, ей очень понравилась она. А сегодня педагог с криками заменила ее на Вальс. Дочка в слезы, играть его не хочет. А педагог истерична и категорична. Я к ней подходила, это результата не дало.
    Дочка тоже виновата, не занималась на выходных как положено. Разобрала так себе. Но и педагог толком сыграть не дала, остановила на первой строчке.
    Все-таки в Москве сильно отличается подход к ученикам от Питерского...((
    я бы продолжала разбирать Неаполитанскую и филонила Вальс. А потом, когда разбор будет приличный, показала бы её.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

9. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « я бы продолжала разбирать... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    я бы продолжала разбирать Неаполитанскую и филонила Вальс. А потом, когда разбор будет приличный, показала бы её.
    Я думаю, что в итоге так и будет. Дочка наотрез отказывается Вальс играть. Хотя он мне тоже нравится.

Наш человек Аватар для Акварелька

Всем Добрый День!
    Порекомендуйте пожалуйста педагога по гитаре на Севере города (можно в личку. знакомому мальчику нужно)

Страница 3604 из 5758 « Первая 2604310435043554359436003601360236033604360536063607360836143654370441044604 Последняя »