|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.01.2016, 11:07
Сообщение от Diamond777
В январе 2013 я покупал доллар по 30. Сейчас он 80. Ничоси.
ВЫ?? покупали доллар? боже, куда скатилась вечность)
-
18.01.2016, 11:08
Сообщение от fifa
Ну может он покупал 1 (ОДИН) доллар, на пробу. Пишет же в единственном числе.
-
18.01.2016, 11:09
Хранитель
Сообщение от El Terrible
Вы мне свои фобии не приписывайте - где вы увидели недовольство?
Я лишь констатировал положение вещей и не преминул лишний раз плюнуть напомнить мудрость той, которая не так давно призывала смотреть в сторону юаня как перспективной валюты
А Вы хотите, чтобы я после пожара думала, что же делать с Парколой Емки? Загодя надо думать/обдумывать инвестиционные идеи //// Да, и эта.. прекращайте плЮваться в оппонента некрасивыми эпитетами, это выдаёт в Вас эмоциональную зависимость. Смущаете меня, чесслово..
-
18.01.2016, 11:10
со звезды
Сообщение от fifa
Было дело
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.01.2016, 11:13
со звезды
Сообщение от Антибуржуин
Ну может он покупал 1 (ОДИН) доллар, на пробу. Пишет же в единственном числе.
Один покупал в 1993. До сих пор лежит. Курс не помню, вроде 1250 р.
Банк помню. Аби банк на Невском.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.01.2016, 11:15
читаю РБК
Кандидат в президенты США от Демократической партии, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон сравнила президента России Владимира Путина с хулиганом, пишет The New York Times.
Клинтон добавила, что считает свои отношения с Владимиром Путиным «интересными» и частично они построены на уважении. Тем не менее, по ее словам, их также можно оценить как «жесткие».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/18/01/201...794742940bf02b
ну это наш "перевод" или что? я понимаю, тетя пиарится на РФ, и не сильную любовь питает к ВВП. но кто из нас - я, переводчик, или Х.К. не знают значения слов "хулиган" и "уважение"7 и как можно уважать "частично"??? ракеты уважает, танки не уважает?
-
18.01.2016, 11:16
Мега-элита
Сообщение от El Terrible
Года полтора назад был на митинге и видел этого чёрта в живую - у него глаза умалишённого. Т.е. реально свихнувшийся чел.
еще и голупь
-
18.01.2016, 11:18
Хранитель
Сообщение от fifa
читаю РБК
ну это наш "перевод" или что? я понимаю, тетя пиарится на РФ, и не сильную любовь питает к ВВП. но кто из нас - я, переводчик, или Х.К. не знают значения слов "хулиган" и "уважение"7 и как можно уважать "частично"??? ракеты уважает, танки не уважает?
Да заигрывает она с ним. Дама любит хулиганов, судя по её супружескому выбору.
-
18.01.2016, 11:23
Тоже подумала, шо она игриво так: типа, ах шалун, это Владимир Владимирович!
-
18.01.2016, 11:25
и вот это нипОняла.
обманутые дольщики ПРОсят помощи и ТРЕБУЮТ что-то сверх. Ванчуговы вроде как спасаемы, но видвыгают ТРЕБОВАНИЯ
я разучилась читать, видимо(((
Инвесторами достройки трех проблемных комплексов ГК «Город» (контролируется братьями Ванчуговыми) могут стать компании «Проммонолит» и «БФА-Девелопмент». Как сообщается в группе дольщиков ГК «Город» в соцсети «ВКонтакте», по итогам совещания в комитете по строительству Смольного, которое состоялось 15 января, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко дал распоряжение рассмотреть предложения потенциальных инвесторов.
По словам дольщиков, депутат Госдумы РФ Роман Ванчугов, брат арестованного владельца ГК «Город» Максима Ванчугова, пока не дает согласие на подписание соглашений с инвесторами. «Весь вопрос, как и прежде, в Ванчугове, который меняет свои решения по два раза в день. Еще два месяца назад, переговоры практически подошли к финалу, но через неделю Ванчугов выдвинул новые требования», — говорится в сообщении «ВКонтакте».
При этом, по словам дольщиков, главное и категорическое условие самих инвесторов — «чтобы фамилия Ванчуговых не фигурировала, ни в каком виде, в данном деле, т.е. достройке наших домов».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/18/01/2016/...79475d3f259454