| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от туаль де жуи
Маша, их так трудно найти, попробуй посмотреть oysho, я там в прошлом году покупала. Но там выбор из двух-трех максимум. Еще может в бюстье есть.
в бюстье нет( в этаме посмотрю еще и в нм сказали бывают красивые, но тут нужна не эротика эротика , а на животик, задача усложняется)
-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
в бюстье нет( в этаме посмотрю еще и в нм сказали бывают красивые, но тут нужна не эротика эротика , а на животик, задача усложняется)
боди бывают в танцевальных магазинах (например, http://vk.com/dance_line), но вопрос животика, конечно)) ну мало ли
-
Старожил
В ХМ и Линдексе в том сезоне были ничего
-
Наш человек
-
Активный участник
девочки ура)) получили долгожданные фотки аж через 6 мес)
-
Мега-элита
 Сообщение от angel2310
девочки ура)) получили долгожданные фотки аж через 6 мес)
показывай))а мы видео еще ждем, чувствую буду смотреть и вспоминать, уже так быстро забывается все(
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
показывай))а мы видео еще ждем, чувствую буду смотреть и вспоминать, уже так быстро забывается все(
Маша, а что так долго видео? у вас такие сроки по договору?
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Маша, а что так долго видео? у вас такие сроки по договору?
срок до 28.01.2016 (5 месяцев)
с фотографом был договор на 6 месяцев,т.е. мог отдать фотки только в феврале, но он справился раньше и в середине декабря фото были у нас)
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
мы тоже ждем)) и фото и книгу и видео))) все должно быть готово скоро. но уже сил нет, как хочется посмотреть)))
-
Элита
ой девочки капец как долго вы ждете! я б наверно уже с ума сошла)))
главное, коонечно, чтоб результат радовал!
Анжела, хвастайся давай))