| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Ой,мы ведь тоже мы ведь тоже именинники![emoji7]
Повторю свой вчерашний вопрос:баска на капюшоне это нормально для мальчика или девчачий вариант!?производитель заявляет что модель для мальчика....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я все думала что такое баска)))
В субботу купила на весну комбез именно с такой оборочкой на капюшоне. Он же малыш еще совсем, такая мимимишка получается.
Мальчику постарше естно такое покупать не буду.
Наташа
-
Хранитель
Девы, вот как маме объяснить, что ходить в возрасте 56 лет в мороз -25 без шапки - это почти самоубийство? Каждый год одно и то же - ходит без шапки, потом жутко болеет, на мои просьбы утеплиться "мне шапки не идут" Прям до трясучки бесит
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Повторю свой вчерашний вопрос:баска на капюшоне это нормально для мальчика или девчачий вариант!?производитель заявляет что модель для мальчика....
Те фотки, что ты выкладывала, как-то девочковые больше, имхо.
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Девы, вот как маме объяснить, что ходить в возрасте 56 лет в мороз -25 без шапки - это почти самоубийство? Каждый год одно и то же - ходит без шапки, потом жутко болеет, на мои просьбы утеплиться "мне шапки не идут"  Прям до трясучки бесит 
Капюшон не?
-
Мега-элита
Доброго утра!
Полиночку-мамину булочку с 5 месяцами!
Остальных малышей тоже!
Всем здоровья, вкусных кабачков, улыбок и игрушек
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо, кто по моей теме участие принял! Вы моя срочная психологическая помощь неизменная и неравнодушная
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
заразили вы меня баночными закупками, я до 6 мес прикармливать точно не буду, но искать начала и вот что бросилось в глаза: спеленок кабак - банка 80-кабачковое пюре, банка 125 - кабачок, правда смотрю на сайте, а не сами банки. И еще, спеленок 30р, семпер 80, почему такая разница в цене интересно.
За бренд, и Семпер это Швеция вроде, спеленок-Россия, импортное все дороже
 Сообщение от Kate_London
ИХМО больше девочковое, хотя на наших неходящих пупсов еще в принципе можно, но наверняка на улице все будут думать что Тема девочка😀, спрашивать постоянно будут
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Оля, мирись с мужем, мир и уют в семье и здоровые детки -самое главное!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девы, вот как маме объяснить, что ходить в возрасте 56 лет в мороз -25 без шапки - это почти самоубийство? Каждый год одно и то же - ходит без шапки, потом жутко болеет, на мои просьбы утеплиться "мне шапки не идут"  Прям до трясучки бесит 
Может это... снуд ей идет?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Девочки,привет!
не читала ничего-сил нет никаких.
Разругалась с мужем вдрызг,главное не из-за чего практически,как-то все так сошлось,накопилось видимо 
Весь день на психе и в стрессе,Дашу на ночь уложила в 9,в 9,30 она проснулась и заснула вот только 10 минут назад 
Уревелась вся,измучилась,но не спала.Меня уже трясет и начинает подергиваться глаз. Нельзя в таком состоянии кормить ребенка,видимо гормон стресса и ей через молоко перепал,не было у нас никогда таких бдений ночных.
В общем киньте мне психу кулачков на успокоение.
Почитаю вас завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ помириться с мужем и отдельно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки. Пусть все нормализуется.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk