Страница 1336 из 2397 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Хранитель Аватар для Флега

Да я вообще не смотрю кто в чем одет, только совсем уж несуразные вещи бросаются в глаза (теплые штаны не замечу).. А разговоры да, раздражают. Обедающих во время представления давно не встречала.

2. ответ для Флега , на сообщение « Не, тут же речь про нарядные платья... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Не, тут же речь про нарядные платья идет, к которым туфли и т.п. Мои ходят в обычных платьях вязаных или туниках. Или брюки с блузкой. Туфли я не беру, сама тоже не переобуваюсь.
    Нарядные платья - это не обязательно атлас и три нижних юбки, как в садик на НГ ходят. Между повседневной одеждой и принцессным платьем есть масса промежуточных вариантов.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

3. ответ для Nema , на сообщение « Если у Вас это вызывает недоумение, это... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Если у Вас это вызывает недоумение, это не значит, что это не соответствует обстановке. Для вечернего выхода в выходной день в театр с традиционным залом (не камерным) вполне уместны и нарядное платье, и брюлики.
    А в рабочий день?

4. ответ для Флега , на сообщение « Да я вообще не смотрю кто в чем одет,... »

Да я вообще не смотрю кто в чем одет, только совсем уж несуразные вещи бросаются в глаза (теплые штаны не замечу).. А разговоры да, раздражают. Обедающих во время представления давно не встречала.
    А мне кажется, это явления одного порядка. Если в театр можно придти в спортивной одежде, как мы в кино ходим, то почему нельзя там же пожевать и обсудить представление, как в кинотеатре?

5. ответ для Nema , на сообщение « А мне кажется, это явления одного... »

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А мне кажется, это явления одного порядка. Если в театр можно придти в спортивной одежде, как мы в кино ходим, то почему нельзя тем же пожевать и обсудить представление, как в кинотеатре?
    Ну видимо те, кто едят и обсуждают, считают что можно. Я даже могу сделать замечание по поводу разговоров. Но по поводу одежды никому же не придет в голову делать замечания. Максимум на форуме поахать куда катится мир.

6. ответ для Флега , на сообщение « А в рабочий день? »

А в рабочий день?
    В рабочий день работающие люди идут в театр после работы, так что зал соответственно и выглядит. Я, к примеру, в такой день одеваюсь наряднее, чем обычно, но без вечерних украшений. Коллеги делают так же. Но если на ком-то, кто, в отличие от меня, имеет возможность приехать в театр из дома, увижу брюлики, неуместным не сочту.

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для пепси

в бтк на красную шапочку мама привела малыша не более полутора лет.. они даже творожок ложкой ели)) когда не сосали соску и не смотрели в телефон))

8. ответ для Флега , на сообщение « Да я вообще не смотрю кто в чем одет,... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

интересно почему для вас вечерние платья в Мариинском настолько несуразны ))

Мариинский и Михайловский для меня однозначно вечерний наряд. и мне и детям
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

а мы сегодня на мюзикл Волшебник страны ОЗ ходили
    младенцы были хорошо что сидели далеко от нас, не мешали особо
    так, в отдалении слышала писки-визги-плач

сам по себе мюзикл - неплохо
    но Мама-кот лучше

10. ответ для Cwetok , на сообщение « интересно почему для вас вечерние... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    интересно почему для вас вечерние платья в Мариинском настолько несуразны ))

Мариинский и Михайловский для меня однозначно вечерний наряд. и мне и детям
    У меня сейчас четыре абонемента в Мариинский и один в Михайловский. Это не считая детских театров. Это так вечерних платьев не напасешься. Да и мало кто в вечерних-то ходит на самом деле. Буду знать теперь, что это люди с ЛВ.

Страница 1336 из 2397 « Первая 33683612361286132613321333133413351336133713381339134013461386143618362336 Последняя »