| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Девушки, кстати в Кораблике есть акции и на питание и на банки-пюрешки.
-
Хранитель
Конечно дело не в деньгах. Жаль что мама о тебе не думает.
Говорят что дети сыновей - двоюродные внуки,в вашем случае наоборот.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
У нас нет кораблика(((
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
А у нас нет Кораблика... У нас вот только Дочки-Сыночки активно стали появляться. В Кораблике на сколько помню по питанию и подгузам всегда акции есть.
-
Нда уж... Про маму и брата...
У меня в семье тоже такая связочка: мама и брат. Мама много для него сделала, его детей воспитывала, помогала и до сих пор помогает, а он маме теперь: иди в ж... Избаловался...(((( мама его избаловала...разочарована теперь... А все равно ждет его... Своей жизни у нее нет... Хорошо хоть там большие деньги не завязаны, так бы обиделась на нее давно...
-
 Сообщение от lisa-natalya
У нас нет кораблика(((
 Сообщение от Tatta1
А у нас нет Кораблика... У нас вот только Дочки-Сыночки активно стали появляться. В Кораблике на сколько помню по питанию и подгузам всегда акции есть.
Ааааа((( извините((( да так-то в Кораблике ничего хорошего нет обычно. Мы там только подгузы брали подешевле, а так все вэдочках-сыночках.
-
с Марса
 Сообщение от Irina*K
Вот правду говоришь - сомнительное это благо для детей год и 10 на месяц оторваться от мамы.... Но у их бабушки в голове все иначе - она себе сверхзадачу поставила всенепременно вывезти их на море! Чтоб не хуже, чем у моих детей, ни дай Бог! Она и базу под это подвела, мол мои внуки, аки пальцы одной руки для меня одинаковые!!!! И бла-бла-бла...
На самом деле, выяснение отношений это более глобальное, чем обсуждение отдельно взятой поездки  родители уже 1,5 года живут в совершенно трёшовом режиме, который грозится только усугубиться со временем... Вот, пока так прорвало... Боюсь, впереди ещё хуже истории 
Пальцы же все разные и по размерам, и по назначению.
Какие то с колечками, какие то нет 
Я понимаю твою маму, но она хочет сделать хорошо одним в ущерб другим, а так ни для кого хорошо не получится
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Конечно дело не в деньгах. Жаль что мама о тебе не думает.
Говорят что дети сыновей - двоюродные внуки,в вашем случае наоборот.
Да, мне от этого очень грустно...
И особенно от, того, что я знаю и вижу разницу... До появления племянников к моему ребёнку и ко мне было вообще другое отношение...
Когда родился Рома, мама взяла отпуск на 2 недели и потратила его на то, чтобы Ежедневно приезжать ко мне домой и помогать! Когда родилась Катя, мама провела со мной в больнице первые 2е суток, а потом оставила меня после КС саму справляться ну и во всем так....
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Вот правду говоришь - сомнительное это благо для детей год и 10 на месяц оторваться от мамы.... Но у их бабушки в голове все иначе - она себе сверхзадачу поставила всенепременно вывезти их на море! Чтоб не хуже, чем у моих детей, ни дай Бог! Она и базу под это подвела, мол мои внуки, аки пальцы одной руки для меня одинаковые!!!! И бла-бла-бла...
На самом деле, выяснение отношений это более глобальное, чем обсуждение отдельно взятой поездки  родители уже 1,5 года живут в совершенно трёшовом режиме, который грозится только усугубиться со временем... Вот, пока так прорвало... Боюсь, впереди ещё хуже истории 
Ир, мне кажется, семья вашего брата еще и за четвертым соберется... По случайности...(
И еще вопрос - а как невестка относится к такому активному участию свекрови в жизни их семьи? Я конечно понимаю, что свекровь (твоя мама) исключительно помогает им, но и в помощи могут быть разногласия...
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Ааа, с утра цитаты собираю и все потерялись (((( Вот только последние
 Сообщение от Burunduc
Теперь и у нас есть ниблер хеппи беби, мы в стае  пойду яблоко дам 
Я тоже Вике сейчас дала яблоко, только у меня с сеточкой ниблер (такой подарили). Ну что сказать, ниблер ей понравился больше, чем яблоко )))) Хотя я и дала-то потому, что она перед этим у меня прям выхватывала изо рта яблоко и лизала его.
 Сообщение от Tatta1
Привет, потеряшка, вот и я смотрю не видать тебя, но подумала, что вам в любом случае с Викой нужно отдохнуть от дороги и освоится дома.
А куда эта Победа еще летает, на счет жесткого контроля у S7 тоже для тех кто эконом тариф берет жесткий контроль.
Победа много куда летает по России, правда в основном из Москвы и билеты очень дешевые
Я - Татьяна