|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Enni
кто рано встает  у того и чай! На Дачном чай черный весь выгребла лично я!
Ань, а наши твиксы до какого?
а то я их в машине забыла
чая и бумаги было в изобилии, кое-где даж с честным ценником
вчерашний сыр по 104 сканился по 217, зато было много
Я - Света
-
Homo Musicus
 Сообщение от mamba
Спасибо, а чёрный? ))))))
А черного развесного не видела)))) тоже бы взяла себе, а так пакетики пришлось затарить
 Сообщение от Кисаня
На академке сейчас полно рыбы красной в уценке по 136-142 р, я взял 10 упаковок, еле остановилась. Еще палтус х/ к по 99 р. Был. Ну а так м'м's с шоколодам по 46, окорочка в уценке немного, кукурузы полно и хайнц и бандюэль, макароны федеричи 3 последних спагетти волевым усилием решила не брать, икра баклажанная по 34, хотела винца или шампанского дешевого, но не нашла  больше ничего не видела!
Вот ведь)) мы так-то в перекресток за рыбой ехали для блинчиков, но когда мы были на академке, там уценки не было(
-
Участник
а на что тогда охотится? мда....это очень усложняет дело...., весь товар не пересканишь((((
Будем завтра ждать с утра вестей от утренних покупателей))))
Из новогоднего по 9 руб были только мини подсвечники на одну свечу плавающую и пару верхушек на елку. (правда это мини перекресток).
-
На Морской шампунь шаума 380 мл 46= с маслом розы, детские шаумы для мальч и дев ~ 36.Ферреро 125 гр 210=„.Чай гринфилд 36 руб был только с бергамотом.Рассыпной чай рингстон? 250 гр 145=.
Спасибо, что обратили внимание на сливки пармалат по 79 и сыр по 54=, купила.
А биоактиватор для дачн.туалетов по 44 = 500 мл это хорошая цена?
-
 Сообщение от Кисаня
На академке сейчас полно рыбы красной в уценке по 136-142 р, я взял 10 упаковок, еле остановилась. Еще палтус х/ к по 99 р. Был. Ну а так м'м's с шоколодам по 46, окорочка в уценке немного, кукурузы полно и хайнц и бандюэль, макароны федеричи 3 последних спагетти волевым усилием решила не брать, икра баклажанная по 34, хотела винца или шампанского дешевого, но не нашла  больше ничего не видела!
а в ТЦ или на Науки?
-
Мега-элита
 Сообщение от bakalya
Приятно познакомиться)) це я [emoji6]
Еще в каком-то видела эту цену, по кассе не проверяла.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Мега-элита
 Сообщение от Krasavitsa
А биоактиватор для дачн.туалетов по 44 = 500 мл это хорошая цена?
Осенью в пятёрке был по 9-90,а так вроде больше 100 стоит.
Жизнь бьёт ключом,да всё по голове.
-
Хранитель
 Сообщение от Kolbasa)
а на что тогда охотится? мда....это очень усложняет дело...., весь товар не пересканишь((((
Будем завтра ждать с утра вестей от утренних покупателей))))
Из новогоднего по 9 руб были только мини подсвечники на одну свечу плавающую и пару верхушек на елку. (правда это мини перекресток).
Были ещё 6 сосулек за 9 ₽(красные,жёлтые, серебряные )
-
Мега-элита
 Сообщение от bakalya
А черного развесного не видела)))) тоже бы взяла себе, а так пакетики пришлось затарить
Вот ведь)) мы так-то в перекресток за рыбой ехали для блинчиков, но когда мы были на академке, там уценки не было(
Может не там смотрели?
 Сообщение от ира-2012
а в ТЦ или на Науки?
В академ парке
-
Активный участник