|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, Диана)) Хочется, чтоб движуха не заканчивалась)
Валь, держу за тебя тоже!@@@@
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Didika
у меня был 400 на 12 дпп трехдневок
Сообщение от Kasablanka86
Только я никакие точки не видела? Или я так напугана была))) или наоборот расслабленна)))
У тебя точ такой же хгч как у меня 12дпп 165 14дпп 405, тока трехдневочки... Но на просторах инета нашла динамику хгч точ такую же и бывают двойни, и один раз близнецы попадались.
Ох буду надеяться. Вдруг и правда двойня
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
У меня много скринов с динамикой хгч, это мне так помогало)))
Нужно верить в двоих подсаженных детишек до первого узи, вот так просто по цифрам отказываться от какого либо из них не нужно!!!
-
Элита
Сообщение от marinesco
Если ты не хочешь тратить время на попытки еб, можешь настоять сразу на протоколе.
Я думаю попробовать все же, мб не 3-4 месяца, как говорит ДАВ, поменьше, а вдруг
Мб что-то поменяется еще, изначально вообще 2 укола должно было быть, а теперь вот 4
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Валь, держу за тебя тоже!@@@@
Мариш, спасибо)))))))
Сообщение от Пузырешка
чтоб двое малышей жили у тебя в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
У меня много скринов с динамикой хгч, это мне так помогало)))
Нужно верить в двоих подсаженных детишек до первого узи, вот так просто по цифрам отказываться от какого либо из них не нужно!!!
Ой, нет, я верю, что там двое и жду узи
Сообщение от Tina-Vesna
Мариш, спасибо)))))))
чтоб двое малышей жили у тебя в животике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
У меня первый хгч 236 был,потом 926,а потом как скакнул за 3 дня до 13 тыс,т.ч.верь в своих малышей,может тоже как скакнет,держим кулачки на двойню!!!!
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Девочки, спасибо всем большое!
Ласточка, я одну точку точно видела. Вторую не разглядела. При первом переносе были видны обе точки.
Диана, а какой хгч у тебя был? Мне кажется мой средний по табличке с первой странички. Правда может быть и двое?
Только я никакие точки не видела? Или я так напугана была))) или наоборот расслабленна)))
У тебя точ такой же хгч как у меня 12дпп 165 14дпп 405, тока трехдневочки... Но на просторах инета нашла динамику хгч точ такую же и бывают двойни, и один раз близнецы попадались.
Мне ФЕО показывал на мониторе, когда еще катетер был вставлен, а потом я их потеряла из вида. Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двух крошек!
Сообщение от Tina-Vesna
Спасибо, Наташ))) И тебе на развитие))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валюш
Я - Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
У меня первый хгч 236 был,потом 926,а потом как скакнул за 3 дня до 13 тыс,т.ч.верь в своих малышей,может тоже как скакнет,держим кулачки на двойню!!!!
Ты на встречу придешь?))) Как твоя спина?
-
Старожил
Сообщение от Счастье Рядом
У тебя уже был первый скрининг? Пол сказали? (если не секрет конечно)
Я — Люда)