Страница 134 из 1111 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Не пила. Но у меня работа связана с пивом и приходиться немного пробовать. Но я не думаю,что это от этого. Я надеюсь протокол не отменят? Ты просто потом ещё раз пересдала и всё было в норме?
    Конечно же связано с пивом, меня в ПК по врачам затаскали и выяснили, что пиво виной тому... Через пару дней АСТ и алт были по 12... Я тогда сама чуток выпила, тк в протокол собиралась, в протокол взяли, но я дала гарантию, что все будет гуд и пересдам анализы)))

2. ответ для Didika , на сообщение « у меня был 400 на 12 дпп трехдневок »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    у меня был 400 на 12 дпп трехдневок
    Прикольно, у меня почти столько же на 12 дпп трехдневок. Но у меня один))

Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Конечно же связано с пивом, меня в ПК по врачам затаскали и выяснили, что пиво виной тому... Через пару дней АСТ и алт были по 12... Я тогда сама чуток выпила, тк в протокол собиралась, в протокол взяли, но я дала гарантию, что все будет гуд и пересдам анализы)))
    Всю жизнь работаю на пиве, приходиться дегустировать. В пределах разумного конечно. Но всегда анализы были в норме. Может всё таки праздники сказываются. Вобщем одной головной болью больше.

4. ответ для Didika , на сообщение « Пузырешечка!!!!! я чувствую что там... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Валя, на развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть растет крошка Эх, кто чего ждет
    Спасибо, Наташ))) И тебе на развитие))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Ты взяла белые или темные ( нечищенные)? Темные вкуснее почему-то. Но их самой чистить надо. Ща напишу р-пт.
    Ира, принцип такой http://namenu.ru/4681/Kalqmary_farsh...ibami_i_risom/
    Только я омлет не добавляла. И сверху сыром посыпала
    Вкусненько должно быть. Взяла на заметку. Я пока на диете сижу
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    ...
    Примечательно, что во всех вариантах сын "потный и лысеющий" и это в тридцать-то лет!
    Дык генетика Мама по папе судила
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Валюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташечка, спасибо
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Девочки, мало ли кто к СА запись будет отдавать-очень нужно на январь для девушки из Финляндии, она в протокол к Фео очередной идет. Ей тяжело записаться и приехать, а на январь возможно было бы. Напишите в личку, плиз, если кому не надо вдруг!

6. ответ для Ollja , на сообщение « Прикольно, у меня почти столько же на... »
    Элита Аватар для Nuari

ничего себе...
    выраженный фиброз, диффузная и мелкоочаговая лимфоидная инфильтрация - хронический эндометрит - это в пределах нормы?
    я удивлена
    а на физио она сама направила? к кому?
    или ты сама напросилась?
    Ну, типа вот фиброз и остальное, это нормально при ХЭ, как-то так я поняла. Я-то испугалась, что у меня и ХЭ и еще какой-то зверь неведомый . Остальное не страшно, она махнула рукой, типа фигня. Физио ДАВ назначила, но я озвучила, что хочу к ЕФ, так что теперь надо к ней как-то попасть
    Ну, и я думала, что теперь точно сразу протокол, но ДАВ говорит будем пробовать сами сначала.
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

7. ответ для Ollja , на сообщение « Прикольно, у меня почти столько же на... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Валя, так здорово, что клеточка оплодотворилась!
    движуха потихоньку идет!
    Спасибо, Диана)) Хочется, чтоб движуха не заканчивалась)
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Всю жизнь работаю на пиве, приходиться дегустировать. В пределах разумного конечно. Но всегда анализы были в норме. Может всё таки праздники сказываются. Вобщем одной головной болью больше.
    Чего голову зря морочишь))) я вроде тоже пивом не упивалась (написала ведь пол стакана домашнего), а видишь как печень среагировала? Не парься, поешь супчиков и варенного и пересдай

9. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Чего голову зря морочишь))) я вроде... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Чего голову зря морочишь))) я вроде тоже пивом не упивалась (написала ведь пол стакана домашнего), а видишь как печень среагировала? Не парься, поешь супчиков и варенного и пересдай
    Хорошо. послушаю завтра что АА скажет.

10. ответ для Nuari , на сообщение « Ну, типа вот фиброз и остальное, это... »

Цитата Сообщение от Nuari Посмотреть сообщение
    Ну, типа вот фиброз и остальное, это нормально при ХЭ, как-то так я поняла. Я-то испугалась, что у меня и ХЭ и еще какой-то зверь неведомый . Остальное не страшно, она махнула рукой, типа фигня. Физио ДАВ назначила, но я озвучила, что хочу к ЕФ, так что теперь надо к ней как-то попасть
    Ну, и я думала, что теперь точно сразу протокол, но ДАВ говорит будем пробовать сами сначала.
    Если ты не хочешь тратить время на попытки еб, можешь настоять сразу на протоколе.
    Марина, ко мне на ты.

Страница 134 из 1111 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »