| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kasablanka86
Не знаю как у вас ДАВ на манипулирование реагирует, но ФЕО такие подсказки мягко говоря не нравятся. Помню грозное: "делай как я говорю!"😄😄😄
Ира у ФЕО. Это понятно. Но нам же надо обсудить возможное лечение. Когда фео назначит,Ира будет уже подкована)))
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Валя, класс! Чуфырим дальше!
Ага ага))))))))))
Не знаю как у вас ДАВ на манипулирование реагирует, но ФЕО такие подсказки мягко говоря не нравятся. Помню грозное: "делай как я говорю!"😄😄😄
Нет, ДАВ не такая грозная.
 Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Чтоб все получилось-свершилось-сбылось)))
Спасииииибо)))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Хранитель
 Сообщение от Yuliyas
Ира, а ИК разве не лечит гиперплазию. Может тебе легкий климакс с физио в рамках подготовки к крио ? Или УДП с физио?
Я его 1,5 года назад спросила про ИК в свете появившегося аденомиоза, он сказал, что мне пока ИК не светит. Сейчас про ИК не говорил, а я не спрашивала, надеюсь обойдусь легкой артиллерией в виде Озверина.
На эту тему был прикол на последнем приеме
ХГЧ был сдан, но ответа пока не было, АА назначает мне дюфастон, на случай ЕБ, и спрашивает "или не хочешь его принимать?". Я чуть со стула не упала, это вообще ни капли не его подход "хошь это, хошь то" - это Дав практикует. Я с круглыми глазами в ответ "вы что скажите, то я и захочу!". АА "вот такой ответ мне нравится!"
 Сообщение от Yuliyas
 Ира у ФЕО. Это понятно. Но нам же надо обсудить возможное лечение. Когда фео назначит,Ира будет уже подкована)))
Так он и так мне говорит, что я все знаю раз я с ЛВ
Неее, гиперплазию я "хочу" лечить КОКами, ИКлимаксом не хочу лечить
-
Мега-элита
Не знаю как у вас ДАВ на манипулирование реагирует, но ФЕО такие подсказки мягко говоря не нравятся. Помню грозное: "делай как я говорю!"
Да-да! Я тут про иголки заикнулась, ооо...
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
Оплодотворилась !!! Но теперь до понедельника дожить бы))) Я на узи к ДАВ, заодно и про эмбриончика узнаю
Валя, на развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть растет крошка Эх, кто чего ждет
Я - Наташа 
-
Элита
 Сообщение от SvetS
Да-да! Я тут про иголки заикнулась, ооо...

Ну вот. Уже и спросить нельзя)
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
Я его 1,5 года назад спросила про ИК в свете появившегося аденомиоза, он сказал, что мне пока ИК не светит. Сейчас про ИК не говорил, а я не спрашивала, надеюсь обойдусь легкой артиллерией в виде Озверина.
На эту тему был прикол на последнем приеме 
ХГЧ был сдан, но ответа пока не было, АА назначает мне дюфастон, на случай ЕБ, и спрашивает "или не хочешь его принимать?". Я чуть со стула не упала, это вообще ни капли не его подход "хошь это, хошь то" - это Дав практикует. Я с круглыми глазами в ответ "вы что скажите, то я и захочу!". АА "вот такой ответ мне нравится!"
Так он и так мне говорит, что я все знаю раз я с ЛВ
Неее, гиперплазию я "хочу" лечить КОКами, ИКлимаксом не хочу лечить 
Верится, что КОКи справятся с гиперплазией без всяких там ИКов, конечно )))
-
Хранитель
Про еду
В Окее видела тушку кролика за 450 р./кг.
Купила замороженные тельца кальмаров, буду завтра кашеварить их
-
Ветеран
 Сообщение от Besabella
Про еду 
Купила замороженные тельца кальмаров, буду завтра кашеварить их 
Поделись рецептом