Страница 504 из 931 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для nadja , на сообщение « Неприятно. Но спасибо, за... »

Товарищи, может кто- нибудь знает- почему на сайте Ryanair до сих пор нельзя купить билеты в Эйлат на март-апрель? Причем ни из одного возможного города? На январь были уже в октябре. Да и по многим направлениям есть уже даже на октябрь 2016.

2. ответ для nadja , на сообщение « При нас за регистрацию у райнов, с... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    При нас за регистрацию у райнов, с людей потребовали 70 евро с человека, с тех пор я не рискую что либо делать нап месте, только заранее. Мы в париже зарегистрировались на съемной квартире и сходили в ближайший отель с просьбой распечатать. Регистрация от семи дней до 2-х часов до отлёта.

Я видно давно райнами не летала, в эту поездку заставили сдать ручную кладь в багаж, денег не взяли, но некоторые чемоданчики покупались для перевозки в салоне, еле отмыла после багажа. У друзей ножку на одном чемодане сломали, а у второго ручку. Это сказали минимальный вред и возмещению не подлежит. Неприятно. То есть только перых запускают с чемоданами, и чем ближе очередь к хвосту тем больше идёт в багаж. (Таллин-Милан-Таллин)
    я говорила про то, чтобы зарегитрироваться заранее, а распечатать на месте, как можно сделать у других авиакомпаний...
    так нельзя сделать? или никто не рисковал?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

3. ответ для аngel-AА , на сообщение « я говорила про то, чтобы... »
    Старожил Аватар для Wiktori

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    я говорила про то, чтобы зарегитрироваться заранее, а распечатать на месте, как можно сделать у других авиакомпаний...
    Смотрела в Бергамо в аэропорту(мы добавляли багаж и надо было перепечатать посадочный), не нашла. Были только терминалы Райнов для онлайн регистрации за деньги.

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « я говорила про то, чтобы... »
    Наш человек Аватар для anastassy

Видела, что некоторые посадочные на экранах телефона показывали, но им не нужен был "виза чек". В некоторых аэропортах принимают только бумажные варианты, об этом пишут в момент регистрации. Насчет распечатать посадочный на месте не знаю, я пробовала без распечатки только багаж сдавать, но в этом случае и они ничего не печатали, а посадочные с баркодами у нас были.

5. ответ для anastassy , на сообщение « Видела, что некоторые посадочные на... »

Коллеги, подскажите, пожалуйста! Давно не летали Руанэйром. Теперь галочки можно не убирать и платить любой картой?( Все равно за конвертацию возьмут).Раньше на Яндексе покупали.
    И еще вопрос - может выгоднее платить долларовой или евровой картой? Извините, если обсуждались эти вопросы, не нашла.

6. ответ для аngel-AА , на сообщение « я говорила про то, чтобы... »
    душой на море Аватар для NatalyS

На сайте:
    If you arrive at the airport without your printed online boarding pass, we can print one for you, but you will be required to pay a Boarding Card Reissue Fee.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Цитата Сообщение от пони777 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите, пожалуйста! Давно не летали Руанэйром. Теперь галочки можно не убирать и платить любой картой?( Все равно за конвертацию возьмут).Раньше на Яндексе покупали.
    И еще вопрос - может выгоднее платить долларовой или евровой картой? Извините, если обсуждались эти вопросы, не нашла.
    Галочку я убирала, т.к. билеты у меня были в евро, а если галку не убрать, то предлагали конвертацию в долларах по странному курсу)))) Если платить в долларах, то будет их конвертация (не выгодная) + двойная конвертация по карте доллары-евро-рубли (у меня карты маэстро и мастеркард дебетовые).
    По валютной карте при оплате Вы избегаете конвертации, если валюта платежа совпадает с валютой карты.

8. ответ для nadja , на сообщение « Неприятно. Но спасибо, за... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Неприятно. Но спасибо, за Люкс-экспресс, буду иметь ввиду, что надо звонить и не волноваться об потерянных билетах.
    перечитала правила, все-таки с меня должны были взять доплату)))) видимо ночной оператор в Риге не совсем в теме про акционные билеты))
    Но в любом случае, даже акционные билеты лучше поменять (даже с доплатой), чем их потерять и покупать заново. Так хоть их стоимость пойдет в зачем стоимости новых. А нам, наверно, просто повезло.

Не знаю почему, но на рейсе Брюссель-Рига ни один из членов экипажа не говорил по французски, это минус на мой взгляд. Некоторая часть пассажиров долго не могли понять, что происходит, т.к. все объявления были на английском.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для golopron

Подскажите, а есть где-то ссылка для чайников, которые впервые купили билеты на Райанов и теперь разбираются сколько можно провозить багажа, что нужно делать при появлении в аэропорту, что нужно сделать, чтобы быстренько и скоренько попасть на борт самолета?

Конечно, пойду читать топ с первой страницы, но вся инфа размазана на 253 страницы и предыдущие топы.

С первой страницы по ссылке прошла и вычитала такое:

Каждому пассажиру (за исключением детей) разрешается брать с собой в салон самолета только одну сумку весом не более 10 кг и размерами не более 55х40х20 см. Таким требованиям обычно соответствуют сумки с ноутбуками, портфели, пакеты с покупками, фото- и видеокамеры в футлярах и т.п.
    т.е. если я с детьми двумя еду, то только один рюкзак смогу пронести на борт? И нужно докупать дополнительно багаж, чтобы детские вещи туда сложить?

10. ответ для golopron , на сообщение « Подскажите, а есть где-то ссылка для... »

Цитата Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть где-то ссылка для чайников, которые впервые купили билеты на Райанов и теперь разбираются сколько можно провозить багажа, что нужно делать при появлении в аэропорту, что нужно сделать, чтобы быстренько и скоренько попасть на борт самолета?
    После онлайн регистрации на Ваших посадочных талонах будет вся информация, даже план напишут по пунктам)) Но можно и заранее на сайте почитать FAQ по ссылке (язык можете поменять, у меня французский. Русского там нет).
    т.е. если я с детьми двумя еду, то только один рюкзак смогу пронести на борт? И нужно докупать дополнительно багаж, чтобы детские вещи туда сложить?
    55х40х20 и 10 кг - это нормальный такой чемоданчик, у нас таких 3 штуки специально куплено. + еще можно небольшую сумку или рюкзачек размером 35 x 20 x 20

Страница 504 из 931 « Первая 4404454494500501502503504505506507508514554604 Последняя »