|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Приехал наш ниндзя
16 декабря мне пришло письмо что нам отправили посылочку, пришел 12-го января конвертик, прямо в ящик положили, пухленький такой.
-
Небожитель
Сообщение от Silly
Приехал наш ниндзя
16 декабря мне пришло письмо что нам отправили посылочку, пришел 12-го января конвертик, прямо в ящик положили, пухленький такой.
Поздравляю!
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
с Луны
Сообщение от Oksun@
Мы храним лего в больших прозрачных контейнерах, но опыт показал, что найти нужные детали в них очень сложно. Особенно если надо собрать большое количество наборов в короткий срок, как например у нас на легоелке.
Сейчас мы озадачились вопросом, как лучше сохранить уже собранные наборы лего?
В следующем году такую елку опять хочется собрать, а все собирать заново долго и уже не так интересно. Может у кого то уже есть опыт хранения собранных наборов лего?
Кому интересно я выложила видео нашей легоелки тут https://youtu.be/wfiHk7Y4fQo
супер, очень классно
а что за лампочка в домике, который наверху?
-
Ветеран
Спасибо. В домике свечка, только на батарейке. Светит и мигает как маленькая гирлянда. Покупала в канцелярским магазине.
-
Мега-элита
Сообщение от Silly
Приехал наш ниндзя
Здорово!
-
Ветеран
Вопрос к знатокам☝🏻 подскажите, пожалуйста, есть ли у лего наборы пожарной тематики где можно водой настоящей тушить пожар?
-
Ветеран
И еще один вопрос😁 Как бы время распродажи подошло.. Прям вот на днях по идее.. И что-то тихо, тихо.. Все скупается без меня?))))
-
Ветеран
И последний вопрос у меня))) Может быть у кого-нибудь есть ненужные бонусы Мира Кубиков? Буду рада обменяться на бонусы ДМ😊
-
Небожитель
Сообщение от Ольгинс
И еще один вопрос😁 Как бы время распродажи подошло.. Прям вот на днях по идее.. И что-то тихо, тихо.. Все скупается без меня?))))
Так рано еще распродажи, они начинались в феврале-марте.
-
Небожитель
Сообщение от Ольгинс
Вопрос к знатокам☝ подскажите, пожалуйста, есть ли у лего наборы пожарной тематики где можно водой настоящей тушить пожар?
нет. Есть у Playmobil
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети