|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16.01.2016, 12:33
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Стабильность все ближе.
Да, процесс идёт в полный рост
-
16.01.2016, 12:34
Элита
Сообщение от Розмарин12
В одно лицо харю много не затаришь. Эти будут уже или складывать, или поддерживать своим потреблением заморские экономики, или вывозить капитал. И, таки, им за время кризиса уже дважды повышали. Хватит. Перетопчутся.
Думаю вас услышат и всем депутатам урежут з/п в пользу пенсионеров.
-
16.01.2016, 12:35
Мега-элита
Сообщение от Фыкс
Жоско!
-
16.01.2016, 12:36
Элита
Сообщение от сквайр трелони
Да, процесс идёт в полный рост
Да какой там идет. Максимум чем закончится это коллективным письмом Путину.
К тому же если нет организации процесса, нет и движняка. А там вроде анонимные письма были.
-
16.01.2016, 12:38
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Чего Вы скачите с темы индексации в тему урезания? Да ещё и про пенсионеров вспомнили. Мы про з/пл говорили.
-
16.01.2016, 12:39
со звезды
Лотерея Powerball: найден один из выигравших рекордный джекпот
Один из победителей американской лотереи Powerball, рекордный джекпот в 1,6 млрд долларов которой был разыгран 13 января, подтвердил, что именно он является обладателем счастливого билета.
Джекпот выиграли три человека, но имена еще двоих пока не называются. Известно лишь, что два других выигрышных билета были приобретены в штатах Флорида и Калифорния.
Третий же победитель – Джон Робинсон из штата Теннесси – сообщил, что свой выигрыш намерен получить в ближайшее время.
По условиям розыгрыша, выигранные деньги можно получить либо частями – ежегодно в течение 30 лет всю сумму за вычетом налогов, либо же сразу, но с большим процентом вычетов.
Джон Робинсон сообщил, что согласен сразу получить лишь 328 млн из около 500 выигранных (1,6 млрд выигрыша разделены на три части между тремя победителями).
Такое решение он мотивировал тем, что "неизвестно, что их ждет завтра".
При этом, он сказал, что будет продолжать работать на своей прежней должности – управляющего одного из складов в городе Манфорд.
С работы ни он, ни жена Лиса уходить не собираются еще и потому, что "ты же не можешь просто сидеть и ничего не делать", сказали супруги.
Кроме того, пара не планирует также покупать новый дом. "Большие дома это хорошо, не поймите меня неправильно. Но их же надо мыть", - говорят обладатели счастливого билета.
Вероятность выиграть джекпот во всеамериканской лотерее составляла 1 из 292 200 000.
http://www.bbc.com/russian/society/2...nnessee_winner
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
16.01.2016, 12:46
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Оставайтесь там
не, на кэшбековой Югре деньги закончились. надо пополнить через кассу!
-
16.01.2016, 12:51
Элита
Сообщение от Розмарин12
Чего Вы скачите с темы индексации в тему урезания? Да ещё и про пенсионеров вспомнили. Мы про з/пл говорили.
Это я скачу?
ПС: Окей, в первую очередь проиндексируют пенсионерам, а пардон, пенсионерам не надо, только тем у кого есть з/пл, то есть всем кроме депутатов.
-
16.01.2016, 12:54
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Стабильность все ближе.
Кстати, а где видео расправы с сочинскими пенсами? Ну, там,дубинками их помолотили или из брандспойта с перехода смыли?
Зачинщиков в автозаки и т.п.? Типа,простихосподи,как в Сочи казаки пусирайот валтузили))
-
16.01.2016, 13:09
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Это я скачу?
ПС: Окей, в первую очередь проиндексируют пенсионерам, а пардон, пенсионерам не надо, только тем у кого есть з/пл, то есть всем кроме депутатов.
В первую очередь проиндексируют пенсионерам и бюджетникам. Даже как то неудобно пояснять такие вещи.