|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lota
А аудиокнига тоже называется Детский Плутарх? найти хочется)
Вот такую поищите: http://www.labirint.ru/software/344303/
-
Наш человек
добрый день ))
а мне посоветуйте пожалуйста
для школьника
книгу по истории руси россии вобщем полную историю нашего государства
можно что то полухудожественное и тп
много фактов и дат не обязательно, но чтобы была общая картина развития смены власти политики и тп от и до))
-
Сообщение от пепси
добрый день ))
а мне посоветуйте пожалуйста для школьника книгу по истории руси россии вобщем полную историю нашего государства можно что то полухудожественное и тп много фактов и дат не обязательно, но чтобы была общая картина развития смены власти политики и тп от и до))
Владимир Соловьев: История России для детей и взрослых http://www.labirint.ru/books/50058/h...u/books/50058/
-
Элита
Сообщение от пепси
добрый день ))
а мне посоветуйте пожалуйста
для школьника
книгу по истории руси россии вобщем полную историю нашего государства
можно что то полухудожественное и тп
много фактов и дат не обязательно, но чтобы была общая картина развития смены власти политики и тп от и до))
а какой возраст? мне Ольга Ишимова очень нра "история россии в рассказах для детей" еще с детсва ее люблю) там именно полухудожественное получается... и интересно и общая картина.. единственное, что она современница Пушкина, со всеми вытекающими (слог и подача, отношение к царю и т.п.)
-
Сообщение от Жанна Ко
Спасибо!
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от sagenka
Я его тоже давно не покупала, так как, на мой взгляд, не ко всем вещам подходит его стиль. А сейчас он Моби Дика иллюстрирует. Мне кажется, что получится "Ах-ах", жду.
апд: (хотя посмотрела по сканам последние его вещи, вспомнила почему все таки не купила, это как удар с монитора )
...
Может, кто-то захочет пойти и посмотреть: с 13 по 27 января выставка иллюстраций Антона Ломаева к "Моби Дику" в Выставочном зале «Центра Книги и Графики» по адресу: Санкт-Петербург, Литейный проспект, 55 http://www.lomaevart.com/News.html
-
Наш человек
где этого печатного плутарха купить, интересно? который 2011
-
Наш человек
Сообщение от Галина_Север
Сообщение от Мюмла-мама
а какой возраст? мне Ольга Ишимова очень нра "история россии в рассказах для детей" еще с детсва ее люблю) там именно полухудожественное получается... и интересно и общая картина.. единственное, что она современница Пушкина, со всеми вытекающими (слог и подача, отношение к царю и т.п.)
спасибо огромное!
возраст 11 лет и на вырост)) и сама с удовольствием почитаю, и младшим чтобы потихоньку читать
-
Умная Эльза
Мне Соловьев нравится. Всю книгу еще не читала, но отдельные интересовавшие меня темы прочла, мне понравилось, как они изложены.
Сыну тоже подсовываю читать темы, которые они проходят по истории.