|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Гость
У них с 11.01 была информация что продажи на 2 смену не будет, только запись в лист ожидания. Мы купили на 1 см, а на 2 пока только отправили заявку в лист ожидания.
-
параноик со стажем
Напомните плз какие хорошие городские лагеря есть?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
Напомните плз какие хорошие городские лагеря есть?
В ближайшей к дому школе... не? не подходит?
-
параноик со стажем
Сообщение от xedos
В ближайшей к дому школе... не? не подходит?
Не подходит, не
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от 2015Анжелика
У них с 11.01 была информация что продажи на 2 смену не будет , только запись в лист ожидания. Мы купили на 1 см , а на 2 пока только отправили заявку в лист ожидания.
на 1 смену спокойно купили без ажиотажа?
-
ехидна
Сообщение от Академочка
Меридиан под Лугой забыли. Мы ездили в 6.5.
В меридиане действительно малышам комфортно : полы с подогревом, адекватные воспитатели, организованная помощь старших детей- у нас пол отряда девочек (кто хотел, конечно, те кто любит малышей ) ходили утром косички плести а по вечерам книжки читать...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Мега-элита
Подскажите, про лагерь Бригантина +? Поиском воспользовалась, но там ничего конкретного. Дочке только исполнится 8. По сколько человек в комнате? Следят ли там за малышами? Заставляют ли умываться,чистить зубы? Или все только от самоорганизованности ребенка? Как записаться в кружки? Моя дочка сама не пойдет и не запишется, ей нужно именно сказать, что сейчас нужно идти на занятия.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Мега-элита
Сообщение от КНЯЖНА
Подскажите, про лагерь Бригантина +? Поиском воспользовалась, но там ничего конкретного. Дочке только исполнится 8. По сколько человек в комнате? Следят ли там за малышами? Заставляют ли умываться,чистить зубы? Или все только от самоорганизованности ребенка? Как записаться в кружки? Моя дочка сама не пойдет и не запишется, ей нужно именно сказать, что сейчас нужно идти на занятия.
Двое детей моей близкой подруги отдыхают каждое лето в этом лагере (дочь даже уже стала там вожатой, а младший сын- поедет последний год туда). Оба ездят в этот лагерь с 8 лет.
Лагерь подведомственный (силовые Машины). Кормят на убой. Территория большая. Проводят разные внутрилагерные мероприятия.
По поводу бытовых условий- я узнаю у нее завтра и вам напишу тут.
tapatalk
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Доброго времени суток! Прочитала много ссылок теме, много постов, и стало ясно...что ничего не ясно)Вобщем сколько людей-столько и мнений,это точно. А что скажете по поводу лагеря Зеленый Город, кто был?
-
Мега-элита
Сообщение от КНЯЖНА
Узнала, рассказываю, в каменных корпусах для малышей- размещение по 6 чел. Дети по-старшей размещение по 8 и 10 чел. За малышами следят, гигиену, зубы, умываться- 2 раза в день централизованно. Руки моют перед каждым приеме пищи. На кружки водят централизованно всем отрядом, про каждый кружок подробно все рассказывают. Ежедневно посещают кружки дети с вожатыми.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов