Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11006 из 17035 « Первая 10006105061090610956109961100211003110041100511006110071100811009110101101611056111061150612006 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fifa , на сообщение « подрядчикам - да. а еще бартер был в... »

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    подрядчикам - да. а еще бартер был в ходу.
    но с рабочими, котоыре сливали акции за еду - двойная выгода сделки.

я тоже
    Лль
    Знакомец так скупил базу отдыха на Карельском перешейке, Зелёный помог баблом.

2. ответ для Самурай , на сообщение « вот на бмв-клабе прям бизнес-план... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    вот на бмв-клабе прям бизнес-план выложили
    кто хотел сельхозкой заняться? вполне себе план и денег не особо много надо и кредит под маленькие проценты дадут

Скрытый текст: бизнес овощехранилища 
    Договариваетесь с сеткой что готовы построить овощехранилище, лучше несколько и закрыть частично позицию. Заключаете предвариловку, лучше с несколькими для диверсификации. Далее с КМами сетей едете и выбираете место где будете строить и у кого покупать овощи. Заключаете предвариловку с поставщиком. После выбора места идете к местному начальнику территориального управления минсельхоза все вместе и заявляетесь что готовы построить такой комплекс, вот предвариловка с продавцами, вот предвариловка с покупателями. Соответственно объясняете главе что нужно данный проект "хорошо подать" и организовать встречу с министром с/х или замом министра в вашем субъекте федерации. Договариваетесь о встрече с ним. Приходите к нему с территориальным главой минсельхоза, говорите что надо рекомендацию для Россельхозбанка. Назначаете встречу: вы, зам.министра с/х, директор департамента кредитования местного отделения Россельхозбанка, говорите контракты есть на поставку и закуп продукции, есть частичное собственное финансирование, надо кредит. Чем больше собственных средств тем более охотно дают кредит. Получаете одобрение кредита, встречаетесь поставщик, представитель покупателя, вы, засиливаете контракт. С контрактом идете к территориальному главе минсельхоза грите что ваше ООО надо включить в единый реестр сельхозпроизводителей. Включают без проблем. Подаете на субсидирование ставки по кредиту и получаете кредитную ставку минус ставку рефинансирования. Все))) строитесь и начинаете работать. Как-то так с некоторыми вариациями)
    Займешься? Думаешь, мужчины ещё не прочухали эту тему?

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Займешься? Думаешь, мужчины ещё не прочухали эту тему?
    Я - нет. У меня своих чемоданов без ручки хватает.
    Много кто прочухал, раз тема в паблике уже, но и поле огромное - в каждом регионе нужно кучу таких хранилищ иметь.
    Потребление картошки огромное, а возить далеко невыгодно.

4. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Мы опять ушли туда, откуда и что... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Мы опять ушли туда, откуда и что выросло тогда. Тогда это можно было брать легко потому, что было народной собственностью и конкретно ничьё, а сейчас это сделать труднее потому, что и народ поумнел, и частное так легко не возьмешь.
    Начали-то с того, что банкам будет плохо.
    Я вот так не думаю. Им плохо, когда экономика рушится - кредиты не берут или не возвращают

5. ответ для Самурай , на сообщение « Начали-то с того, что банкам будет... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Начали-то с того, что банкам будет плохо.
    Я вот так не думаю. Им плохо, когда экономика рушится - кредиты не берут или не возвращают
    Лучше будет, если вернут кредит мешком номинальных денег за один месяц и с одной з/пл?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

а кто сказал, что при печатании рублей, будет увеличиваться зарплата?

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что при печатании рублей, будет увеличиваться зарплата?
    А для чего их будут печатать? Для выполнения соц обязательств. И индексации будут в связи в возрастающей инфляцией.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

затыкать дыры без всяких индексаций
    враги кругом..

9. ответ для poison , на сообщение « затыкать дыры без всяких индексаций... »

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    затыкать дыры без всяких индексаций
    враги кругом..
    Утрируете.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Страница 11006 из 17035 « Первая 10006105061090610956109961100211003110041100511006110071100811009110101101611056111061150612006 Последняя »