Ой, точно, я уже и забыла. В Лошане нужно бананы тарить, они идут против тренда и продают по 40. Можно спекулировать, не напрягаясь - взял у них по 40, продал как все, по 70. Прибыль почти как на росте бакса .
Маша, а чего-нибудь нефтеутешительного нет? типа "и все-таки она вертится отрастет"7
помнится, в прошлый раз (август, что ли), евра к баксу тоже поднималась 1,9 с чем-то, перед тем, как кормилица в горку пошла.. таки нефть и евра немного сестры)
1.9 не было
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
с банков- вроде товарисч адекватно мыслит по моим наблюдениям
ИНСАЙД
....Ща был в министерстве из трех букв, с середине И.
Инсайд следующий:
1) до середины марта (примерно) курс будут держать плюс минус
2) февраль-середина марта руководство страны будет активно договариваться с янки о дружбе, мягком сливе днр-лнр и сирии.
3) скорее все амеры на это пойдут...у них выборный год, то се..........
4) в этом случае курс не выше 80............летом снятие санкций...жизнь налаживается.
5) в случае если с янки не договариваемся.........после середины марта от 100-120+
6) валюту ща не продавать и не покупать.
7) налоговый "маневр" с валютой возможен.
с банков- вроде товарисч адекватно мыслит по моим наблюдениям
ИНСАЙД
....Ща был в министерстве из трех букв, с середине И.
Инсайд следующий:
1) до середины марта (примерно) курс будут держать плюс минус
2) февраль-середина марта руководство страны будет активно договариваться с янки о дружбе, мягком сливе днр-лнр и сирии.
3) скорее все амеры на это пойдут...у них выборный год, то се..........
4) в этом случае курс не выше 80............летом снятие санкций...жизнь налаживается.
5) в случае если с янки не договариваемся.........после середины марта от 100-120+
6) валюту ща не продавать и не покупать.
7) налоговый "маневр" с валютой возможен.
Маша, а чего-нибудь нефтеутешительного нет? типа "и все-таки она вертится отрастет"7
По бренту
Скрытый текст: .
Вот по нефти (от 07.01.16) Drinchi писал.
единственное, есть, imho, 2 момента:
1) на диверах можем еще чёрти-куда доехать (по brent, например, до $24-25 или (менее вероятно) $18). но минимум среднесрочный разворот где-то рядом, да.
2) у меня есть подозрение, что это еще не всё и нам предстоит всего-лишь коррекция в район 4-й волны предыдущей размерности (диапазон $45-70 по brent) с последующим обновлением лоев. притом, на лайте это видно хорошо, а на бренте - нет. по-этому, это всего-лишь подозрение пока.
По баксу
Скрытый текст: .
Это от него же свежак по $.
1) я подробно рубль не считал сейчас, но визуально сходу скорее сначала на 80+ (еще одна большая лапка вверх), а потом уже мощно вниз, высаживать паникёров, покупавших по новостям. но что-то всё как-то подозрительно просто получается. сдается мне, где-то здесь засада может быть спрятана smileainful:
2) usdrub по неформальным признаком уже где-то рядом с локальным разворотом (легкая паника, звонки и сообщения от друзей "что, уже пора покупать доллары, да?", "всёпропаломывсеумрёмскоронефтьбесплатно" от фин.руководства страны в новостях итд), но мы на этой панике легко до 80-84 можем доехать.
3) судя по тому, что паника началась уже и у руководства страны, мы можем получить очередное неумное административное решение от эффективных меееенеджеров (типа как ставку повышали в декабре 2014). тут уж я прогнозировать не берусь - "только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен" (с) Эйнштейн
Закладки