Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: Новочеркасская или Дыбенко

Частый гость Аватар для Wattiola

Цитата Сообщение от parasenkin Посмотреть сообщение
    Там площадку расчистили уже, на днях специально смотрела, жду когда в продажу выводить будут.
    ГДЕ??? если речь о застройке от NCC (Шаумяна, р. Охта, Магнитогорская) то там нет ещё никакой движухи, да и ценник у NCC будет наверно выше, чем у ЮИТа.
    Если вы про стройку в парке, т.к. это подземный коллектор для очистки р. Охты от стоков строят, проект там кстати на несколько миллиардов))))))))

2. ответ для Wattiola , на сообщение « ГДЕ??? если речь о застройке от NCC... »

Цитата Сообщение от Wattiola Посмотреть сообщение
    ГДЕ??? если речь о застройке от NCC (Шаумяна, р. Охта, Магнитогорская) то там нет ещё никакой движухи, да и ценник у NCC будет наверно выше, чем у ЮИТа.
    Если вы про стройку в парке, т.к. это подземный коллектор для очистки р. Охты от стоков строят, проект там кстати на несколько миллиардов))))))))
    Да, про NCC. Пару дней назад спецом туда заехала - там забор синий стоит, техника ездит, вроде старое снесли. По плану комплекс большой, не думаю, что по цене выше, хотя кто знает. На старте в Удельном парке у них были неплохие цены.

3. ответ для parasenkin , на сообщение « Да, про NCC. Пару дней назад спецом... »
    Частый гость Аватар для Wattiola

а где конкретно синий забор виден? Я сегодня там была поблизости в бизнес-центре ничего не заметила.

4. ответ для Wattiola , на сообщение « а где конкретно синий забор виден? Я... »

Цитата Сообщение от Wattiola Посмотреть сообщение
    а где конкретно синий забор виден? Я сегодня там была поблизости в бизнес-центре ничего не заметила.
    Там не совсем на углу, а чуть дальше по Магнитогорской. С Шаумяна сразу не увидели.

5. ответ для tigret07 , на сообщение « А чем страшна учёба в 2 смены? В... »
    Наш человек Аватар для volga82

Да нет ничего страшного,я к трму написала,что очень сложно попасть в сад ,ну и в школу(у нас ситуация как раз со школой связана).а так ,район Дыбенко ,район как район.

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213