Страница 1552 из 2174 « Первая 55210521452150215421548154915501551155215531554155515561562160216522052 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для orangina , на сообщение « Не за что! Рада что вам понравилось. У... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Martishe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто дома не устраивал квестов? У нас 2 этажа - можно было бы разгуляться. Я уже посматриваю на аквагрим - разрисую их. хочу пиратскую вечеринку. Как думаете не сильно просто будет дома? Дети нынче избалованные, но я не могу сейчас много потратить на то чтоб повести друзей сына куда-то. Если бы вашего ребенка пригласили домой - квест+тортик как бы вы отреагировали?
    Я проводила квесты несколько раз и ВСЕ дети были очень довольны и просили повторов именно в домашней обстановкеЯ устраивала квесты на Др и другие праздники Один раз был праздник дома у друзей я приготовила Квест пиратский в итоге вроде бы про не него забыли и я расслабилась думаю ладно пусть в свободном плавании будет праздник, в итоге дети заставили меня его все равно провести, весело было всем - родителям в том числеЕсли бы мою избалованную девочки пригласили на Домашний квест она бы прыгала до потолка, думаю и друзья ее тоже.. так что идея замечательная!!!!Я даже озвучив свое видение будущего ДР дочери не исключаю что квест все равно буду делать по требованию )

Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    ДЛя тех, кто не особо стеснён в бюджете, могу порекомендовать наш вариант проведения Нового года с Выездной Дискотекой. ...Спасибо Михаилу!
    А что за Михаил?

3. Элита Аватар для mamatanja

Девочки, а никто дома не устраивал квестов? У нас 2 этажа - можно было бы разгуляться. Я уже посматриваю на аквагрим - разрисую их. хочу пиратскую вечеринку. Как думаете не сильно просто будет дома? Дети нынче избалованные, но я не могу сейчас много потратить на то чтоб повести друзей сына куда-то. Если бы вашего ребенка пригласили домой - квест+тортик как бы вы отреагировали?
    Нормально бы отреагировали. Нас приглашали не раз на домашний ДР. Я только всегда немного сочувствую родителям и ремонту....
    К нам недавно просто в гости трое приходили всё прошло мирно, весело и без видимых последствий.., но бдительный муж, придя с работы, обнаружил оторванный с обоями плинтус

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я проводила квесты несколько раз и ВСЕ дети были очень довольны и просили повторов именно в домашней обстановкеЯ устраивала квесты на Др и другие праздники Один раз был праздник дома у друзей я приготовила Квест пиратский в итоге вроде бы про не него забыли и я расслабилась думаю ладно пусть в свободном плавании будет праздник, в итоге дети заставили меня его все равно провести, весело было всем - родителям в том числеЕсли бы мою избалованную девочки пригласили на Домашний квест она бы прыгала до потолка, думаю и друзья ее тоже.. так что идея замечательная!!!!Я даже озвучив свое видение будущего ДР дочери не исключаю что квест все равно буду делать по требованию )
    Вот бы еще кто-нибудь научил как эти квесты делать Где почерпнуть идеи, где поискать вдохновение

4. ответ для Жженька , на сообщение « Мы как то отмечали др в музее... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Мы как то отмечали др в музее водоканала. Ребёнок сейчас попросил "такого же плана, но в другом месте". Подскажите, какой музей имеет подобные программы

Отправлено с моего M5303 через Tapatalk
    С 2016 года Бот.сад делает ДР

https://vk.com/page-87023162_49802198
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

5. ответ для orangina , на сообщение « Не за что! Рада что вам понравилось. У... »

Мы один год делали с мужем дома,сами были антматорами,конкурсы ,аквагрим и декорации,музыка детская. Детям оч понравилось. Сейчас уже никак,дети выросли им темно уж тут)
    Идеи-яндекс вам в помощь,насобираете по кусочкам)

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Я б и дочка были рады. В гости редко удаётся походить, в основном все к нам))) А она мечтает
    ДЛя тех, кто не особо стеснён в бюджете, могу порекомендовать наш вариант проведения Нового года с Выездной Дискотекой. Да, это не День Рождения, но и масштаб другой. Детей было 23+ 4 взрослых)) Я честно не подскажу, сколько стоит именно ДР у них, может есть скидки для "не классов", но для нас всё было настолько супер-окупаемо детскими восторгами, что о цене, куда вошла оплата самих услуг+аренда+ пиццы/соки-, даже говорить не хочется!)Цена была адекватна впечатлению от праздника. Итак! представьте... дети сонные, шли как бы к 1 уроку, в бесснежном предканикулярном городе....и тут их встречает в зеркальном зале самый натуральный светящийся диджей, у которго есть всё: снег(!), пузыри, блестящие конфети из пушки, ёлка, огромный дед мороз и даже подарки каждому участнику! Танцевали ВСЕ! Даже самые нетанцующие 10-летки. Конкурсы- только танцевальные. Батлы мальчиков с девочками, бои на танцевальных ковриках, всякие хороводы и всё это под супер-хиты текущей 10-летней моды!) Огромный экран с видео-героями, кот. показывают движения- и... ни один из детей не отказался их повторять! В общем самое главноев помещение- это хорошая вентиляция и лёгкая одежда! Недовольных не будет- сто процентов, а что ещё нужно для детского праздника! Да! Интеллектуального там не много, но физического и позитивного- море! В общем оочень советую, т.к. наблюдала всё и фоткала сама!) Дети потом долго ещё обменивались впечатлениями...Спасибо Михаилу!
    Мы два раза были гостями на этой дискотеке. Еле уводили. Совет-побольше белого в одежде))) чтоб светиться
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

тоже хочу контакты выездной дискотеки/)))

8. ответ для orangina , на сообщение « Не за что! Рада что вам понравилось. У... »
    Элита Аватар для frieden

ДЛя тех, кто не особо стеснён в бюджете, могу порекомендовать наш вариант проведения Нового года с Выездной Дискотекой. Да, это не День Рождения, но и масштаб другой. Детей было 23+ 4 взрослых)) Я честно не подскажу, сколько стоит именно ДР у них, может есть скидки для "не классов", но для нас всё было настолько супер-окупаемо детскими восторгами, что о цене, куда вошла оплата самих услуг+аренда+ пиццы/соки-, даже говорить не хочется!)Цена была адекватна впечатлению от праздника. Итак! представьте... дети сонные, шли как бы к 1 уроку, в бесснежном предканикулярном городе....и тут их встречает в зеркальном зале самый натуральный светящийся диджей, у которго есть всё: снег(!), пузыри, блестящие конфети из пушки, ёлка, огромный дед мороз и даже подарки каждому участнику! Танцевали ВСЕ! Даже самые нетанцующие 10-летки. Конкурсы- только танцевальные. Батлы мальчиков с девочками, бои на танцевальных ковриках, всякие хороводы и всё это под супер-хиты текущей 10-летней моды!) Огромный экран с видео-героями, кот. показывают движения- и... ни один из детей не отказался их повторять! В общем самое главноев помещение- это хорошая вентиляция и лёгкая одежда! Недовольных не будет- сто процентов, а что ещё нужно для детского праздника! Да! Интеллектуального там не много, но физического и позитивного- море! В общем оочень советую, т.к. наблюдала всё и фоткала сама!) Дети потом долго ещё обменивались впечатлениями...Спасибо Михаилу!
    Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Кто-нибудь отмечал в "Крошке Ру" на Учительской? Хотим там взять пиратскую вечеринку для 8-леток.

10. ответ для Ginger rose , на сообщение « тоже хочу контакты выездной... »
    Наш человек Аватар для Subbotina

Цитата Сообщение от Ginger rose Посмотреть сообщение
    тоже хочу контакты выездной дискотеки/)))
    вот Михаил (мы с ним танцевали) http://vk.com/disco4kids
    Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
    "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!

Страница 1552 из 2174 « Первая 55210521452150215421548154915501551155215531554155515561562160216522052 Последняя »