| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Да, здорово! Из собачьей шерсти, наверное, также....
Есть свои минусы - они очень сползают, и прилипают к качелям и каруселям в мороз
-
Небожитель
А мы на горке нос разбили, аж кровь пошла...
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
А мы на горке нос разбили, аж кровь пошла...
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Как вас угораздило?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Как вас угораздило?
Вот так
мое сердце отдано

-
Старожил
Девочки, такой вопрос. У Игоря так и продолжают цвести щеки. Зиртек не помогает. Вроде все, что подозревала из продуктов-аллергенов, я исключила. То, что он стал есть незадолго до красных щек.
Надо к врачу обращаться? Или что-то еще своими силами можно сделать?
Какие-гибудь другие лекарства от аллергии?
Игорю его щеки особо не мешают. Изредка чешет их.
-
Элита
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, такой вопрос. У Игоря так и продолжают цвести щеки. Зиртек не помогает. Вроде все, что подозревала из продуктов-аллергенов, я исключила. То, что он стал есть незадолго до красных щек.
Маша, а только щеки цветут? Или еще по телу пятна есть? Если только щеки, то это еще может быть реакция на погоду морозную, просто обветренные щеки. У Пети сейчас так, я мажу на ночь бепантеном, на улицу детским кремом или тоже бепантеном.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Мега-элита
Девы, Че от головы можно при ГВ?
Давление в норме но голова....
Нурофен детский?
Лена и Ромашка
-
Ветеран
Нам аллерголог советовал мазать Локобейз липокрем несколько раз в день. Всё собираюсь купить. ))
Или липобейз можно.
Ты перед прогулками чем мажешь? Может правда на погоду? Мазать в любом случае не помешает - это просто средства для ухода за кожей сухой, не гормональные.
Не верьте в чудеса. Положитесь на них!
Я Маша
Анютка-малютка родилась 06.09.2013 
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
Маша, а только щеки цветут? Или еще по телу пятна есть? Если только щеки, то это еще может быть реакция на погоду морозную, просто обветренные щеки. У Пети сейчас так, я мажу на ночь бепантеном, на улицу детским кремом или тоже бепантеном.
Нет. Точно не на мороз. У нас началось это в октябре, прямо как с дачи приехали. То сильнее, то слабее. Может, на фоне морозов стало сильнее просто. Взрослую молочку отменила. Мы ее как раз в октябре начали пить.
На ночь мажу бепантеном. На мороз мазала на прогулку Морозко.
И еще он одно время ноги чесал. Тоже аллергического плана. Но пятен нет на теле таких как на щеках. Просто сухая кожа на ногах. Чешет редко.
Я - Маша

-
Небожитель
Нет. Точно не на мороз. У нас началось это в октябре, прямо как с дачи приехали. То сильнее, то слабее. Может, на фоне морозов стало сильнее просто. Взрослую молочку отменила. Мы ее как раз в октябре начали пить.
На ночь мажу бепантеном. На мороз мазала на прогулку Морозко.
И еще он одно время ноги чесал. Тоже аллергического плана. Но пятен нет на теле таких как на щеках. Просто сухая кожа на ногах. Чешет редко.
сходи к врачу, от того что затягиваешь - может быть только хуже. По итогу ты так и не поняла на что аллергия, а она пока поселилась в организме и пустила свои корни(((((((((((((((

Я - Мила, ко мне на ты.