Страница 1171 из 1311 « Первая 171671107111211161116711681169117011711172117311741175118112211271 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лёня вопит, как только видит щетку на горизонте. Если он хочет плескаться в воде, он либо говорит Паться- купаться, то есть, либо подставляет табуретку и открывает кран, маленький свинтус.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от марусечка аса;1. 34901158
    шары больше всех у нас Вике понравились-бесконечно их собирала в свядку и отпускала к потолку.Но Тася тоже смотрела с интересом
    сейчас меня больше денежный вопрос волнует-1500 за 30 шаров..есть что купить и без шаров на эту сумму..

Мари,очень классный велик!Где ты его нашла изначально?
    Я давно в этой группе заказываю шары, но у меня плюс, в моем ра йоне бесплатная доставка, 30 шт 900 р, но вроде с НГ подорожало немного. Ещё у них постоянно акции какие нибудь и всегда можно договориться и по цене и по заказу, всегда все вежливо и пунктуально
    http://vk.com/smilesharspb
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Понимаю...теперь я думаю может и мне надо
    ЛВ ))

У моих старых были трехколёсные советские, беговелов не было, что будет у Насти не знаю
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Фуф! Доделали наконец пентаксим!!! Даже не верится
    Иммунолог в нииди немного напрягла словами о том, что с вакцинами, скорее всего, будет напряженка... Надеюсь, приорикс и пневмо успеем сделать.

Мари, велик крутанский! А что это за фирма?

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

моя шары очень любит. я периодически ей покупаю. но заказывать, тем более в каких-то фигурах точно не буду.
    просто дойдем до ближайшего магазина и купим десяток. как и в прошлый раз.

я вот думаю..а как можно просто надуть шары гелием? я на Али заказала немного фигурных. вот бы надуть их в домашних условиях.

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    моя шары очень любит. я периодически ей покупаю. но заказывать, тем более в каких-то фигурах точно не буду.

я вот думаю..а как можно просто надуть шары гелием? я на Али заказала немного фигурных. вот бы надуть их в домашних условиях.
    Продаются баллоны с гелеем. В веселом затейнике видела....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Иммунолог в нииди немного напрягла словами о том, что с вакцинами, скорее всего, будет напряженка... Надеюсь, приорикс и пневмо успеем сделать.

С пентаксимом вас!
    Это Vilac, французский велик. У них вообще прикольные игрушки.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Алла, врач сказала, что сейчас очень много плохих мандарин.... и еще у него не отравление, а именно несварение (если много съесть то от прожилок этих и плохо... мол реи оседают и не дают желудку работать)...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Но у нас похоже вирус. Позвонили из сада Ди вырвало....

Ванька ок бегает.... вчера после дневного сна все нормализовалось и все.....

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, у меня знакомый ребенок вальгус на худ гимнастике убирает и он уходит. Правда, там другие проблемы, после этой гимнастики, если серьезно заниматься
    И Архип мой после походов на ритмопластику все чаще стал в лягушке сидеть( раньше вообще не садился), и все меньше с ногами вовне. Исправляются ножки.
    Я про лечебную гимнастику, те ЛФК
    к слову, беговелов ни у кого из них тоже не было.

не!!!! я вру! у моей племянницы был 3хколесный велосипед в ее почти 4 года (кто-то отдал старый и страшный). но для 4 лет все же поздновато. в неполные 5 она пересела на 2 колесный велосипед.

да речь не о том, что нужно отменять все массажи и гимнастики. а о том, что как может повлиять дополнительно.
    к слову, в своем детстве я на велосипеде проводила куда больше озвученных 5 часов. да и не в детстве. я ж в 26 лет купила себе велосипед. ездила на нем на работу (40 минут в одну сторону) и с работу. а по вечерам и ночам устраивала покатушки.
    с беговелом так же. знаю случаи, когда ребенок все прогулки проводил на беговеле (а летом это даже не 5 часов). моя подруга из Англии вообще использовале беговел вместо коляски (в 2-3 года ВСЕГДА и ВЕЗДЕ на нем). но у нее был очень послушный ребенок. они как-то прилетели в СПб, а беговела не оказалось при выдаче багажа. это была натуральная трагедия. ну..через 3 дня он долетел. и вот у нее как раз был супер легкий. она чуть ли ни в дамскую сумку могла его запихнуть и повесить на плечо.
    Мне, просто кажется, что у нас с нашей погодой гонять на велика по 5-8ч в день редкость...хотя виде тут фото знакомых в -30гонялм))) но всего час)))

Ну как врачу судить сложно, тем более исследований не проводилось -это чисто мнение, ничем не подкрепление. Старшая не спортивная девица. Беговела не было. Было 4-5 велосипедов разных...все в 9, кататься так и не умеет...м не хочет.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

мне на работе сказали приорикс заканчивается и поставки они не ждут. А пентаксим наоборот, только должны поставить...

Продаются гелевые баллоны. Летом, наверное так поступлю. Ибо на даче будем. Ну и мы обычно 50 берём))) у девченок интервал в неделю -тч экономно на 2х. Бора, вероятно надую фигурный и простых. Гелевых пару куплю...посмотрю реакцию...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Элита Аватар для Любашка

Ди@@@@@@
    Ладу с прививкой чтобы без последствий!@@@@@
    Оля, я раньше сама покупала шары и надували в ТК, но как то дорого выходит, проще заказать на дом. Тут старшая ехала на др и заказали 10 шаров за 300 р , считаю дёшево очень
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 1171 из 1311 « Первая 171671107111211161116711681169117011711172117311741175118112211271 Последняя »