|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Листи
Интересно, а с Васьки есть кто-нибудь?
Я тут
-
Активный участник
А есть кто нибудь с Автово? Дочке 8 месяцев, гуляем одни, друзей пока не нашли, одиноко(
-
Участник
Угол Ветеранов и Гарькавого, мне 34, сыну 1, 8)
-
Старожил
Примите? 33 ., сыну 7 , мобильна,
Что то совсем закисаю, подруг питерских мало, сама с другого города,
-
Ветеран
Привет! Мы у м.Большевиков. Будем рады знакомству, простому общению ,а также совместному активному времяпрепровождению по выходным (кино, музеи, детские развлекухи, вылазки за город )). Сыну 5,5 лет, мне 30.
-
Активный участник
Всем привет. Меня зовут Ольга. Мне 29. Недавно родила сына. Дабы не закопаться в пеленках и какашках ищу подругу с малышом в моем районе для совместных прогулок и болталок. Район матроса железняка, ланская улица, омская.
Оля, ко мне на ты.
-
Частый гость
Девушки, всем привет! Не думала, что когда-нибудь буду искать подруг, но почитала чужие сообщения, и поняла, что то что случилось у меня, случается у многих! С рождением ребенка времени на друзей стало мало, и естественно я стала пропускать встречи, а потом меня уже перестали приглашать. Время шло, сейчас уже второй декрет, и связь терялась, сейчас мы уже как чужие. Поэтому сейчас легче найти незнакомого, нового человека и начать с ним общение с "0". Я ищу подругу с общими интересами и взглядом и отношением к жизни, моего или выше моего уровня развития( я вообще предпочитаю друзей во всем превосходящих меня), с высшим питерским образованием, в идеале с двумя детьми, мобильную (на машине), замужнюю (люблю обсуждать семейные отношения), сериалы и тряпки не обсуждаю, только важное и интересное! Соответственно дом2 не смотрю! Сплетнями не интересуюсь. Не делаю селфи. Не сижу часами в интернете. По детей и воспитание говорить люблю. Люблю активных, целеустремлённых, совершенствующихся. Хочу делиться личным и знать, что это будет в секрете. Наверно, таких людей нет, а если и есть, то у них есть куча подруг но на всякий случай пишу)
-
Активный участник
Мне 34 года, двое детей. Живу на пересечении Богатырского и Туристской. Ищу подругу для общения и прогулок. Таня. Пишите)
-
Участник
всем здравствуйте! мне 24. мелкому 5. купчино. готова к общению.
-
Частый гость
Очень очень нужен друг
Девочки, всем привет.
Хочу найти себе подругу )), а сынишке (1,3) - товарища по играм.
Мне почти 30, хобби: рукоделие.
Живу в Московском районе, угол Варшавской и Победы.
Подруги далеко живут, детей либо нет, либо старше.
Хочется найти подругу с которой можно тепло пообщаться не только на детские темы, погулять вместе (гуляем с 16.00 до 17.30), посидеть друг у друга в гостях, чтобы дети между собой общались.
Я, может быть, немного замкнутая, но на моих человеческих качествах это никак не сказывается))).
Важно, чтобы мы жили рядом и дети были близких возрастов.
Жду писем в личке.
Спасибо за внимание