Вот эта женщина снегирёва лопает ,как всегда . И синичка сальцо точит
Ко-ко, вы откуда фотографируете? Из окна? Не боятся снегири?
у нее и профиль такой наглый) прям гром-баба на печи) кстати, а почему б вам вторую дырку с другой стороны не сделать?тогда будет два снегиря) или она будет от одной дырки до другой летать-прогонять)
Сообщение от Бананза Ко-ко, вы откуда фотографируете? Из окна? Не боятся снегири? через стекло подбираюсь по тихому)
Сообщение от ALMALA у нее и профиль такой наглый) прям гром-баба на печи) кстати, а почему б вам вторую дырку с другой стороны не сделать?тогда будет два снегиря) или она будет от одной дырки до другой летать-прогонять) да надо сделать! и кормушку новую сделать , или купить приличную. все руки не доходят. все! в эти выходные обязательно повесим новую кормуху)
Сообщение от Ко-Ко через стекло подбираюсь по тихому) Я тоже ползком- ползком.. Но улетают сразу. А еще я сегодня на микро приоткрыла- как они щебечут и свистят все красиво
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
Сообщение от Ко-Ко да надо сделать! и кормушку новую сделать , или купить приличную. все руки не доходят. все! в эти выходные обязательно повесим новую кормуху) это какую? в максидоме какая-то дурацкая. лучше уж бутылку
Сообщение от ALMALA это какую? в максидоме какая-то дурацкая. лучше уж бутылку я все о кормушке-домике мечтаю..деревянном. но пока не знаю как приделать лучше чтоб держалась..
Я вырезаю из тетрапаков молочных, штуки 4 вешаю
Я тоже теперь с вами, купили парочку кормушек и корма в магазе, повесили но пока никто не прилеталк нам, приеду в выхи на дачу посмотрю прилетали или нет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки