|
|
А где вы одеваете девочку?
| |
|
|
|
-
ОЗ любимые ОЗ!!!
-
Элита
раньше заказывала в США, и себе, и детям. С нынешним курсом/доходами стало нерентабельно. А достойную замену пока не нашла.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mussa
раньше заказывала в США, и себе, и детям. С нынешним курсом/доходами стало нерентабельно. А достойную замену пока не нашла.
Я тоже. Все заказывали из Америки или из Европы. А сейчас посчита́ешь во сколько это обойдется, и вроде уже и не надо становится.
-
Наш человек
есть еще Ламода интернет магазин, мне нравится ассортимент, цены разные - всегда можно что-то подобрать, к тому же часто коды скидок присылают на телефон, и накопительная со временем не плохая получается, а самое главное, что я терпеть не могу ходить по торговым центрам, для меня это хороший выход)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
А сколько лет девочке, что ее одевает мама? Тут же вроде раздел про взрослых детей... Дочка сама себе одежду давно покупает. Но у нее талант находить какие-то хорошие вещи по распродажным ценам.
Довольно много покупает в H&M.
и наш любимый молодежный магазин - по-моему, там невозможно не найти то,что хочется
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ялел
Я тоже. Все заказывали из Америки или из Европы. А сейчас посчита́ешь во сколько это обойдется, и вроде уже и не надо становится.
поверьте, дешевле чем у нас)