Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10957 из 17035 « Первая 9957104571085710907109471095310954109551095610957109581095910960109611096711007110571145711957 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Это немного не о том.
    А о чем?

Хранитель Аватар для igorc

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ок, напомните мне, а что тогда Вы предлагали вместо существующей системы? Если можно, максимально коротко/лаконично.
    Сначала Вы напишите, где я предлагал добавить коррупции. Соврали ведь.

Возможно, сейчас допуск до конкурса почти тоже самое что и раньше помощь в реализации)
    Увы, это напоминает трамвайный билетик - войти то войдешь, но сидячие места скорее всего заняты))))
    Зато какие накруты делают финалисты.. Случайно увидел договор роттенберговских мальчиков, там было 130% к их входу, в котором и так 20% сидело.

А раньше реально помогали, особенно с бюрократией, важно было чтобы "хорошо и в срок", ну может это мне так везло, но у многих коллег такое же мнение сложилось - в конце 90х/начале 0х когда денег было мало, нужен был результат, кроме личного интереса. Сейчас результат нужен одним, а интерес - другим, к сожалению.

4. ответ для igorc , на сообщение « 1) При какой "такой" системе? Детально... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    1) При какой "такой" системе? Детально поясните - я писал о вреде вертикальной коррупции, Вы про это?
    2) Почему при отсутствии вертикальной коррупции гос-во не соберет налогов? Вы под налогами подразумеваете легальные налоги или откаты в семью?
    3) Что останется у паханов - откаты? А сейчас эти откаты попадают учителям?
    Конкретно ответьте на эти вопросы, не надо про китай и германию.
    1. Да, про это.
    2. Потому, что те откаты, которые Вы имеете в виду появляются там, где есть рабочие места и прибыль у бизнеса и этих мест в РФ катастрофически мало, а мест где этого всего нет - завались и одним перераспределением оф. налогов (что чаще в урезанном виде из благополучных регионов) не обойтись. "Семья" делится в кризисные периоды, а с наместников ни черта не выдавишь, когда надо.
    3. Останется сверхприбыль, которую у них не позаимствуешь в экстренной ситуации.

п.с. Вы на мой так и не ответили. http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=109624

5. ответ для Розмарин12 , на сообщение « 1. Да, про это. 2. Потому, что те... »

1. Да, про это.
    2. Потому, что те откаты, которые Вы имеете в виду появляются там, где есть рабочие места и прибыль у бизнеса и этих мест в РФ катастрофически мало, а мест где этого всего нет - завались и одним перераспределением оф. налогов (что чаще в урезанном виде из благополучшых регионов) не обойтись. "Семья" делится в кризисные периоды, а с наместников ни черта не выдавишь, когда надо.
    3. Останется сверхприбыль, которую у них не позаимствуешь в экстренной ситуации.

п.с. Вы на мой так и не ответили. http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=109624
    1) Нет доказательств того, что "семья делится с голодными" - приведите ссылки на открытые источники. Вот что семья дворцы строит на уворованное - см. Колесникова/история с прасковеевкой.
    Жду ссылки о том, как добрые озерчане отправили пару ярдов в какой-нить регион "безвазмеззздна" (про Абрамовича и Чукотку не предлагать, он не из семьи).
    2) почему, ответил: http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=109630
    Только после Вас, а так-то "схему мою" Вам может рассказать практиццки каждый Дмитрий, Алексей и Андрей в этом топике)))

6. ответ для El Terrible , на сообщение « В тему вашего вчерашнего поста по... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Водопьянов штоле? Знаю его, мощно задвигает! Ещё чиновников очень "любит".
    Ну. Он и тут мощно задвинул, все посмеялись и наконец расслабили серьезно-грустные лица.
    Цитата Сообщение от lira_17 Посмотреть сообщение
    Товарищи!
    Киньте пожалуйста основные аргументы против того, чтобы брать ипотеку СЕЙЧАС
    Доход стабильный для погашения ипотеки есть? Ну или какой другой актив, приносящий доход и в случае нехорошей ситуации, позволяющий закрыть долг.

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Магницкий вскрыл тему воровства из бюджета на возврате НДС. Это очень крупная чекистская тема, которая была и будет. Эта история описана во всех подробностях, интереснее другое - как режим не сдал своих, ту же Степанову и др.
    Там не НДС же был, если я правильно помню. Там была этими компаниями под управлением фонда заработана приличная прибыль, и уплачен налог на эту прибыль полностью (как и делает большинство иностранцев, работающих в РФ). А вот мошенники, отжали эти компании, подали в налоговую корректировки по декларациям показав, что прибыли как будто не было, и соответственно образовалась переплата по налогам в бюджет, которую благополучно и вернули в какие-то мифические короткие сроки и вывели за рубеж.

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Я тоже следил, мне это и по работе интересно )) были отличные материалы Романа Анина, куда ворованное бабло ушло.
    И у меня руководство следило пристально. И глава фонда по всем торговым палатам мира наверное проехался с выступлениями про это и обещал сделать делом своей жизни – раскрытие этого преступления.

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    2 вопроса:
    1. как ?
    и
    2. нафига?

вв смысле, как могли попасть к нему необходимые данные, если это "чекистская" тема и зачем он ее вскрывал (не подскажете, где найти результаты его работы?),если сам был в пушку а инвалиды в калмыкии- ими есн оптимизировался, чтоли?
    Сама же писала, что только по платежам банковским – ребята программисты смогли нарыть, огого сколько, а тут юрист-бухгалтер опытный да с международной поддержкой. В сети было полно про это.

А про инвалидов – оптимизировали налог на имущество. Давно правда видела компанию лизинговую с 2 сотрудниками один директор, другой инвалид (считалось 50% сотрудников – инвалиды) налог на имущество не платили.

Шоб так сказать надо сначала внж за 275тыс евро купить.
    По мне так дороговато за 300евро в месяц.
    Барон может подтвердить, шо это не деньги счас
    275 это в латвии, в германии посложнее
    в финляндии можно попроще
    например, открой книжный магазин для русских в иматре
    доход 1300 евро в месяц, будет достаточным основанием для получения внж
    недостающее можно перекрыть показав часть российского дохода.

8. ответ для igorc , на сообщение « 1) Нет доказательств того, что "семья... »

Цитата Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
    1) Нет доказательств того, что "семья делится с голодными" - приведите ссылки на открытые источники. Вот что семья дворцы строит на уворованное - см. Колесникова/история с прасковеевкой.
    Жду ссылки о том, как добрые озерчане отправили пару ярдов в какой-нить регион "безвазмеззздна" (про Абрамовича и Чукотку не предлагать, он не из семьи).
    2) почему, ответил: http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=109630
    Только после Вас, а так-то "схему мою" Вам может рассказать практиццки каждый Дмитрий, Алексей и Андрей в этом топике)))
    1. Вы искажаете смысл моих постов. //// Устраивать тут расследования у меня нет желания. Это бессмысленно, ибо для этого потребуются сотни томов, а не ссылочка на чьи то измышления и тоже без взвешенных, объективных доказательств.
    2. Ну если Вы считаете это ответом, тогда и мои принимайте, как исчерпывающие. Я Вас попросила четко сформулировать то, что Вы предлагаете, а не ссылаться на группу поддержки. Кстати, как то не комильфо, это..

1. Вы искажаете смысл моих постов. //// Устраивать тут расследования у меня нет желания. Это бессмысленно, ибо для этого потребуются сотни томов, а не ссылочка на чьи то измышления и тоже без взвешенных, объективных доказательств.
    2. Ну если Вы считаете это ответом, тогда и мои принимайте, как исчерпывающие. Я Вас попросила четко сформулировать то, что Вы предлагаете, а не ссылаться на группу поддержки. Кстати, как не комильфо, это..
    1. Ваша фраза: ""Семья" делится в кризисные периоды, а с наместников ни черта не выдавишь, когда надо. "
    Хотел получить ее подтверждение, а не Ваши домыслы о назначении средств, уворованных в "фонд томографов". Сотни томов не нужны, и так известно, что построили очередной дворец. Вы верите в "хорошее", вера иррациональна но улучшает психическое состояние, на здоровье.
    2. Вот эта ваша фраза "я писала о процессах, которые следуют за конкуренцией "полезной" "уличной коррупции", которую предложили Вы. " мне не нравится категорически, она - даже не передергивание, а вранье, поэтому сначала Вам придется извиниться за такое обвинение, если Вы хотите продолжать дискуссию. Я уже нет, увлекся, забыл с кем переписываюсь, такшта пока-пока))))

10. ответ для igorc , на сообщение « 1. Ваша фраза: ""Семья" делится в... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    ДМС это очень хорошо вцелом и правильно. Но, конечно, там тоже любят навязывать услуги, которые не входят в страховку
    По ДМС давно ничего не навязывают.
    Страховые опыта уже поднабрались и базы данных собрали, лишнего ничего не согласуют врачу и клинике, а иногда и нужного не согласуют, так как считают что это лишнее. Ругалась как-то из-за анализа крови ребенку, врач считал, что нужно сделать перед приёмом антибиотиков, а диспетчер в страховой, что не нужно. Диспетчеру ничего не доказала, пока до куратора нашего контракта не дозвонилась, анализ не разрешали.
    С одной стороны конечно хорошо, что страховая контролирует врача и процесс лечения – хоть как-то, с другой стороны согласовать что-то становится сопоставимо, как и по ОМС выбить, только что клиник большое разнообразие.

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    мне на днях рассказали, как надо правильно страховаться от потерь денег на счетах юрлиц
    Расскажи и мне.
    А то вокруг меня юристы классифицируют деньги в банке – «как право требования к банку», а вовсе не ликвидные денежные средства.

Страница 10957 из 17035 « Первая 9957104571085710907109471095310954109551095610957109581095910960109611096711007110571145711957 Последняя »