|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.01.2016, 14:24
Хранитель
Сообщение от Самурай
Это немного не о том.
А о чем?
-
14.01.2016, 14:24
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Ок, напомните мне, а что тогда Вы предлагали вместо существующей системы? Если можно, максимально коротко/лаконично.
Сначала Вы напишите, где я предлагал добавить коррупции. Соврали ведь.
-
14.01.2016, 14:30
Хранитель
Сообщение от Самурай
Возможно, сейчас допуск до конкурса почти тоже самое что и раньше помощь в реализации)
Увы, это напоминает трамвайный билетик - войти то войдешь, но сидячие места скорее всего заняты))))
Зато какие накруты делают финалисты.. Случайно увидел договор роттенберговских мальчиков, там было 130% к их входу, в котором и так 20% сидело.
А раньше реально помогали, особенно с бюрократией, важно было чтобы "хорошо и в срок", ну может это мне так везло, но у многих коллег такое же мнение сложилось - в конце 90х/начале 0х когда денег было мало, нужен был результат, кроме личного интереса. Сейчас результат нужен одним, а интерес - другим, к сожалению.
-
14.01.2016, 14:34
Хранитель
Сообщение от igorc
1) При какой "такой" системе? Детально поясните - я писал о вреде вертикальной коррупции, Вы про это?
2) Почему при отсутствии вертикальной коррупции гос-во не соберет налогов? Вы под налогами подразумеваете легальные налоги или откаты в семью?
3) Что останется у паханов - откаты? А сейчас эти откаты попадают учителям?
Конкретно ответьте на эти вопросы, не надо про китай и германию.
1. Да, про это.
2. Потому, что те откаты, которые Вы имеете в виду появляются там, где есть рабочие места и прибыль у бизнеса и этих мест в РФ катастрофически мало, а мест где этого всего нет - завались и одним перераспределением оф. налогов (что чаще в урезанном виде из благополучных регионов) не обойтись. "Семья" делится в кризисные периоды, а с наместников ни черта не выдавишь, когда надо.
3. Останется сверхприбыль, которую у них не позаимствуешь в экстренной ситуации.
п.с. Вы на мой так и не ответили. http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=109624
-
14.01.2016, 14:40
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
1. Да, про это.
2. Потому, что те откаты, которые Вы имеете в виду появляются там, где есть рабочие места и прибыль у бизнеса и этих мест в РФ катастрофически мало, а мест где этого всего нет - завались и одним перераспределением оф. налогов (что чаще в урезанном виде из благополучшых регионов) не обойтись. "Семья" делится в кризисные периоды, а с наместников ни черта не выдавишь, когда надо.
3. Останется сверхприбыль, которую у них не позаимствуешь в экстренной ситуации.
п.с. Вы на мой так и не ответили. http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=109624
1) Нет доказательств того, что "семья делится с голодными" - приведите ссылки на открытые источники. Вот что семья дворцы строит на уворованное - см. Колесникова/история с прасковеевкой.
Жду ссылки о том, как добрые озерчане отправили пару ярдов в какой-нить регион "безвазмеззздна" (про Абрамовича и Чукотку не предлагать, он не из семьи).
2) почему, ответил: http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=109630
Только после Вас, а так-то "схему мою" Вам может рассказать практиццки каждый Дмитрий, Алексей и Андрей в этом топике)))
-
14.01.2016, 14:40
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Водопьянов штоле? Знаю его, мощно задвигает! Ещё чиновников очень "любит".
Ну. Он и тут мощно задвинул, все посмеялись и наконец расслабили серьезно-грустные лица.
Сообщение от lira_17
Товарищи!
Киньте пожалуйста основные аргументы против того, чтобы брать ипотеку СЕЙЧАС
Доход стабильный для погашения ипотеки есть? Ну или какой другой актив, приносящий доход и в случае нехорошей ситуации, позволяющий закрыть долг.
Сообщение от Рамбовский
Магницкий вскрыл тему воровства из бюджета на возврате НДС. Это очень крупная чекистская тема, которая была и будет. Эта история описана во всех подробностях, интереснее другое - как режим не сдал своих, ту же Степанову и др.
Там не НДС же был, если я правильно помню. Там была этими компаниями под управлением фонда заработана приличная прибыль, и уплачен налог на эту прибыль полностью (как и делает большинство иностранцев, работающих в РФ). А вот мошенники, отжали эти компании, подали в налоговую корректировки по декларациям показав, что прибыли как будто не было, и соответственно образовалась переплата по налогам в бюджет, которую благополучно и вернули в какие-то мифические короткие сроки и вывели за рубеж.
Сообщение от Рамбовский
Я тоже следил, мне это и по работе интересно )) были отличные материалы Романа Анина, куда ворованное бабло ушло.
И у меня руководство следило пристально. И глава фонда по всем торговым палатам мира наверное проехался с выступлениями про это и обещал сделать делом своей жизни – раскрытие этого преступления.
Сообщение от fifa
2 вопроса:
1. как ?
и
2. нафига?
вв смысле, как могли попасть к нему необходимые данные, если это "чекистская" тема и зачем он ее вскрывал (не подскажете, где найти результаты его работы?),если сам был в пушку а инвалиды в калмыкии- ими есн оптимизировался, чтоли?
Сама же писала, что только по платежам банковским – ребята программисты смогли нарыть, огого сколько, а тут юрист-бухгалтер опытный да с международной поддержкой. В сети было полно про это.
А про инвалидов – оптимизировали налог на имущество. Давно правда видела компанию лизинговую с 2 сотрудниками один директор, другой инвалид (считалось 50% сотрудников – инвалиды) налог на имущество не платили.
-
14.01.2016, 14:44
...
Сообщение от Самурай
Шоб так сказать надо сначала внж за 275тыс евро купить.
По мне так дороговато за 300евро в месяц.
Барон может подтвердить, шо это не деньги счас
275 это в латвии, в германии посложнее
в финляндии можно попроще
например, открой книжный магазин для русских в иматре
доход 1300 евро в месяц, будет достаточным основанием для получения внж
недостающее можно перекрыть показав часть российского дохода.
-
14.01.2016, 14:52
Хранитель
Сообщение от igorc
1) Нет доказательств того, что "семья делится с голодными" - приведите ссылки на открытые источники. Вот что семья дворцы строит на уворованное - см. Колесникова/история с прасковеевкой.
Жду ссылки о том, как добрые озерчане отправили пару ярдов в какой-нить регион "безвазмеззздна" (про Абрамовича и Чукотку не предлагать, он не из семьи).
2) почему, ответил: http://forum.littleone.ru/showpost.p...stcount=109630
Только после Вас, а так-то "схему мою" Вам может рассказать практиццки каждый Дмитрий, Алексей и Андрей в этом топике)))
1. Вы искажаете смысл моих постов. //// Устраивать тут расследования у меня нет желания. Это бессмысленно, ибо для этого потребуются сотни томов, а не ссылочка на чьи то измышления и тоже без взвешенных, объективных доказательств.
2. Ну если Вы считаете это ответом, тогда и мои принимайте, как исчерпывающие. Я Вас попросила четко сформулировать то, что Вы предлагаете, а не ссылаться на группу поддержки. Кстати, как то не комильфо, это..
-
14.01.2016, 15:02
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
1. Вы искажаете смысл моих постов. //// Устраивать тут расследования у меня нет желания. Это бессмысленно, ибо для этого потребуются сотни томов, а не ссылочка на чьи то измышления и тоже без взвешенных, объективных доказательств.
2. Ну если Вы считаете это ответом, тогда и мои принимайте, как исчерпывающие. Я Вас попросила четко сформулировать то, что Вы предлагаете, а не ссылаться на группу поддержки. Кстати, как не комильфо, это..
1. Ваша фраза: ""Семья" делится в кризисные периоды, а с наместников ни черта не выдавишь, когда надо. "
Хотел получить ее подтверждение, а не Ваши домыслы о назначении средств, уворованных в "фонд томографов". Сотни томов не нужны, и так известно, что построили очередной дворец. Вы верите в "хорошее", вера иррациональна но улучшает психическое состояние, на здоровье.
2. Вот эта ваша фраза "я писала о процессах, которые следуют за конкуренцией "полезной" "уличной коррупции", которую предложили Вы. " мне не нравится категорически, она - даже не передергивание, а вранье, поэтому сначала Вам придется извиниться за такое обвинение, если Вы хотите продолжать дискуссию. Я уже нет, увлекся, забыл с кем переписываюсь, такшта пока-пока))))
-
14.01.2016, 15:25
Ветеран
Сообщение от Бесколесный
ДМС это очень хорошо вцелом и правильно. Но, конечно, там тоже любят навязывать услуги, которые не входят в страховку
По ДМС давно ничего не навязывают.
Страховые опыта уже поднабрались и базы данных собрали, лишнего ничего не согласуют врачу и клинике, а иногда и нужного не согласуют, так как считают что это лишнее. Ругалась как-то из-за анализа крови ребенку, врач считал, что нужно сделать перед приёмом антибиотиков, а диспетчер в страховой, что не нужно. Диспетчеру ничего не доказала, пока до куратора нашего контракта не дозвонилась, анализ не разрешали.
С одной стороны конечно хорошо, что страховая контролирует врача и процесс лечения – хоть как-то, с другой стороны согласовать что-то становится сопоставимо, как и по ОМС выбить, только что клиник большое разнообразие.
Сообщение от Бесколесный
мне на днях рассказали, как надо правильно страховаться от потерь денег на счетах юрлиц
Расскажи и мне.
А то вокруг меня юристы классифицируют деньги в банке – «как право требования к банку», а вовсе не ликвидные денежные средства.