|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Кислородная Мишша и корейская жемчужная, не помню уже название, мне от Наташи-Лепестка перепали. А ещё китайская Теана Де  эти по крайней мере мне не забивали поры.
Маша, в кларансовской вдумайся - на первых позициях жидкий парафин, я вообще не поняла с какого перепугу я её взяла
Зы вспомнила, я ж шла за другим гоммажем Кларанс, кремовым, который не скатка, вот он мне очень нравился, а тут консультант с толку сбила своей болтовней, и я по ошибке взяла эту скатку 
такс, кислородная миша была, рада что закончилась, жемчужная мне вообще никак. Тианде в помойку.
а про парафин подумаю , но на него у меня все ок с реакцией.
ну вот, теперь думать о скатке ((
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Участник
Извините, а скатка это что?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мухоморр
Извините, а скатка это что?
Это вид пилинга без частиц. Наносишь её на кожу, а потом вместе с отмершей кожей скатываешь. Теоретически подходит для чувствительной кожи.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Это вид пилинга без частиц. Наносишь её на кожу, а потом вместе с отмершей кожей скатываешь. Теоретически подходит для чувствительной кожи.
и практически!На мне проверено тока смыть потом надо ее хорошо те умывалкой пройтись
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от milene
как и сказали, для тела хорошие продукты. лично мне еще для волос нравятся. детская серия хорошая.
в принципе она мне нравится больше, чем органик шоп
но если у вас 3000, то их можно на что-то поинтереснее потратить
например? Я уж голову сломала, что купить))
-
Хранитель
Девушки посоветуйте пожалуйста консилер под глаза. Нужно чтобы не сушил кожу. А то у меня со всеми косилерами кожа в уголке глаза выглядит морщинистой, хотя без него этих самых морщинок нет))
Был ИСЛ тач эклат самое неплохое что было, но не идеально.
Лореаль люми мажик скатывается в складку
Нарс крем радиант сушил очень сильно
Катрис камуфляж ликвид который в стике тоже сушит.
хотелось бы текстуру маслянистую, но не уплывающую с глаз
Что посоветуйте попробовать?
-
Наш человек
Артдеко, Люмине нравятся консилеры. Сейчас у меня Мейбеллин,тоже неплохо.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ranetochka
Девушки посоветуйте пожалуйста консилер под глаза. Нужно чтобы не сушил кожу. А то у меня со всеми косилерами кожа в уголке глаза выглядит морщинистой, хотя без него этих самых морщинок нет))
Был ИСЛ тач эклат самое неплохое что было, но не идеально.
Лореаль люми мажик скатывается в складку
Нарс крем радиант сушил очень сильно
Катрис камуфляж ликвид который в стике тоже сушит.
хотелось бы текстуру маслянистую, но не уплывающую с глаз
Что посоветуйте попробовать?
У меня такой http://irecommend.ru/content/dostoin...irie-foto-razb не сушит, не забивается и не подчёркивает. Маскировка нормальная, немного подсвечивает, очень удачный тон 4
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Хочу.))) Спасибо за инфо.