Страница 513 из 1492 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Ничего себе, все кулинары.. Меня в последнее время хватает только положить в форму курицу и картошку; посолить-поперчить и нафик в духовку. А сама тем временем в душ.
    Сегодня, правда, щи осилила! Половину капусты так съела)) Сижу довольная
    Меня и на это не хватает))), максимум отварная индейка или курагрудь и на гарнир греча или рис. Хорошо каникулы кончились, дома народу меньше)))

2. ответ для Ysh , на сообщение « Меня и на это не хватает))), максимум... »
    Мега-элита Аватар для Нюхин

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Меня и на это не хватает))), максимум отварная индейка или курагрудь и на гарнир греча или рис. Хорошо каникулы кончились, дома народу меньше)))
    Ну вам с детьми и полезно. а муж ничего не говорит? Просто еда - одно из больших удовольствий, и если лишить этого мужа... Эх... Тяжко когда времени не хватает ни на что

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Нюхин Посмотреть сообщение
    ну для краткосрочной отмазки, может, и сойдет. Но в долгосрочной перспективе не им же будут повышать зп и должность.
    Поверь мне в нашей конторке должности и зп дают им.
    А я вот как раз без должности и с весьма обыкновенной зп.
    Я как то с Мариинки ползала на работу, типа слезно попросили,отчет был, мне за это отгулы даже не дали, а я потом пластом лежала, после операции была.
    Никто никого не ценит, но и от привычки делать все нормально, а не лишь бы сдать, лишь бы отстали так просто не избавишься.

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня сын готовил, пиццу..............

всем привет, мне завтра тоже на работу - так не охотаааааааааааааааааааааааааа
    Даня молодец![emoji4]
    Ну вам с детьми и полезно. а муж ничего не говорит? Просто еда - одно из больших удовольствий, и если лишить этого мужа... Эх... Тяжко когда времени не хватает ни на что
    Когда еда становится удовольствием, это уже считается отклонением и психолог зависимостью)
    Недавно читала как раз на эту тему, что нельзя еду превращать в удовольствие, что это неправильно.
    Я вообще с этим соглашусь, недаром все знаменитые шеф повара пишут, что аскеты в питании.
    Они превращают в удовольствие приготовление,но не сам процесс поглощения.
    Так что у Юли все правильно[emoji4]

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Поверь мне в нашей конторке должности и зп дают им.
    А я вот как раз без должности и с весьма обыкновенной зп.
    Я как то с Мариинки ползала на работу, типа слезно попросили,отчет был, мне за это отгулы даже не дали, а я потом пластом лежала, после операции была.
    Никто никого не ценит, но и от привычки делать все нормально, а не лишь бы сдать, лишь бы отстали так просто не избавишься.
    Это какие-то неправильные пчелы... У нас так ни в одной конторе, где я работала, не прокатывало. При сокращении их же первых и увольняли.

6. ответ для IN-GRID , на сообщение « Даня молодец![emoji4] Когда еда... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Когда еда становится удовольствием, это уже считается отклонением и психолог зависимостью)
    Недавно читала как раз на эту тему, что нельзя еду превращать в удовольствие, что это неправильно.
    Я вообще с этим соглашусь, недаром все знаменитые шеф повара пишут, что аскеты в питании.
    Они превращают в удовольствие приготовление,но не сам процесс поглощения.
    Так что у Юли все правильно[emoji4]
    может, с научной точки зрения это и правильно. Но что плохого в том, чтобы во время еды получать удовольствие, а не давиться вареной индейкой (это я не про Юлю, это я про себя. я давилась). Я как-то работала в компании, где была еда ну почти бесплатная. Платили мы 10% от стоимости. Еда была - закачаешься. когда работы было до фига и больше, зачастую обед был единственным светлым воспоминанием за тяжелый день. Ох люблю вкусно поесть

7. ответ для Нюхин , на сообщение « Это какие-то неправильные пчелы... У... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Это какие-то неправильные пчелы... У нас так ни в одной конторе, где я работала, не прокатывало. При сокращении их же первых и увольняли.
    Есть другая категория людей: ничего не делают, но создают видимость бурной деятельности, а другие в это время делают свою работу и чужую в тройном объеме, но не умеют создавать кипешь вокруг себя. Кто из них получит выше зп и повышение?
    Я - Лена. Ко мне на ты

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Есть другая категория людей: ничего не делают, но создают видимость бурной деятельности, а другие в это время делают свою работу и чужую в тройном объеме, но не умеют создавать кипешь вокруг себя. Кто из них получит выше зп и повышение?
    А тут смотря какая работа. В бухгалтерии это не прокатит. Ты либо сдал отчет, либо нет. Правда, сдать можно лажу, а это может либо не вскрыться вообще, либо когда тебя уже и близко тут не будет. Так-то да, есть и такое явление

Наш человек Аватар для Ysh

Так ему самому все запрещено, он только расстраивается, если я чтото вкусное готовлю, тк устоять не сможет, а потом мучается... Поэтому все и на диете, (и втихаря шоколадки трескаем с сыном)

10. ответ для Ysh , на сообщение « Так ему самому все запрещено, он только... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Так ему самому все запрещено, он только расстраивается, если я чтото вкусное готовлю, тк устоять не сможет, а потом мучается... Поэтому все и на диете, (и втихаря шоколадки трескаем с сыном)
    Так это вообще шикарный вариант

Читаю тут про ваши сердечки, желудочки и прочий ливер. И тоже тааак захотелось! Так сердечки раньше любила. Но муж такое просто не ест. А себе отдельно готовить лень. Пооблизывалась

Страница 513 из 1492 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »