|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Он обычно в Университетском базируется. Сам лагерь не дорогой. Питание хорошее. Жильё-зависит от выбора руководителя. Души-туалет на этаже в кирпичных корпусах. У Никиты хорошие программы космические выездные-наверно, в лагере тоже интересно. Нам в школе , помнится, он аэро трубу обещал)))
Я позвонила. 21 т.р. стоила весенняя смена в прошлом году (полная стоимость). Это недорого разве? На этот год цены пока нет.
Хотя по разговору мне очень понравился мужчина. Думаю, детям там интересно.
-
Небожитель
Сообщение от Чудо-ослик
Я позвонила. 21 т.р. стоила весенняя смена в прошлом году (полная стоимость). Это недорого разве? На этот год цены пока нет.
Хотя по разговору мне очень понравился мужчина. Думаю, детям там интересно.
Я писала про базу-лагерь Университетский, он недорогой. Летняя смена в каменном корпусе стоила 17 тыс. А уж сколько стоит программа "космическая" -я не в курсе. Она ж просто базируется на терр лагеря, а проводится не им
Руководитель реально интересный-фанат своего дела+многие и на форуме знают его ещё и как Никиту-Шумгам, аниматора. Был очень популярен в этой роли. Детей любит, космос любит, ответственный-наверно, интересно и на программе. Я только отрывки видела фильма из лагеря, когда мы его в школу приглашали с космолекцией
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Активный участник
В группе Оранжевой планеты повесили информацию, хотя на сайте Молодежного ее пока нет:
"Обнародована информация о сумме компенсации детского отдыха в 2016 году:
весенние/осенние каникулы 9 дней - 6 145,20 рублей,
летние каникулы 21 день - 14 338,80 рублей,
зимние 12 дней (2016-2017) - 8 193,60 руб."
-
Элита
Сообщение от Irina Snork
В группе Оранжевой планеты повесили информацию, хотя на сайте Молодежного ее пока нет:
"Обнародована информация о сумме компенсации детского отдыха в 2016 году:
весенние/осенние каникулы 9 дней - 6 145,20 рублей,
летние каникулы 21 день - 14 338,80 рублей,
зимние 12 дней (2016-2017) - 8 193,60 руб."
Для тех кто прописан в Ленинградской области, родители работают во внебюджетных организациях сумма компенсации составляет 9471-00. (820 в день *55%*21дн)
В ближайшие дни наверное увидим новые цены во всех лагерях.
-
Сообщение от Anastasiya
По факту, где самые удачные лагеря для малышей 7 лет?
Мнение сугубо субъективное, но опыт большинства моих знакомых показал, что малыши 7 лет не очень хорошо себя чувствуют в лагере. Даже если днем все хорошо и они отлично проводят время, вечером начинаются грусть, тоска и звонки:"Мама у меня все отлично, завтра же приезжай и забери меня отсюда" . Самые хорошие отзывы были из Каравеллы и Оранжевой планеты, но в обоих случаях у детей были знакомые либо в их отряде, либо в старших отрядах.
-
Сообщение от Alt
Мнение сугубо субъективное, но опыт большинства моих знакомых показал, что малыши 7 лет не очень хорошо себя чувствуют в лагере. Даже если днем все хорошо и они отлично проводят время, вечером начинаются грусть, тоска и звонки:"Мама у меня все отлично, завтра же приезжай и забери меня отсюда" . Самые хорошие отзывы были из Каравеллы и Оранжевой планеты, но в обоих случаях у детей были знакомые либо в их отряде, либо в старших отрядах.
Меридиан под Лугой забыли. Мы ездили в 6.5.
-
Мега-элита
Сообщение от Alt
Не знаю когда у них грусть им бы голову до подушки донести.
Моя в 7 лет ни разу не просилась домой, когда приболела то просила приехать и побыть с ней.
Знакомых не было.
-
Моему семилетке в лагере понравилось на столько, что просил умолял взять путевку на следующую смену, в итоге пробыл 2 смены и сейчас ждет следующего лета, мне вообще забывал звонить...но я уже знала, раз не звонит значит всё отлично. Ездил впервые, один, без знакомых...
-
Хранитель
Сообщение от Espressо
Моему семилетке в лагере понравилось на столько, что просил умолял взять путевку на следующую смену, в итоге пробыл 2 смены и сейчас ждет следующего лета, мне вообще забывал звонить...но я уже знала, раз не звонит значит всё отлично. Ездил впервые, один, без знакомых...
Мой 6-летний сын обожает ходить в садик, бегом туда бежит, компанейский парень, а когда приехал к сестре на род.день в лагерь, сказал, что остается в лагере вместе с ней до конца смены:-) Еще не пробовала, но думаю, что он тоже будет очень доволен поездкой в лагерь:-)
-
Сообщение от Сияние разума
Мой 6-летний сын обожает ходить в садик, бегом туда бежит, компанейский парень, а когда приехал к сестре на род.день в лагерь, сказал, что остается в лагере вместе с ней до конца смены:-) Еще не пробовала, но думаю, что он тоже будет очень доволен поездкой в лагерь:-)
С сестрой вообще милое дело в лагере отдыхать, конечно понравится...