Страница 83 из 1667 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко

1. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко »

Томаты надо редко досточно поливать. В это лето так и вообще раз в дней 5 достаточно было. На аквадусе можно интервал полива устанавливать. У меня на улице бочка, не в теплице. Вода из скважины, нагрева лось даже за сутки, а уж за несколько дней и подавно. Так что это не сама Дуся виновата, а оператор ))) А аквадуся - супер вещь. Я в этом году где можно натыкаю, даже в малину, что б уж совсем только приятные хлопоты остались.

Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    От Биотехники - сорт. Очень вкусный. Всё правильно у Вас

Ты уже доехала до Суворова сегодня?

Ес итыз, метнулась сегодня. Правда, надо терпение иметь, что бы переслушать всех, кто впереди стоит. С другой стороны мущина терпеливо отвечает на все вопросы и даже показывает на компе.

Оль, спасибо. А то я самоучка Ни Кизимой, ни , тем более, Ганичкиной не руководствуюсь....
    Ес итыз, метнулась сегодня. Правда, надо терпение иметь, что бы переслушать всех, кто впереди стоит. С другой стороны мущина терпеливо отвечает на все вопросы и даже показывает на компе.

Тань, я Ганичкину не люблю. А с Кизимы начинала, у нее все просто, разумно и доходчиво. Любой вопрос она анализирует, агрументирует и не навязывает, наоборот. Не смотря на возраст, пробует что-то новое. А хороший специалист, в любой области, учится всю жизнь, не говоря о любителях. Я думаю, образование и научный подход позволили ей и в растениеводстве накопить полезный опыт. Кизима тоже самоучка, если можно так выразиться, она ведь не агроном по образованию. А ты не скромничай, вон сколько страниц уже накатали. Если человек добивается хороших результатов, значит есть талант, способности и прочие качества. Голова и руки на своих местах. Даже по заочному общению все это видно. И многие девочки у нас тут такие. Можно было бы продолжить, но, пора заканчивать выступление.
    Тань, я ж сама только недавно у тебя спрашивала, что в лунку с помидорами класть, это тебе спасибо.

3. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко »
    Старожил Аватар для Иринка7

Девочки, почитала про АкваДусю, срочно надо она мне. кто знает у нас на ЛВ её закупают?

Наш человек Аватар для Тимошкина

Очень у Вас всё аккуратненько Люблю, когда порядок)) И урожаи завидные И за показательный отчет спасибище!!!
    Только зачем Вы Розовый мед сравниваете с Курносиком? Курносик - супердет. Низенький, до 50 см. Совершенно другой тип роста)))
    Спасибо, стараюсь

На заборе тоже написано А Вы сажали Курносик?
    М.б. в ОГ он и супердет, но в ПК теплице был, как Эрмитаж 1.20-1.30 ростом...Ну, Розовый мед чуть-чуть повыше был...И сравнивала я не с типом роста, а с формой куста...Розовый мед - унылый и дохлый, а Курносик - бодрый и сильный

Цитата Сообщение от Оля-Ту Посмотреть сообщение
    Почитала про автополив! Моя подруга в Рощино поставила себе, появлялась только в выходные. Так эта Дуся так сказать погубила ей все томаты, заливала холодной водой, так как вода не успевала согреваться от такой погоды!
    Я поливаю томаты из колодца. Никаких проблем не замечала в связи с этим.
    Возможно, Ваша подруга часто поливала томаты, это их и подкосило.

Чухлому обожаю! Очень вкусный томат! Настоящий помидорный вкус. Перцевидные в сравнении с ним сильно проигрывают. Бананы не пробовала.
    Но, к сожалению, подвержены вершинной гнили.

http://tomatland.ru/catalog/1184
    Чухломой не впечатлилась, но Ваше мне интересно, попробую еще раз посеять в этом году.
    Вершинки не было нигде.

После таких картинок полезла в свои закрома, купленные с Оксаной в закупке и нашла перцевидного гиганта! И из этой серии сосульку розовую и семко! Видимо у всех этот праздничный набор!
    Не, я сама по себе...Только Томат-Помидор форум меня вдохновил на помидорную вакханалию...
    Сосулек нет пока.

5. ответ для Оля-Ту , на сообщение « Тимошкина, а у вас 40 кустиков на 4... »
    Наш человек Аватар для Тимошкина

Тимошкина, а у вас 40 кустиков на 4 метра или 6? Сравниваю со своей 4-х метровой.
    Нет, у меня было 40 сортов (гибридов), а кустов получилось больше. Теплица у меня 6-метровая.

6. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Приветствую всех в новой теме
    Татьяна, спасибо за такой полезный топ Я тоже большой помидоролюб и уверена, благодаря этому топу урожаи наши повысятся и помидоры будут вкуснее, чем прежде

7. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Тимошкина,девочки,где купить КУРНОСИК?????

8. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко »
    Элита Аватар для olgavita

И где купить Оранжевую клубнику? Начиталась, насмотрелась, мммм...хочу

9. ответ для Колючик. , на сообщение « Приветствую всех в новой теме :) ... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение

Тань, я Ганичкину не люблю. А с Кизимы начинала, у нее все просто, разумно и доходчиво. Любой вопрос она анализирует, агрументирует и не навязывает, наоборот. Не смотря на возраст, пробует что-то новое. А хороший специалист, в любой области, учится всю жизнь, не говоря о любителях. Я думаю, образование и научный подход позволили ей и в растениеводстве накопить полезный опыт. Кизима тоже самоучка, если можно так выразиться, она ведь не агроном по образованию. А ты не скромничай, вон сколько страниц уже накатали. Если человек добивается хороших результатов, значит есть талант, способности и прочие качества. Голова и руки на своих местах. Даже по заочному общению все это видно. И многие девочки у нас тут такие. Можно было бы продолжить, но, пора заканчивать выступление.
    Тань, я ж сама только недавно у тебя спрашивала, что в лунку с помидорами класть, это тебе спасибо.
    Хорошее выступление Мне понравилось

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Спасибо, стараюсь

На заборе тоже написано А Вы сажали Курносик?
    М.б. в ОГ он и супердет, но в ПК теплице был, как Эрмитаж 1.20-1.30 ростом...Ну, Розовый мед чуть-чуть повыше был...И сравнивала я не с типом роста, а с формой куста...Розовый мед - унылый и дохлый, а Курносик - бодрый и сильный
    При чем тут забор, не поняла Вы ж сами признаёте, что у них разный тип роста...
    С таким же успехом можно предположить, что в пачке и семена другие, а написано на заборена пачке - Курносик))

Цитата Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
    Нет, у меня было 40 сортов (гибридов), а кустов получилось больше. Теплица у меня 6-метровая.
    А сколько кустов у Вас в теплице?

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Приветствую всех в новой теме
    Татьяна, спасибо за такой полезный топ Я тоже большой помидоролюб и уверена, благодаря этому топу урожаи наши повысятся и помидоры будут вкуснее, чем прежде
    Ещё одна Галя у нас появилась Приветствую

Элита Аватар для olgavita

Цитата Сообщение от natamasa Посмотреть сообщение
    В этом году Хурма и Оранжевая клубника у меня были очень вкусными.
    Где купили Оранжевую клубнику?

Страница 83 из 1667 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »