|
|
Senior ПОМИДОР и Ко
| |
|
|
|
-
Элита
Томаты надо редко досточно поливать. В это лето так и вообще раз в дней 5 достаточно было. На аквадусе можно интервал полива устанавливать. У меня на улице бочка, не в теплице. Вода из скважины, нагрева лось даже за сутки, а уж за несколько дней и подавно. Так что это не сама Дуся виновата, а оператор ))) А аквадуся - супер вещь. Я в этом году где можно натыкаю, даже в малину, что б уж совсем только приятные хлопоты остались.
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
От Биотехники - сорт. Очень вкусный. Всё правильно у Вас
Ты уже доехала до Суворова сегодня?
Ес итыз, метнулась сегодня. Правда, надо терпение иметь, что бы переслушать всех, кто впереди стоит.  С другой стороны мущина терпеливо отвечает на все вопросы и даже показывает на компе.
Оль, спасибо. А то я самоучка  Ни Кизимой, ни , тем более, Ганичкиной не руководствуюсь....
Ес итыз, метнулась сегодня. Правда, надо терпение иметь, что бы переслушать всех, кто впереди стоит. С другой стороны мущина терпеливо отвечает на все вопросы и даже показывает на компе.
Тань, я Ганичкину не люблю. А с Кизимы начинала, у нее все просто, разумно и доходчиво. Любой вопрос она анализирует, агрументирует и не навязывает, наоборот. Не смотря на возраст, пробует что-то новое. А хороший специалист, в любой области, учится всю жизнь, не говоря о любителях. Я думаю, образование и научный подход позволили ей и в растениеводстве накопить полезный опыт. Кизима тоже самоучка, если можно так выразиться, она ведь не агроном по образованию. А ты не скромничай, вон сколько страниц уже накатали. Если человек добивается хороших результатов, значит есть талант, способности и прочие качества. Голова и руки на своих местах. Даже по заочному общению все это видно. И многие девочки у нас тут такие. Можно было бы продолжить, но, пора заканчивать выступление.
Тань, я ж сама только недавно у тебя спрашивала, что в лунку с помидорами класть, это тебе спасибо.
-
Старожил
Девочки, почитала про АкваДусю, срочно надо она мне . кто знает у нас на ЛВ её закупают?
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Очень у Вас всё аккуратненько  Люблю, когда порядок)) И урожаи завидные  И за показательный отчет спасибище!!!
Только зачем Вы Розовый мед сравниваете с Курносиком? Курносик - супердет. Низенький, до 50 см. Совершенно другой тип роста)))
Спасибо, стараюсь 
На заборе тоже написано А Вы сажали Курносик?
М.б. в ОГ он и супердет, но в ПК теплице был, как Эрмитаж 1.20-1.30 ростом...Ну, Розовый мед чуть-чуть повыше был...И сравнивала я не с типом роста, а с формой куста...Розовый мед - унылый и дохлый, а Курносик - бодрый и сильный 
 Сообщение от Оля-Ту
Почитала про автополив! Моя подруга в Рощино поставила себе, появлялась только в выходные. Так эта Дуся так сказать погубила ей все томаты, заливала холодной водой, так как вода не успевала согреваться от такой погоды!
Я поливаю томаты из колодца. Никаких проблем не замечала в связи с этим.
Возможно, Ваша подруга часто поливала томаты, это их и подкосило.
 Сообщение от ТаЛеон
Чухлому обожаю! Очень вкусный томат! Настоящий помидорный вкус. Перцевидные в сравнении с ним сильно проигрывают. Бананы не пробовала.
Но, к сожалению, подвержены вершинной гнили.
http://tomatland.ru/catalog/1184
Чухломой не впечатлилась, но Ваше мне интересно, попробую еще раз посеять в этом году.
Вершинки не было нигде.
 Сообщение от Оля-Ту
После таких картинок полезла в свои закрома, купленные с Оксаной в закупке и нашла перцевидного гиганта! И из этой серии сосульку розовую и семко! Видимо у всех этот праздничный набор!
Не, я сама по себе...Только Томат-Помидор форум меня вдохновил на помидорную вакханалию...
Сосулек нет пока.
-
Наш человек
 Сообщение от Оля-Ту
Тимошкина, а у вас 40 кустиков на 4 метра или 6? Сравниваю со своей 4-х метровой.
Нет, у меня было 40 сортов (гибридов), а кустов получилось больше. Теплица у меня 6-метровая.
-
Наш человек
-
Наш человек
Тимошкина,девочки,где купить КУРНОСИК?????
-
Элита
И где купить Оранжевую клубнику? Начиталась, насмотрелась, мммм...хочу
-
Хранитель
 Сообщение от SHLM
Ес итыз, метнулась сегодня. Правда, надо терпение иметь, что бы переслушать всех, кто впереди стоит.  С другой стороны мущина терпеливо отвечает на все вопросы и даже показывает на компе.
Тань, я Ганичкину не люблю. А с Кизимы начинала, у нее все просто, разумно и доходчиво. Любой вопрос она анализирует, агрументирует и не навязывает, наоборот. Не смотря на возраст, пробует что-то новое. А хороший специалист, в любой области, учится всю жизнь, не говоря о любителях. Я думаю, образование и научный подход позволили ей и в растениеводстве накопить полезный опыт. Кизима тоже самоучка, если можно так выразиться, она ведь не агроном по образованию. А ты не скромничай, вон сколько страниц уже накатали. Если человек добивается хороших результатов, значит есть талант, способности и прочие качества. Голова и руки на своих местах. Даже по заочному общению все это видно. И многие девочки у нас тут такие. Можно было бы продолжить, но, пора заканчивать выступление. 
Тань, я ж сама только недавно у тебя спрашивала, что в лунку с помидорами класть, это тебе спасибо. 
Хорошее выступление Мне понравилось
 Сообщение от Тимошкина
Спасибо, стараюсь
На заборе тоже написано  А Вы сажали Курносик?
М.б. в ОГ он и супердет, но в ПК теплице был, как Эрмитаж 1.20-1.30 ростом...Ну, Розовый мед чуть-чуть повыше был...И сравнивала я не с типом роста, а с формой куста...Розовый мед - унылый и дохлый, а Курносик - бодрый и сильный 
При чем тут забор, не поняла Вы ж сами признаёте, что у них разный тип роста...
С таким же успехом можно предположить, что в пачке и семена другие, а написано на заборена пачке - Курносик))
 Сообщение от Тимошкина
Нет, у меня было 40 сортов (гибридов), а кустов получилось больше. Теплица у меня 6-метровая.
А сколько кустов у Вас в теплице?
 Сообщение от Колючик.
Приветствую всех в новой теме 
Татьяна, спасибо за такой полезный топ  Я тоже большой помидоролюб и уверена, благодаря этому топу урожаи наши повысятся и помидоры будут вкуснее, чем прежде 
Ещё одна Галя у нас появилась Приветствую
-
Элита
 Сообщение от natamasa
В этом году Хурма и Оранжевая клубника у меня были очень вкусными. 
Где купили Оранжевую клубнику?