|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lilusha80
Так если жить в Ленинградской области в маленьком городке, то будет то же самое. Белый снег, чистый воздух. У меня подруга перед операцией забрали детей из сада, так дети вообще не болеют по ее словам. А когда они уезжают к бабушке под Выборг, то вообще все шикарно. А тут в саду сплошная инфекция везде, черный снег, отопление, в метро вообще страшно ехать - все чихают и кашляют даже платками не прикрываясь
тоже есть доля правды
-
Элита
Подскажите пожалуйста. Имеем ребенка 2,3 года с диагнозом аденооиды 2 степени. Перед НГ были продолжительные сопли и нам поставили этот диагноз. Вышли в сад ( с 11.01) и у нас появилас заложенность. ИМенно заложенность. Соплей как таковых нет,ничего не течет и не отсасывается. Начала лечение как лечили перед НГ ( зиртек,промывание, сосудосуживающее и макрота разжижающее) так же перед НГ сделали 3 кукушки.... и вот опять. Что ж такое. В связи с этим у меня вопросы, как вы думаете можно лечить по прежней схеме,или надо опять идти к врачу? И вообще можно ли во время лечения ходить в сад (понимаю что это абсурд, но ведь из носа не течет)
-
Хранитель
Сообщение от Yu lia
Подскажите пожалуйста. Имеем ребенка 2,3 года с диагнозом аденооиды 2 степени. Перед НГ были продолжительные сопли и нам поставили этот диагноз. Вышли в сад ( с 11.01) и у нас появилас заложенность. ИМенно заложенность. Соплей как таковых нет,ничего не течет и не отсасывается. Начала лечение как лечили перед НГ ( зиртек,промывание, сосудосуживающее и макрота разжижающее) так же перед НГ сделали 3 кукушки.... и вот опять. Что ж такое. В связи с этим у меня вопросы, как вы думаете можно лечить по прежней схеме,или надо опять идти к врачу? И вообще можно ли во время лечения ходить в сад (понимаю что это абсурд, но ведь из носа не течет)
зачем муколитик, если соплей нет
-
Сообщение от Yu lia
Это просто отек! Нормальное состояние при аденоидах, я в сад вожу, а что делать, если это может длиться годами Оно и не будет литься, так как нос закрыт аденоидами, еще и отек. В результате все стекает по задней стенке, а внешне как-будто бы и соплей нет, нос сухой.
-
Хранитель
Тоже не понимаю зачем макроторазжижающее.??
отек без соплей если,то и снимать отек надо.можно промывать с сосудосуживающим если проходит и помогает.
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Это просто отек! Нормальное состояние при аденоидах, я в сад вожу, а что делать, если это может длиться годами Оно и не будет литься, так как нос закрыт аденоидами, еще и отек. В результате все стекает по задней стенке, а внешне как-будто бы и соплей нет, нос сухой.
Девочки, а кашель есть еще при этом??
Нам лор поставил аденоиды второй степени. Нос еле дышит,а по ночам так и вообще скорее нет,чем да, и кашель. Днем еще ничего,а ночью усиливается...
Так вот я к тому что врач сказала,что это скорее всего от аллергического ринита, а не от аденоидов.
Выписала нам авамис,но я улучшений за 3 недели не вижу...
Я - Катя
Идеальная семья — папа работает, мама красивая
-
Элита
макроторазжижающее прошлый раз выписывала врач, но в прошлый раз были зеленые сопли. вот и думаю что надо не заниматься самолечением а идти к врачу. А кто нибудь был в клинике Бейби на БОльшевиков у Петровой? Касаемо сада,я вот тоже разрываюсь между " не водить и лечить" хотя и понимаю что это просто непрекращается,сходим в ПК выписатся и опять нос странный. Отек снимаем анигистаминным правильно?
-
Мега-элита
Сообщение от Lisichca
Нам лор поставил аденоиды второй степени. Нос еле дышит,а по ночам так и вообще скорее нет,чем да, и кашель. Днем еще ничего,а ночью усиливается...
Так вот я к тому что врач сказала,что это скорее всего от аллергического ринита, а не от аденоидов.
Нам ни авамис, ни назонекс не помог. Сингуляр снял кашель и отек дня за 3
-
Сообщение от Lisichca
Конечно есть, если слизь стекает по задней стенке. Ребенок ложиться спать и все это дело течет
-
Сообщение от Ирмир
Нам ни авамис, ни назонекс не помог. Сингуляр снял кашель и отек дня за 3
Но сингуляр же применяется при БА? Мне с двумя детьми его ни разу еще никто не назначал, а вот подруга про него говорила, у нее дочка астматик.