Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Так если жить в Ленинградской области в маленьком городке, то будет то же самое. Белый снег, чистый воздух. У меня подруга перед операцией забрали детей из сада, так дети вообще не болеют по ее словам. А когда они уезжают к бабушке под Выборг, то вообще все шикарно. А тут в саду сплошная инфекция везде, черный снег, отопление, в метро вообще страшно ехать - все чихают и кашляют даже платками не прикрываясь
    тоже есть доля правды

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Подскажите пожалуйста. Имеем ребенка 2,3 года с диагнозом аденооиды 2 степени. Перед НГ были продолжительные сопли и нам поставили этот диагноз. Вышли в сад ( с 11.01) и у нас появилас заложенность. ИМенно заложенность. Соплей как таковых нет,ничего не течет и не отсасывается. Начала лечение как лечили перед НГ ( зиртек,промывание, сосудосуживающее и макрота разжижающее) так же перед НГ сделали 3 кукушки.... и вот опять. Что ж такое. В связи с этим у меня вопросы, как вы думаете можно лечить по прежней схеме,или надо опять идти к врачу? И вообще можно ли во время лечения ходить в сад (понимаю что это абсурд, но ведь из носа не течет)

3. ответ для Yu lia , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Имеем ребенка... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Имеем ребенка 2,3 года с диагнозом аденооиды 2 степени. Перед НГ были продолжительные сопли и нам поставили этот диагноз. Вышли в сад ( с 11.01) и у нас появилас заложенность. ИМенно заложенность. Соплей как таковых нет,ничего не течет и не отсасывается. Начала лечение как лечили перед НГ ( зиртек,промывание, сосудосуживающее и макрота разжижающее) так же перед НГ сделали 3 кукушки.... и вот опять. Что ж такое. В связи с этим у меня вопросы, как вы думаете можно лечить по прежней схеме,или надо опять идти к врачу? И вообще можно ли во время лечения ходить в сад (понимаю что это абсурд, но ведь из носа не течет)
    зачем муколитик, если соплей нет

4. ответ для Yu lia , на сообщение « Подскажите пожалуйста. Имеем ребенка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Это просто отек! Нормальное состояние при аденоидах, я в сад вожу, а что делать, если это может длиться годами Оно и не будет литься, так как нос закрыт аденоидами, еще и отек. В результате все стекает по задней стенке, а внешне как-будто бы и соплей нет, нос сухой.

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Тоже не понимаю зачем макроторазжижающее.??
    отек без соплей если,то и снимать отек надо.можно промывать с сосудосуживающим если проходит и помогает.

6. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « Тоже не понимаю зачем... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Это просто отек! Нормальное состояние при аденоидах, я в сад вожу, а что делать, если это может длиться годами Оно и не будет литься, так как нос закрыт аденоидами, еще и отек. В результате все стекает по задней стенке, а внешне как-будто бы и соплей нет, нос сухой.
    Девочки, а кашель есть еще при этом??
    Нам лор поставил аденоиды второй степени. Нос еле дышит,а по ночам так и вообще скорее нет,чем да, и кашель. Днем еще ничего,а ночью усиливается...
    Так вот я к тому что врач сказала,что это скорее всего от аллергического ринита, а не от аденоидов.
    Выписала нам авамис,но я улучшений за 3 недели не вижу...

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

макроторазжижающее прошлый раз выписывала врач, но в прошлый раз были зеленые сопли. вот и думаю что надо не заниматься самолечением а идти к врачу. А кто нибудь был в клинике Бейби на БОльшевиков у Петровой? Касаемо сада,я вот тоже разрываюсь между " не водить и лечить" хотя и понимаю что это просто непрекращается,сходим в ПК выписатся и опять нос странный. Отек снимаем анигистаминным правильно?

8. ответ для Lisichca , на сообщение « Девочки, а кашель есть еще при этом??... »
    Мега-элита Аватар для Ирмир

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Нам лор поставил аденоиды второй степени. Нос еле дышит,а по ночам так и вообще скорее нет,чем да, и кашель. Днем еще ничего,а ночью усиливается...
    Так вот я к тому что врач сказала,что это скорее всего от аллергического ринита, а не от аденоидов.
    Нам ни авамис, ни назонекс не помог. Сингуляр снял кашель и отек дня за 3

9. ответ для Ирмир , на сообщение « Нам ни авамис, ни назонекс не помог.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Конечно есть, если слизь стекает по задней стенке. Ребенок ложиться спать и все это дело течет

10. ответ для Ирмир , на сообщение « Нам ни авамис, ни назонекс не помог.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ирмир Посмотреть сообщение
    Нам ни авамис, ни назонекс не помог. Сингуляр снял кашель и отек дня за 3
    Но сингуляр же применяется при БА? Мне с двумя детьми его ни разу еще никто не назначал, а вот подруга про него говорила, у нее дочка астматик.

Страница 1173 из 2229 « Первая 17367310731123116311691170117111721173117411751176117711831223127316732173 Последняя »