Страница 1937 из 2632 « Первая 93714371837188719271933193419351936193719381939194019411947198720372437 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

Саш, а ты уверена, что он будет спать в коляске?

А куда денется? мы на весь день уходить на пляж будем, там есть тенистые места, планирую его там на морском бризе спать уеладывать, пусть дышит теплым сосновым воздухом
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

2. ответ для vovolya , на сообщение « А вы читаете уже деткам? я все больше... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Хорошо, что выздоравливаешь.
    По поводу вычета - вернут 13%. Если ты в одной клиннике лечилась, то можно попробовать, а если в нескольких местах, то заколебешься бумажки всякие собирать - я бы не стала.
    Про прикорм - у меня Вика всю еду, которую даю ей полизать в рот сразу тянет, но я потерплю еще хотя бы до февраля. А так врача бы не стала ждать.
    Спасибо)
    У меня все в куче разных клиник (
    С едой я не понимаю, Рома тянет в рот всё, может и еду просто так, а не потому что голодный[emoji4]
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Мы не спим Ночью просыпалась каждый час,а может и чаще, постоянно пытается перевернуться и встать на корточки - научила на свою голову Причем ели за ночь всего два или три раза. Укладываемся с истерикой, сейчас дневной сон был 30 минут после 3-х часов бодрствования,естественно не выспалась,сейчас ноет. Уговариваю себя,что это скачок роста и скоро пройдет

Папа сегодня отчебучил-отвел Алешу в сад на санках. теперь из сада мне придется не только коляску по сугробам толкать,но еще и санки.А вероятнее всего их придется тащить Алеше

еще и котлеты пригорели - явно сегодня не мой день
    Я от переворотов с собой кладу, со мной не переворачивается) а так, бывают ночи, когда каждый час просыпается. Пройдет!))
    А вы читаете уже деткам? я все больше наизусть ей песенки-стишки-прибаутки вещала. А сегодня не зная уже как ее уложить взяла большую книгу "100 стихов и сказок малышам" и легла с ней читать. Даша была в таком восторге!
    Читаем, Пушкина любит) видимо, ритм у него хороший

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для solude

Вышли с мелкой первый раз в этом году с коляской, красотааа
    Мелкая отсчастья, видимо, место законных 40 минут проспала 1,5 часа
    В первый раз, кстати, поняла почему Эмму называют вездеходным танком. И оценила. У нас двор не чищен - снега с колесо почти, соседний тоже, спуски через дорогу - аналогично. Прошли везде, без особого напряга. Еще и двум мамочкам помогли из сугроба вылезти
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У нас во дворе маленькая машинка чистит снег)

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Вышли с мелкой первый раз в этом году с коляской, красотааа
    Мелкая отсчастья, видимо, место законных 40 минут проспала 1,5 часа
    В первый раз, кстати, поняла почему Эмму называют вездеходным танком. И оценила. У нас двор не чищен - снега с колесо почти, соседний тоже, спуски через дорогу - аналогично. Прошли везде, без особого напряга. Еще и двум мамочкам помогли из сугроба вылезти
    У вас полный привод)

Отправлено с моего 📱

6. ответ для Jellybean , на сообщение « Спасибо) У меня все в куче разных... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    У меня все в куче разных клиник (
    С едой я не понимаю, Рома тянет в рот всё, может и еду просто так, а не потому что голодный[emoji4]

Я от переворотов с собой кладу, со мной не переворачивается) а так, бывают ночи, когда каждый час просыпается. Пройдет!))

Читаем, Пушкина любит) видимо, ритм у него хороший

Отправлено с моего 📱
    У нас с рождения совместный сон.всю ночь приходится держать теперь,чтоб не переворачивалась.Меня больше беспокоит,что нет спокойного сна у нее сейчас,мечется,стонет,ворочается постоянно.Жду когда пройдет.
    Пушкина Даша мы еще пока не читали,а так да,старший в детстве очень любил.Она любит стихи Барто,но я в основном наизусть их читала.А тут именно с книгой легли,она картинки с большим интересом разглядывает,ручки к ним тянет
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Меня добивает, когда тети говорят "я не умею назад ездить" [emoji4] один раз объясняла, куда руль крутить, когда назад едешь, тетя мне ответила "хорошо, я сделаю как вы говорите, но учтите, я не знаю куда и как ехать"[emoji85]

Отправлено с моего 📱
    Я такая типичная девочка...на механике и без камеры заднего вида не поеду. На одной из прошлых машин зеркало снесла, когда из ворот выезжала еще помню у школы разъезжались с дядькой, я еще и задом ехала, переволновалась вся

Саш, а ты уверена, что он будет спать в коляске?
    Захочет спать уснет где угодно

8. ответ для vovolya , на сообщение « У нас с рождения совместный сон.всю... »

У нас с рождения совместный сон.всю ночь приходится держать теперь,чтоб не переворачивалась.Меня больше беспокоит,что нет спокойного сна у нее сейчас,мечется,стонет,ворочается постоянно.Жду когда пройдет.
    Пушкина Даша мы еще пока не читали,а так да,старший в детстве очень любил.Она любит стихи Барто,но я в основном наизусть их читала.А тут именно с книгой легли,она картинки с большим интересом разглядывает,ручки к ним тянет
    Тогда просто пару ночей переждать надо, обязательно пройдет! [emoji6] у нас узкий диван, Роме некуда ночью крутануться)
    Ага, сейчас уже картинки нравятся, нам подарили книжку фишер прайс, иногда зависаем на ней, но стишки в ней... Очень странные)))

Отправлено с моего 📱

9. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! Мы не спим:010: Ночью... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Да я уже прокатилась. И полопатила
    У школы разъезжались с машиной в 5см. Он стоял, я маневрировала. Увидела в его глазах весь ужас "баба за рулем"
    Я так разьезжалась перед НГ с грузовиком
    Сдуру поехала на машине в тц, не нашла места парковочного и решила по узкой дорожке обогнуть тц и встать у другого тц. Так вот на этой узкой дорожке и встретилась с грузовиком. Дело осложнилось из-за припаркованных справа машин. В общем мы организовали пробку, народ у нас ждать не умеет, начали сигналить
    Но мужик на грузовике нормальным оказался, вышел из машины и руками мне показывал в какую сторону руль крутить и когда назад, когда вперед ехать. Потом мне сказал, что я молодец, что оставалась хладнокровной и не обращала внимание на матюки, которые витали в воздухе Я когда мимо машин встречных ехала, после этого, мужики там руками размахивали, типо из-за бабыдурызарулем стоим тут. Я мужику в последней машине язык показала Нервы зато успокоила

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Саша🙈 Это прямо про меня писано🙈🙈🙈
    Очень типичная ситуация, мой муж продуман и дотошный зануда в смысле безопасности и вообще планирования жизни... А у меня случаются эмоциональные порывы, когда все его планирование и правила хочется засунуть куда подальше🙈 Бывает, знаю, что он не одобрит и не говорю🙈
    В Гатчину ездила на встречу, на обратном пути заезжала в Красное Село к девочке за бантиками для Катиной фотосессии... Муж про Гатчину знал, а про Красное случайно услышал опосля... Я тоже такого наслушалась🙈🙈🙈🙈 а мне нужны были эти бантики
    Ой, жта тема знакома мне!
    В последний раз я просто мужу сказала, что да, я безответственная, прими это и учись жить со мной такой
    Он вздохнул тяжко и сказал, что собственно и не надеется меня образумить, но молчать тоже не может, га том и порешили.
    А так он еще бывает и всю мою родню, как впрочем и свою таковыми считает Но у него просто таких порывов - сели, помчали куда-то не бывает. Перед поездкой будет проведена целая работа, типо выяснить маршрут заранее (я навигатор включаю когда уже выезжаю из паркинга), выяснить что там с парковкой (это я теперь тоже изучаю заранее) , ну и куча еще всего. Но я все равно люблю этого зануду

Про санки - считаю, можно без них обойтись, но коли есть - вещь хорошая!
    Это НЕ замена коляске (они не едут по асфальту, песку, рыхлому снегу), санки тема отдельная, с ними хорошо в парке гулять... Т.к. Мы любим всей семьёй в выходной в парк выйти - санки в ходу
    У нас хорошие санки, пластиковые, полозья металлом подбиты - лёгкие и проходимые! Пользовались 5 лет с Ромой, в следующем году - Катю начнём катать
    А что за санки?
    У меня обычные, аля советские

Жизненно!
    У меня у самой был подобный разговор с мамой
    Только мне было 25 помню, был мой ДР, гости задерживались... Мы с ней открыли бутылку вина и... В конце обе плакали🙈 Помню, она мне тогда сказала "никто не учит быть родителями!" Приходится учится самому, совершая на ходу ошибки...
    Какие мудрые слова и ведь так и есть. И в том числе учишься, получая обратную связь от детей. Но просить ее не всегда успеваешь(

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, идти вечером с коляской или нет. Вчера папа едва едва коляску протолкнул. Сейчас пока шла- народу с коляской полно...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Мы три часа сейчас гуляли. Фитнес Фитнес
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Оля, мы почти всегда спим 30-40 минут после 2-3 часового бодррствования, было и полчаса после 4 часов тусни. Сейчас вот болеет и второй день спит 1,5 часа 1-2 сна, а так тоже 30-40 минут. У меня сегодня не день а кошмар, началось с того, что пупус перестал писать, при том, что у нас катетер и моча постоянно типа отходит, а тут бац и пусто, должны были мочу сдать, а ничего не капает и за всю ночь натекло четверть подгуза всего, а обычно или полный или даже протекает, в общем сижу я вся в прострации думаю толи скорую вызывать толи подождать еще и тут звонок в дверь, сосед снизу, мы их топим, оказалось тек стояк холодной воды, вызвали аварийку, они вот приехали заварили с третьего раза, ушли, муж смотрит а там с другого места где они трогали течет больше чем текло до этого, ну и их не догнать уже, 15 минут в аварийку дозванивалась, сказали ждите, вот жду, в квартире после них такой срач, мужу на работу надо, вызвали бабушку. Короче все черти как и с пописами пока непонятно. Ребенок спит и пока не трогаю его не знаю, как там... Сижу и реветь прям хочется((

Страница 1937 из 2632 « Первая 93714371837188719271933193419351936193719381939194019411947198720372437 Последняя »