Страница 1469 из 2086 « Первая 4699691369141914591465146614671468146914701471147214731479151915691969 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

мне показалось, что лица другие, не такие ли на амазоне кто то брал в топе с др фейсом кукол и в топе показывал брюнетку?

вот Джессика

Элизабет (Аллы фотку скопировала)) надеюсь не будет сердиться

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    это которая Ханна-парикмахер? Может их и так много выпустили в прошлом году.
    еще в 2011 рок звезда же без челки была, хорошо, что я все таки купила эту блондинку, пусть хоть и с косым пробором, но хоть без челки

3. ответ для Helen7 , на сообщение « еще в 2011 рок звезда же без челки... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    мне показалось, что лица другие, не такие ли на амазоне кто то брал в топе с др фейсом кукол и в топе показывал брюнетку?

вот Джессика

промки часто отличаются к тому же, под разным углом фотки-то

еще в 2011 рок звезда же без челки была, хорошо, что я все таки купила эту блондинку, пусть хоть и с косым пробором, но хоть без челки
    а мне нравятся с чёлочкой тоже очень рада, что и шатенка с челкой и блонди с челкой у нас есть. есть и шатенка без чёлки и она доче нравится больше, чем с чёлкой, а вот куклы-блондинки без челки у неё нет ни одной, все ее блондинки с челками. но, блин, слишком дорого нынче готцики

4. ответ для Stewie , на сообщение « я тут кстати в группе "Весны" задала... »
    Активный участник

я тут кстати в группе "Весны" задала вопрос, мол почему они не поставляют в розничные магазины одежки отдельно от кукол, ведь наряды-то прикольные и цена, наверное, адекватная.
    Адекватные они, и на совместных покупках у нас можно было купить одежку на куклу отдельно. И в защиту "Весны". я им как-то написала письмо, почему такие стремные тапки сделали кукле, что они в первый день развалились. Мне прислали резиновые в подарок.

Но они все равно СТРАШНЫЕ!!! Эти лица, пластиковое тело. В последнее время, все чаще вижу кукол "Весны" на бейбиках рядом с паолками, минушкам и проч. Такая разница!

По куклам Preciuos Day от Готц, мне кажется, это искажения на фото. Тут картинки из каталога, под каким-то углом. Надо подождать живых фото.

5. ответ для arkhangel , на сообщение « Адекватные они, и на совместных... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Я заказала пупса Весна всё равно похвастаюсь потом. Зато можно с собой везде таскать будет, на дачу и т.д. А большого пупса антонио хуан тоже закажу весной, когда поставка будет их. А может на паолу решусь, но сначала в магазине к ним принюхаюсь, уж больно часто пишут, что запах сильный.
    Аня

6. ответ для Helen7 , на сообщение « мне показалось, что лица другие, не... »
    Наш человек Аватар для kissbober

вот никак не понимаю я эту снегурочку, и чего ее все так любят? хотя знаю одну девочку, которая как две капли воды на нее похожа, прям как будто с нее и лепили.
    Тоже не понимаю вселенской любви к Снегурочке и завышенной цены на нее на бэйбиках.

вот Джессика

На мой взгляд, одинаковые, новенькую поярче накрасили, молд один. И промофото часто отличаются от живых.
    После того, как у меня появилась Джулия, для меня она просто нереальная красотка, я поняла, что от освещения иракурса очень много зависит. И естественно, фотографа и его техники Сколько в топе показывали твердонабивных Готц, везде она выходила очень по-разному. А уж сколько я перелопатила фото в интернете ., там вообще фото от страшко до мисс вселенная среди кукол

Причем мне кажется, что моя твердонабивная негритянка и Preciouse Day имеют один молд, но так как негритянка без макияжа, на вид совершенно разные.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Девочки, кто покупал макси киндеры на НГ, у вас у всех игрушки или фигня попалась? Интересна статистика). У нас в 2 яйцах игрушки Снупи).

написала я дяденьке в Киров, посмотрим, чего ответит.
    Если будете что-нибудь заказывать у Весны, я бы к вам присоединилась, если вы не против). Доставка платная, ее напополам).

А точно их одежда подходит на 46 см? В описаниях написано, на рост кукол 43 см, у меня есть комплект, он на Готц Памполину 42 см не налазит, и аниматорам Дисней узкий.
    Там куклы, слизаны с Нэнси от Фамоза, худые и длинные).
    Вот эта куколка у Весны понравилась http://vesna.kirov.ru./catalog/odezh...-inna-vesna-9/

Ветеран Аватар для Нежнушка

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал макси киндеры на НГ, у вас у всех игрушки или фигня попалась? Интересна статистика). У нас в 2 яйцах игрушки Снупи).
    Мы тоже два яйца купили - 2 одинаковых - Снупи с будкой.
    Дочка, как ни странно, не расстроилась. Одного в садике подарили потом

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

У нас фигня в киндерах и нг тоже

Страница 1469 из 2086 « Первая 4699691369141914591465146614671468146914701471147214731479151915691969 Последняя »