|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 14:06
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Совсем не так. Почти все выдающиеся люди были отторгнуты или недооценены средой в которой жили.
Это вы о ком щас?
Сообщение от Розмарин12
Мог бы писать то, что было востребовано в том окружении в котором находился и в то время, но он писал то, что требовал его гений. Потому и умер в нищете.
А те, кто писал то, что востребовано и умерли не в нищете - уже не гении по определению?
Привет вам от ДаВинчи, Рубенса, Брейгеля, Ренуара, Мане, Веласкеса и многих, многих других..
-
13.01.2016, 14:09
Элита
Сообщение от Розмарин12
Это не гении, это не реализованные таланты или косящие под них. Гении добиваются реализации своих идей любой, для себя, ценой.
Да ну? А не Эдисон ли выдающийся плагиатор?Дак кто гений: он или тот, чье изобретения он запатентовал.
Мне кажется,что вы как то слишком круто рубанули.
-
13.01.2016, 14:11
Сообщение от сквайр трелони
Так все верно. В ящик сыграем быстрее, а там глядишь и райские кущи не за горами, как пармезан.
В ящик не хоца как-то. А хоца гордится за страну, шобы как американцы (ну, та еще страна, конечно, своего говнеца там немеряно, но таки...) поднимать на дворе флаг и прижимая к груди руки, роняя скупую женскую слезу на хрудь, петь химн, будучи уверенной, что страна твоя лучше всех, презик самый умный и заботливый, а впереди и позади только яркий свет, и он не от ламп в реанимации
-
13.01.2016, 14:11
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Так все верно. В ящик сыграем быстрее, а там глядишь и райские кущи не за горами, как пармезан.
расшифруй, пожалуйста
-
13.01.2016, 14:12
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Так у нас и инфляция падает . И отношения стали с G8 строить полюбовно. Да там много всего, росстат не успевает опубликовывать цифры .
Они в параллельной реальности что-ли живут, эти 89% или сколько их там?
Стала известна сумма взятки, в получении которой обвинили директора департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны РФ Дмитрия Недобора. Как сообщает «Русская служба новостей», чиновник обвиняется в покушении на взятку в сумме 48 миллионов рублей. Отмечается, что деньги должны были разделить между собой члены преступной группы.
http://www.trud.ru/article/22-12-201...millionov.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
13.01.2016, 14:18
И про урны тут была баталия.
Сюжет из жизни: стою это я поздно вечером у себя в мж - на Просвете (не подумайте плохого, просто на остановке обчественного транспорта). Подъзжает мусоровозка приличного вида, из нее выходят два перца, вынимают из урны пластиковый мусорный пакет, потом вытаскивают метелку из авто и начинают наводить красоту не только у самой урны, а вокруг всей остановки! У меня чуть глаз не выпал. И мне в стиле марзелонского балета грят, будьте добры, чуть-чуть посторонитесь, мы тут подметем, спасибо большое, приятного вечера. Еще бы немного и фуэту стали бы крутить или арию из Тоски запели бы. Питер, культурная столица, чоуж!
Такшта не все так плохо, господа. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!
-
13.01.2016, 14:28
Старожил
Сообщение от Diamond777
Они в параллельной реальности что-ли живут, эти 89% или сколько их там?
Стала известна сумма взятки, в получении которой обвинили директора департамента аудита государственных контрактов Министерства обороны РФ Дмитрия Недобора. Как сообщает «Русская служба новостей», чиновник обвиняется в покушении на взятку в сумме 48 миллионов рублей. Отмечается, что деньги должны были разделить между собой члены преступной группы.
http://www.trud.ru/article/22-12-201...millionov.html
Н-да, тесновато стало в телеге, клановая борьба обостряецца. Нуачо, и ватникам радость, и для "семей" польза.
-
13.01.2016, 14:30
Ветеран
Сообщение от Salve
Не удержалась. Сижу в кустах, читаю этот топ, наматываю на ус. Мне всегда казалось, что я тоже из тех, кто- лишьбынебылобвойны...но периодически начинаешь задаваться вопросом -а нет ли тут подвоха и ради кого на самом деле, собственно, мы должны затягивать свои пояса ? Вот прочла очередную статью на Фонтанке http://www.fontanka.ru/2016/01/11/120/ , офигела. Если все организовано таким вот способом , мы реально преодолеем кризис встанем на верный путь? Вопросы скорее риторические...Мне же пока видится впереди какой-то беспросвет..
Ради этого милого парня вротимгерба. Поглаживание ценой миллиарды наших денег
-
13.01.2016, 14:34
Ветеран
Сообщение от culalex
бедняжки
пармезану лишили
такое ощущение, что это основная проблема нашего государства! можно так на митинг пойти с плакатами о пармезане кто первый?
типа: Путин! Отдай детям пармезан!
все гнобят правительство за кривизну решений, но молчат, что эти решения подсадили людей на сыр прям легкой наркоманией попахивает
а какое ваше или чье-то еще дело что я и другие едят. не хотите есть пармезан? это очень просто: не покупайте его, с чего всем запрещать это делать
Теле-шоу «Кто хочет стать депутатом?».
Вопрос: Утром по радио вы услышали песню, которая вам не понравилась. Ваши действия?
А: Запретить радио.
Б: Запретить машины.
В: Запретить слушать.
Г: Запретить утро.
-
13.01.2016, 14:34
Хранитель
Сообщение от Emka
Это вы о ком щас?
А те, кто писал то, что востребовано и умерли не в нищете - уже не гении по определению?
Привет вам от ДаВинчи, Рубенса, Брейгеля, Ренуара, Мане, Веласкеса и многих, многих других..
Сообщение от Советский лётчик
Да ну? А не Эдисон ли выдающийся плагиатор?Дак кто гений: он или тот, чье изобретения он запатентовал.
Мне кажется,что вы как то слишком круто рубанули.
Теперь решили перейти к собственно самой классификации гениев? Вот тут можно прояснить для себя отдельные нюансы генильности,
как явления, его проявления, характерные черты и даже некую классификацию.
Как то не комильфо ветку о тушняке "осквернять" праздными дискуссиями.