|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Sherlock
Мне кажется, это всё заранее спланированный, подковёрный геноцид европейского белого населения. Известно кем и зачем. Кто у нас главная страна планеты Земля? Кому выгодна нестабильность везде, кроме их континента?
Потому что даже в вашем посте полнейшая безысходность: куда их девать, беженцев? "Теперь уже никуда не денешься, не обратно же отправлять."
Мне - неизвестно, и с теориями заговора не ко мне.
Я думаю, что всё намного проще, и поэтому сложнее.
Германия и Европа в целом, хотя и не вся, старается жить не по правилам, а по законам, конституциям и чартам.
Это очень трудно осуществить, если большая часть прочего мира живет по своим правилам.
В этом слабость, конечно, но и сила, извините за пафос.
-
Наш человек
 Сообщение от raphaela
Мне - неизвестно, и с теориями заговора не ко мне.
Я думаю, что всё намного проще, и поэтому сложнее.
Германия и Европа в целом, хотя и не вся, старается жить не по правилам, а по законам, конституциям и чартам.
Это очень трудно осуществить, если большая часть прочего мира живет по своим правилам.
В этом слабость, конечно, но и сила, извините за пафос.
Эээээ...в каком законе-то приём беженцев из Сирии указан? Это скорее то что больше похоже на правило, моральное. Если посмотреть с вашей колокольни...
-
 Сообщение от Sherlock
Эээээ...в каком законе-то приём беженцев из Сирии указан? Это скорее то что больше похоже на правило, моральное. Если посмотреть с вашей колокольни...
С моей колокольни у вас не получится при всём желании.
-
Наш человек
 Сообщение от raphaela
С моей колокольни у вас не получится при всём желании. 
Почему?
-
Космонавт
 Сообщение от Пчела
Ассимилироваться мигранты не будут точно.
От них ассимиляцию никто и не требует, только интеграцию и соблюдение законов.
 Сообщение от lidasea
чтобы было кому на 1 евро джоб идти было?
С 1 января 2015 года действует закон о минимальной оплате труда.
 Сообщение от Sherlock
Эээээ...в каком законе-то приём беженцев из Сирии указан?
Asylgesetz
-
Космонавт
 Сообщение от Пчела
подготовкой, подводкой под формирование некой новой\ старой идеологии, в свете переиздания МК и неких дневников?
С Mein Kampf все гораздо проще. Есть закон об авторском праве. Есть защитный срок, это 70 лет со дня смерти автора + остаток года. 30 апреля 2015 года было 70 лет со дня смерти Гитлера, 31 декабря закончился текущий год. По решению суда от 1948 года, правообладателем стал минфин Баварии и он запрещал печать столько, сколько мог. Но с 1 января 2016 года книга стала "всеобщим достоянием" и может печататься. Аналогично с дневниками, истек срок.
А "вне закона" она перестала быть с 1979 года, когда Верховный Суд принял решение, что хранение, продажа и покупка MK не является нарушением закона.
И такой момент, новое издание стоит 250 евро. Не каждый может себе позволить купить 2 книжки за такую цену.
-
sancta simplicitas
 Сообщение от Jael
Asylgesetz
Вы же понимаете, что и эти два пункта выполнены не будут. В обозримом будущем.
 Сообщение от Jael
С Mein Kampf все гораздо проще. Есть закон об авторском праве. Есть защитный срок, это 70 лет со дня смерти автора + остаток года. 30 апреля 2015 года было 70 лет со дня смерти Гитлера, 31 декабря закончился текущий год. По решению суда от 1948 года, правообладателем стал минфин Баварии и он запрещал печать столько, сколько мог. Но с 1 января 2016 года книга стала "всеобщим достоянием" и может печататься. Аналогично с дневниками, истек срок.
А "вне закона" она перестала быть с 1979 года, когда Верховный Суд принял решение, что хранение, продажа и покупка MK не является нарушением закона.
И такой момент, новое издание стоит 250 евро. Не каждый может себе позволить купить 2 книжки за такую цену.
Спасибо за разъяснения, не знала этих подробностей.
Из советов на форумах: ....еще говорят неплохо коровьи лепехи помогают если в ночь с 12 на 13 в пятницу поставить вариться на медленом огне с капелькой розового масла.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jael
Asylgesetz
Ой, да ладно, азили они. Не смешите народ. Паспорт сирийца легко покупается в Турции. 75% приперлись экономические мигранты, которые и у себя не работали и здесь не будут. Люди, работающие, родину не покинут. А Северная Африка 35%??? Это, простите, где война у них?
Надо глубже смотреть.. Другая причина должна быть, что эту саранчу набрали.
Посмеяться. Когда на В1 еще училась, в группе были азилянты из Нальчика, чечены (бежавшие от русских как бы) И полицейский из Нальчика(бежавший от чеченов). Такие причины для миграции придумали. Друг от друга в одну страну и в один класс убежали
-
Космонавт
 Сообщение от Пчела
Вы же понимаете, что и эти два пункта выполнены не будут. В обозримом будущем.
Я понимаю, что они и в необозримом будущем выполнены не будут. В 3 поколении может быть. А в ближайшем будущем нас ждет только высасывание позитивных новостей из любых ситуаций, чтобы налогоплательщики читали и радовались. Беби-бум, например, нас ждет 1000%, отнюдь не в немецких или микс-семьях.
-
sancta simplicitas
Это родившихся или привезённых (как воссоединение с семьей)?