|
|
*Бенгалы*
| |
|
|
|
-
Мы тоже используем мальбемакс, очень удобно тем, что на крупную кошку 6-8 кг достаточно одной маленькой таблетки, не нужно заливать сироп литрами, некоторые коты даже сами эту таблеточку съедает, мой нюхает, но не ест, тогда приходится просто открыть ему пасть и туда таблетку запустить. И ветеринар сказала, что это лекарство очень хорошее. Не дешево, правда.
-
Элита
Спасибо за ответы. Пойду завтра, приобрету
-
Наш человек
Девочки а как правильно запихнуть котику эту таблетку?
Купила Мильбемакс, а до этого был Празител, но там суспензия и шприц.
Вот думаю как запихнуть чтоб котика не травмировать,
надо просто как можно дальше ему ее положить в рот или все таки растолочь и с водой размешать?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусик-мамусик
Девочки а как правильно запихнуть котику эту таблетку?
Купила Мильбемакс, а до этого был Празител, но там суспензия и шприц.
Вот думаю как запихнуть чтоб котика не травмировать,
надо просто как можно дальше ему ее положить в рот или все таки растолочь и с водой размешать?
Рот откройте, на корень языка положите, и закройте ему рот, погладьте по шее, чтобы он сделал глотательное движение. Все. Вообще мильбемакс они сами жуют.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Мега-элита
Мы в маленький кусочек сыра заворачиваем, трескает.
-
Активный участник
А мои обе (не бенгалы, правда) подозрительные, заразы! Не едят сами этот мильбемакс, и в еду его если примешать, сразу чуют, что дело нечисто. Принюхаются, уходят. Выплевывают, убегают, измучилась я с ними, пока проследишь, чтоб проглотили - вся пропотеешь))) В следующий раз профендером глистогонить буду.
-
С Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terpsihorа
А мои обе (не бенгалы, правда) подозрительные, заразы! Не едят сами этот мильбемакс, и в еду его если примешать, сразу чуют, что дело нечисто. Принюхаются, уходят. Выплевывают, убегают, измучилась я с ними, пока проследишь, чтоб проглотили - вся пропотеешь))) В следующий раз профендером глистогонить буду.
Мои - Бенгал и брит, тоже не стали, с трудом запихала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natalishka
Мои - Бенгал и брит, тоже не стали, с трудом запихала.
Сегодня и моего бенга и дворяночки испытание - таблеткой.![3](images/smilies/051.gif)
Завтра отпишусь.
-
Элита
А если растолочь и водичкой разбавить и влить? Как детям? Или он сильно мерзкий и у животного будет стресс?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RAUTU
А если растолочь и водичкой разбавить и влить? Как детям? Или он сильно мерзкий и у животного будет стресс?
я вот, например, специально его выбирала, чтобы ничего не вливать, так же проще одну таблеточку в глотку запустить и кот глотает, одна секунда, он даже понять не успевает, что произошло. а если вливать, то есть большой выбор средств уже в жидком виде и стоят намного дешевле.