|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
13.01.2016, 01:35
Хранитель
Сообщение от 777
Товарищи, если вернуться к теме, во что сейчас лучше вложиться?
депо - сомнительно, зелень - поздно, бетон - стремно, остается тушняк?
Или еще не все потеряно?
Диверсификация, черт бы её побрал. И риск. Вот такой он, мир капитала, с его потоками, да перетоками..
-
13.01.2016, 01:42
Мега-элита
Сообщение от Антибуржуин
На блондинке ещё ладно.
А вот если на блондине...
Ну тута дело вкуса. Вот у знакомца одноклассник за шведа замуж вышла
-
13.01.2016, 01:45
Ветеран
Сообщение от Еl Terrible
Годно. То есть кроме дешевой нефти теперь будет и дешёвый газ
Оздоровление экономики идёт полным ходом. А то в какой-то момент в России по внутренним ценам газ был дороже, чем в США! А бензин вообще всю дорогу дороже
-
13.01.2016, 01:50
Мега-элита
Сообщение от бетономан
Гердочка, а приходите на следующую встречу
Что значит нет. Конкретные люди в руководстве страны ЗАПРЕТИЛИ его ввозить. На каком основании и для чего
Поддержку приглашение
-
13.01.2016, 01:50
Мега-элита
Сообщение от Wolfff
Путин уходить не собирается. Ситуация напоминает последние недели Гитлера в бункере, когда тот хватался, как за соломинку, за любую информацию, будь то "оружие возмездия" или какая-нибудь мелкая победа. В нынешних условиях подобная неадекватность первого лица уже привела к тому, что его теперь интересует лишь подтверждение собственной правоты и справедливости принимаемых решений. Весь массив данных, противоречащих этим иллюзиям, он отметает. http://forum.littleone.ru/showthread...74720&page=968 а говорили 146%
(С)
Совет я могу дать Путину в том же диапазоне, который имелся у Гитлера, Каддафи и Чаушеску — яд или пистолет, потому что иначе — позор, суд и репрессии против него, семьи и окружения.
Путин пропустил момент ухода на более или менее почетный отпуск. Набор преступлений и ошибок настолько большой, а зреющая в народе ненависть столь сильна, что о тихой отставке речи не идет. Он умудрился возбудить невероятную степень злобы против себя. Дело в том, что даже в Советском союзе не наблюдалось столько агрессии против главы государства: того же Горбачева серьезно критиковали и требовали отставки, но никто не заводил разговоров об международном уголовном трибунале и не выдвигал требований казнить. Это, так сказать, совершенно "уникальное" достижение Путина. http://forum.littleone.ru/showthread...74720&page=968
что за тупой бред я сейчас прочитал?!
Сообщение от Wolfff
с 2014 года ждем рубль по 120 и звр тю-тю
а оно как-то все не идет
поживем-увидим
Сообщение от бетономан
А с чего это ктото мне запрещает есть пармезан? По какому праву и банально ЗАЧЕМ?
Кто же ему даст. Там вротимгербы и прочие друзья децтва плотно зависят от во всех смыслах Гаранта. Вон лужок как сняли так сразу жена утратила все великие предпринимательские способности...
если вы думаете, что в иконе демократии можно все, что хочется, то огорчу вас...
Сообщение от Rosomaxa
Роз, я с вами спорить не буду. Мне лично противно просто, что у нас власть такая, какая есть, демократия превращена в фарс. Уже даже не пытаются "сохранять лицо", изображая смену власти.
я за свою не сильно долгую жизнь посмотрел не одну власть
нынешняя из них - лучшая
есть варианты другой? конкретно: кто, где, когда? только не надо сейчас про то, что не дают продвинуться кому-то, что всех гнобят и бла-бла-ла
готов услышать ответ про кого-то типа Джона Коннора
ну типа - а он еще не родился
Сообщение от Розмарин12
Мне тоже неприятно, что у нас всё не идеально, но понимаю, что по другому пока не получится.
такое ощущение, что только россияне хотят все лучшее и сразу
только все не могут начать сами с себя
не срать там, где живут и не сраться с теми, с кем живут
хороший срез нашего общества можно наблюдать на дорогах в личных жестянках каждый день
и часто свиньи - это самое мягкое из того, как их можно описать
и кто-то должен слушать их хрюканье? что бы я слушал политсоветы человека, который повернул вторым рядом? проехал на красный? выкинул бычок на дорогу?
про выставленные пакеты с мусором у парадной, про срач на любом живописном кусочке ленобласти, про "забитие" себе парковочных мест уже не говорю
можно продолжать вечно
и чтобы после этого всего учитывать их мнение касаемо пармезана из Франции (это к примеру и ни к кому местному форумчанину это не относится), помидорок их Турции или Валио из Финляндии?
именно поэтому я согласен с нынешней властью
с ее устройством
с системой выборов
ибо кого слушать? вышеперечисленных?
наболело, видимо, извините
пс можно ли этим всем описать какого-нибудь немца? австрийца? норга? шведа?
-
13.01.2016, 01:52
Мега-элита
Сообщение от straight line
Хм..до 90% семян (овощей) мы ввозим..так что помрем или нет..тот еще вопрос..
Даже посмотреть хочется если вдруг нам кислород в этом направлении перекроют Чо будет вообще...
И эта семя быков тоже везем из буржуйска на молочные и мясные фермы...
-
13.01.2016, 01:53
Мега-элита
Сообщение от сквайр трелони
Ну тута дело вкуса. Вот у знакомца одноклассник за шведа замуж вышла
очень надеюсь на опечатки
-
13.01.2016, 01:53
Ветеран
Сообщение от culalex
что за тупой бред я сейчас прочитал?!
с 2014 года ждем рубль по 120 и звр тю-тю
а оно как-то все не идет
поживем-увидим
если вы думаете, что в иконе демократии можно все, что хочется, то огорчу вас...
я за свою не сильно долгую жизнь посмотрел не одну власть
нынешняя из них - лучшая
есть варианты другой? конкретно: кто, где, когда? только не надо сейчас про то, что не дают продвинуться кому-то, что всех гнобят и бла-бла-ла
готов услышать ответ про кого-то типа Джона Коннора
ну типа - а он еще не родился
такое ощущение, что только россияне хотят все лучшее и сразу
только все не могут начать сами с себя
не срать там, где живут и не сраться с теми, с кем живут
хороший срез нашего общества можно наблюдать на дорогах в личных жестянках каждый день
и часто свиньи - это самое мягкое из того, как их можно описать
и кто-то должен слушать их хрюканье? что бы я слушал политсоветы человека, который повернул вторым рядом? проехал на красный? выкинул бычок на дорогу?
про выставленные пакеты с мусором у парадной, про срач на любом живописном кусочке ленобласти, про "забитие" себе парковочных мест уже не говорю
можно продолжать вечно
и чтобы после этого всего учитывать их мнение касаемо пармезана из Франции (это к примеру и ни к кому местному форумчанину это не относится), помидорок их Турции или Валио из Финляндии?
именно поэтому я согласен с нынешней властью
с ее устройством
с системой выборов
ибо кого слушать? вышеперечисленных?
наболело, видимо, извините
пс можно ли этим всем описать какого-нибудь немца? австрийца? норга? шведа?
Что все? Пармезан там не запрещают. Максимум сигары с Кубы
Кстати советское телевидение о санкциях в 1982 году
-
13.01.2016, 01:54
Мега-элита
Сообщение от culalex
очень надеюсь на опечатки
Нету очепятки...
-
13.01.2016, 01:57
Мега-элита
Сообщение от straight line
Хм..до 90% семян (овощей) мы ввозим..так что помрем или нет..тот еще вопрос..
Даже посмотреть хочется если вдруг нам кислород в этом направлении перекроют Чо будет вообще...
до 99 процентов всей микроэлектронной базы мы ввозим, а ведь значительная ее часть имеет экспортные ограничения в США
а ракеты с ней летают, танки ездят, апл ныкаются в автономках, самолеты бороздят сирийское небо
как же так?