|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
В вечном хаосе
Подскажите, кто знает: стоим на очереди на улучшение жилищных условий. В квартире приписаны я +3 детей, мои. родители и брат. Я с детьми стою на очереди. У мамы есть дача в собственности. Брат купил не так давно квартиру. Не могу понять будут их метры считать? Могут нас снять после получения смотрового?
Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Leloma
А вы имеете долю в собственности в этой квартире? Если да, то для прописки мужа сестры потребуется ваше согласие, и тогда да-вы ухудшите свои условия. Если же нет-от вас согласия не потребуют, то пусть прописывают кого хотят, на вас это никак не повлияет.
Мужа иностранца постоянно ни кто не зарегистрирует, а временная регистрация не считается. И потом автор уже стоит на очереди,
-
Космонавт
Сообщение от из простоквашино
Мужа иностранца постоянно ни кто не зарегистрирует, а временная регистрация не считается. И потом автор уже стоит на очереди,
+100000000
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от из простоквашино
Автор не уточнила, возможно у него ВЖ... тогда постоянная прописка....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от murchionok
Автор не уточнила, возможно у него ВЖ... тогда постоянная прописка....
При Внж тоже временная, но на 5 лет. После получения гр РФ можно регистрировать постоянно. А так все иностранцы, не зависимо от статуса могут иметь только временную регистрацию.
-
Элита
Девочки, здравствуйте, вы тут много знаете, поэтому хочу спросить: муж (гражданский) с дитем прописаны в коммуналке и стоят на очереди (ждут комм.найм), я хотела с помощью ипотеки и мат.капитала купить студию, т.к. у меня младший 2015 г.р. банк сомневается, что я трудоспособного, предлагают оформить ипотеку на мужа. Вопрос вот в чем: снимут ли его с очереди сейчас или после того, как будет погашена ипотека? Ему бы пару лет ещё постоять
-
Ветеран
Сообщение от Anmani
Подскажите, кто знает: стоим на очереди на улучшение жилищных условий. В квартире приписаны я +3 детей, мои. родители и брат. Я с детьми стою на очереди. У мамы есть дача в собственности. Брат купил не так давно квартиру. Не могу понять будут их метры считать? Могут нас снять после получения смотрового?
Спасибо.
Дача не считается.Если это не ИЖС.
Метры брата к вам плюсовать вроде не должны.А он выписываться в свою квартиру не будет?
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
Ветеран
Сообщение от ЮЛИ-Я
Девочки, здравствуйте, вы тут много знаете, поэтому хочу спросить: муж (гражданский) с дитем прописаны в коммуналке и стоят на очереди (ждут комм.найм), я хотела с помощью ипотеки и мат.капитала купить студию, т.к. у меня младший 2015 г.р. банк сомневается, что я трудоспособного, предлагают оформить ипотеку на мужа. Вопрос вот в чем: снимут ли его с очереди сейчас или после того, как будет погашена ипотека? Ему бы пару лет ещё постоять
У вас трое детей?
Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)
-
с Луны
Девочки, подскажите, кто знает, топ кусками прочитала, ответа не нашла. Собственности нет. Муж прописан в квартире 44 кв. м., мы с двумя детьми в квартире 60 м. (там ещё один человек прописан кроме нас). Т.е. по прописке метража хватает. Прописка в СПб у всех более 10 лет, но у мужа был перерыв в один год в 2010-2011 гг. В августе должен родиться третий ребенок. Чтобы появился дефицит по метражу после рождения ребенка, нам надо всем прописаться к мужу в 44 кв. м, но тогда это получается заведомое ухудшение жил. условий и карантин на 5 лет? Или на очередь ставят не на основании прописки, а на основании наличия/отсутствия собственности?
-
Ветеран
Нет квартира муниципальная,но при регистрации требуется разрешение всех прописанных совершеннолетних.Вот это и смущает;(Муж сёстры молдаванин