Страница 558 из 2684 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    В вечном хаосе Аватар для Anmani

Подскажите, кто знает: стоим на очереди на улучшение жилищных условий. В квартире приписаны я +3 детей, мои. родители и брат. Я с детьми стою на очереди. У мамы есть дача в собственности. Брат купил не так давно квартиру. Не могу понять будут их метры считать? Могут нас снять после получения смотрового?
    Спасибо.

Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А вы имеете долю в собственности в этой квартире? Если да, то для прописки мужа сестры потребуется ваше согласие, и тогда да-вы ухудшите свои условия. Если же нет-от вас согласия не потребуют, то пусть прописывают кого хотят, на вас это никак не повлияет.
    Мужа иностранца постоянно ни кто не зарегистрирует, а временная регистрация не считается. И потом автор уже стоит на очереди,

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Мужа иностранца постоянно ни кто не зарегистрирует, а временная регистрация не считается. И потом автор уже стоит на очереди,
    +100000000

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Автор не уточнила, возможно у него ВЖ... тогда постоянная прописка....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для sladkosha , на сообщение « Автор не уточнила, возможно у него... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Автор не уточнила, возможно у него ВЖ... тогда постоянная прописка....
    При Внж тоже временная, но на 5 лет. После получения гр РФ можно регистрировать постоянно. А так все иностранцы, не зависимо от статуса могут иметь только временную регистрацию.

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Девочки, здравствуйте, вы тут много знаете, поэтому хочу спросить: муж (гражданский) с дитем прописаны в коммуналке и стоят на очереди (ждут комм.найм), я хотела с помощью ипотеки и мат.капитала купить студию, т.к. у меня младший 2015 г.р. банк сомневается, что я трудоспособного, предлагают оформить ипотеку на мужа. Вопрос вот в чем: снимут ли его с очереди сейчас или после того, как будет погашена ипотека? Ему бы пару лет ещё постоять

Ветеран Аватар для svetik.dsk

Цитата Сообщение от Anmani Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает: стоим на очереди на улучшение жилищных условий. В квартире приписаны я +3 детей, мои. родители и брат. Я с детьми стою на очереди. У мамы есть дача в собственности. Брат купил не так давно квартиру. Не могу понять будут их метры считать? Могут нас снять после получения смотрового?
    Спасибо.
    Дача не считается.Если это не ИЖС.
    Метры брата к вам плюсовать вроде не должны.А он выписываться в свою квартиру не будет?
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

8. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Девочки, здравствуйте, вы тут много... »
    Ветеран Аватар для svetik.dsk

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, вы тут много знаете, поэтому хочу спросить: муж (гражданский) с дитем прописаны в коммуналке и стоят на очереди (ждут комм.найм), я хотела с помощью ипотеки и мат.капитала купить студию, т.к. у меня младший 2015 г.р. банк сомневается, что я трудоспособного, предлагают оформить ипотеку на мужа. Вопрос вот в чем: снимут ли его с очереди сейчас или после того, как будет погашена ипотека? Ему бы пару лет ещё постоять
    У вас трое детей?
    Дочка(2008) и сынок(2010) и сынок(2013)

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    с Луны Аватар для Oooops

Девочки, подскажите, кто знает, топ кусками прочитала, ответа не нашла. Собственности нет. Муж прописан в квартире 44 кв. м., мы с двумя детьми в квартире 60 м. (там ещё один человек прописан кроме нас). Т.е. по прописке метража хватает. Прописка в СПб у всех более 10 лет, но у мужа был перерыв в один год в 2010-2011 гг. В августе должен родиться третий ребенок. Чтобы появился дефицит по метражу после рождения ребенка, нам надо всем прописаться к мужу в 44 кв. м, но тогда это получается заведомое ухудшение жил. условий и карантин на 5 лет? Или на очередь ставят не на основании прописки, а на основании наличия/отсутствия собственности?

Ветеран Аватар для Мартышка84

Нет квартира муниципальная,но при регистрации требуется разрешение всех прописанных совершеннолетних.Вот это и смущает;(Муж сёстры молдаванин

Страница 558 из 2684 « Первая 5845850854855455555655755855956056156256860865810581558 Последняя »