|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
12.01.2016, 17:39
Сообщение от Бесколесный
так и есть, у прокуратуры сейчас полномочий меньше, чем в советское время было
Это было гениально устроить подковёрную борьбу между СледКомом и прокурорскими...КМК, 20-30% усилий этих органов уходит на межведомственные интриги.
-
12.01.2016, 17:47
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Это нормально для Роз - до этого она полностью поддерживала слова ботоксёныша о "чуть не проураганивших РФ лебералах" и связывала успехи страны исключительно с гением-дзюдоистом...
Простая мысль о том, что цена жыжи для РФ определяет всё, ей в голову не приходит до сих пор, по-моему...
Ты меня обижаешь, я же вполне понимающий и соглашающийся. Просто попросил сменить пластинку на наиболее актуальное патриотическое обоснование вертикализации разворовывания: "зато хреннаш и все сворованное вкладываем тайком в армию". давно уже пора рассказывать, как близкий друг сам лично видел, что деточки кооперозерных подбрасывают конверты с валютой в военторги, а близкая подруга из гебе сама лично контролирует качество обновленных ракеточек для сирии и прочих недомбасовцев..
-
12.01.2016, 17:52
Хранитель
Сообщение от igorc
Ты меня обижаешь, я же вполне понимающий и соглашающийся. Просто попросил сменить пластинку на наиболее актуальное патриотическое обоснование вертикализации разворовывания: "зато хреннаш и все сворованное вкладываем тайком в армию". давно уже пора рассказывать, как близкий друг сам лично видел, что деточки кооперозерных подбрасывают конверты с валютой в военторги, а близкая подруга из гебе сама лично контролирует качество обновленных ракеточек для сирии и прочих недомбасовцев..
Моя пластинка по сравнению с вечным завыванием хора обделённого пармезаном, жалкий писк в ночи.
-
12.01.2016, 17:54
Сообщение от igorc
"Военторги" и "северные ветра" - это злобные выдумки леберастов. Жить не могут, шоб не плюнуть в светлый и непорочный лик нашей, одетой в белые перчатки, непогрешимой Родины...
-
12.01.2016, 17:57
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Моя пластинка по сравнению с вечным завыванием хора обделённый пармезаном, жалкий писк в ночи.
ну скучные видики и прочие демотиваторы, Вы же умеете писать оригинально. Уж на что я терпеливый, и то тааак скучно.
Вообще, окромя Гердочки, тут все скучныя, но Вы что-то совсем сдали..
-
12.01.2016, 18:01
Хранитель
Сообщение от igorc
ну скучные видики и прочие демотиваторы, Вы же умеете писать оригинально. Уж на что я терпеливый, и то тааак скучно.
Вообще, окромя Гердочки, тут все скучныя, но Вы что-то совсем сдали..
-
12.01.2016, 18:01
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
ИМХО, работники прокуратуры в массе своей вполне себе справедливы
В свете последнего нашумевшего фильма особенно...особенно справедливы и неподкупны я бы сказала...
Я с тобой полностью согласна
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
12.01.2016, 18:07
Хранитель
Сообщение от Emka
))) к присутствующим здесь цитируемая фраза не относится))))
-
12.01.2016, 18:07
со звезды
"Цена может упасть до $10 за баррель прежде, чем большинство управляющих активами признают, что падение зашло слишком далеко", - отмечается в отчете Standard Chartered.
http://www.forexpf.ru/news/2016/01/1...za-barrel.html
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
12.01.2016, 18:10
со звезды
Обменные пункты в Туркмении перестали продавать иностранную валюту во вторник, ссылаясь на распоряжение Центрального банка, что вызвало скачок курса доллара на черном рынке на опасениях населения о новой девальвации маната.
В последние месяцы в Ашхабаде ежедневно можно было видеть длинные очереди у обменных пунктов, где туркмены конвертировали свои сбережения в доллары и евро, опасаясь, что власти вновь девальвируют национальную валюту.
Туркмения 1 января 2015 года девальвировала манат примерно на 19% до 3,50 за доллар. Соседний Казахстан перешел к плавающему валютному курсу в августе прошлого года, после чего его валюта — тенге — потеряла почти половину стоимости.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8571813
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12