|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Элита
С кем я хотела спорить? можно первая неделя - 1 кг, должен уйти за неделю, а потом на отвес например
-
Ветеран
Девочки, кто на неделю минус 1 кг?
Я (Мечты), lenochka25, девушка с ведром, morana.
Нас вроде четверо. Сейчас сваяю табличку. Никого не забыла?
-
Ветеран
Сейчас взвесилась, я за вчерашний день потеряла 1 кг и сейчас вешу ровно 66. Так, что я начну с этой цифры отчет.
-
-
Ветеран
Табличка корявая , тк делала в поинте.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
Печеня, давай так
Спор на две т
Штраф - 200 рэ на телефон (сумма маленькая и легко на двоих делится, мы ж втроем только будем?)
Только, пожалуйста, без сложных схем с копилками и тп, как у вас в прошлом споре было, я запутаюсь
Может, аву позорную к штрафу добавим?
И если завтра начало (завтра?? Или до пятницы ждем?), то когда потом отчитываться? Вообще в какие дни отчет будет? Мне все равно, как большинству удобнее
Посмотрела календарь, 23 фев и 8 марта на вторники выпадают, давайте тогда по вторникам отчитываться? Или в понед? Чтобы последний раз 7 марта отчет был?
И еще, пусть каждый установит минимум (то есть если дохудел до своего минимума, то дальше можно не худеть, только держать вес, но из спора не выходить)
А я с вами тоже хочу до 8 марта. Буду в нескольких спорах участвовать. Можно???????????![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Ветеран
Если возьмете, то сразу напишу всё про себя, а то боюсь, что только завтра утром здесь появлюсь.
Мечты - Саша, рост 163, Вес на данный момент 66кг (вчера скидывала фото (несколько страниц назад), там была 67,1кг, сегодня не сфоткалась). Хочу к 8 марта быть 62кг. Согласна на спор на 2тр и на недельные штрафы. В общем, согласна на все предложения. Надеюсь, меня к себе в спор пустите))))))))
-
Активный участник
На всякий случай, я участвую в двух спорах. На 1 кг за неделю (фото понедельника есть, 69,5). И марафон до 8 марта (стартовый вес 69,5, 7-го Марта должно быть -5 кг, 64,5).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мечты
Табличка корявая ![065](images/smilies_more/065.gif) , тк делала в поинте.
Замечательная табличка!!! ![6](images/smilies/006.gif)
У меня утром, как и вчера- 63,3, так что все правильно
Спорю неделю на 1 кг.
Ну, вот на всякий случай фото:
-
с Марса
Мори, я буду худеть 7,1
Сегодня взвесилась.. это что- то
Это нужно уметь, за две нед. 6 кило нажрать