Страница 377 из 2768 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    По телефону педиатрички на Литовской сказали пентаксим 2300, осмотр врача зависит от квалификации,либо 1100, либо 1700. И конечно же меня записали к врачу за 1700
    Странно, надеюсь нам не повысят и это окажется окончательной стоимостью. А что у Вас в пк за 1800??
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Странно, надеюсь нам не повысят и это окажется окончательной стоимостью. А что у Вас в пк за 1800??
    Пентаксим
    Две дочки и сыночек

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

нормальная цена, я так думала что если за деньги, то это 5000.а тут даже еще дешево. у меня был невроз в плане чтоб он и в педиатричке не кончился, а то не известно когда к нам новая партия придет.

Старожил Аватар для Жена Царя

Мои первые две бер.наступили только через год. Третий раз тоже морально были готовы к году,а тут так быстро. Я то разницу побольше хотела между младшими. А вот мои все знакомы с первого пука, еще очень удивляются как это можно планировать беременность
    ее необходимо планировать, но это лично моё мнение и мнение моего мужа.
    У брата двое детей-не планировали, 1- выкидыш, следом удачная беременность и рождение Настёны, а через год беременность и рождение Сашкой.
    У Сашки проблемы с аутоиммунной системой. но врачи говорят что спрогнозировать или отследить такие нарушения нельзя. (хоть планируй,хоть нет)

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня с утра развлечение было.. нет сотрудницы на работе, заболела. Мне нужна была ее почта рабочая, подключила и увидела как обсуждают меня. Я конечно знала, что если у меня война с некоторыми людьми, то хорошего о себе я и не знаю
    вот забыла даже работу, читала о себе нелестные отзывы, осадок конечно теперь....
    но скоро все закончится, выходит на следующий неделе новый человек - будет спокойнее мне
    у нас Слава Богу сейчас очень хороший коллектив, и начальник хорошая, и руководство хорошее.
    Очень рада то что судьбой все так сложилось, а вот с год назад была у нас сплетница (плохой человек) - ее руководство же и слило.
    Что бы коллектив не разрушала.
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет!Ну и замело меня... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Всем привет!Ну и замело меня сегодня,еле до работы дошла))
    У меня вопрос тут появился.Девочки,а кому-нибудь помогли тесты на овуляцию?Просто я читаю,кто-то говорит,что с их помощью поймали О и все получилось в итоге,кто-то говорит,что пустая трата денег.Я купила вчера тест и вечером сделала.На 10 д.ц. полоска уже довольно яркая,немного не дотягивает до контрольной.Мне второй тест делать сегодня вечером или может быть такое,что она днём сегодня станет жирной,а к вечеру уже бледнеть начнёт?Боюсь пропустить просто))И если что,то к мужу бежать сегодня или лучше завтра?)Если в этом цикле не получится,то в следующем иду к врачу,сдаю анализы и т.д.Поэтому решила с тестами побаловаться.
    Мне кажется, если через день секситься, то тесты совершенно ни к чему. Если реже, то может и имеет смысл, чтобы не пропустить нужные дни... Но у меня например тесты два цикла не ловили О, хотя по УЗИ она точно была. А забеременела я в цикле, когда тест делала - но я на прогестероновой поддержке была, мне нужно было точно день знать, чтобы в правильный момент начать дюфастон пить.

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если через день секситься, то тесты совершенно ни к чему. Если реже, то может и имеет смысл, чтобы не пропустить нужные дни... Но у меня например тесты два цикла не ловили О, хотя по УЗИ она точно была. А забеременела я в цикле, когда тест делала - но я на прогестероновой поддержке была, мне нужно было точно день знать, чтобы в правильный момент начать дюфастон пить.
    А у нас не получалась Б как раз с графиком через день
    Две дочки и сыночек

7. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « А у нас не получалась Б как раз с... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

А у нас не получалась Б как раз с графиком через день
    рассказывай как получалось
    Дайте Я Вас всех расцелую

8. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Пентаксим »

Пентаксим
    Ого, у нас не делеют((а зачем ты тогда альтернативу искала?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

9. ответ для anich :-) , на сообщение « Ого, у нас не делеют((а зачем ты тогда... »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Ого, у нас не делеют((а зачем ты тогда альтернативу искала?
    Мне не нравится как мед.сестра делает уколы,потом проблемы бывают после ее руки. И др мамочки тоже жалуются. Короче,если приспичит,то может и в пк сделаю. Пока не тороплюсь. Нам инфанрикс предлагают в пк бесплатно сделать,но это ж полио отдельным уколом тогда надо
    Две дочки и сыночек

10. ответ для Жена Царя , на сообщение « рассказывай как получалось;) »

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    рассказывай как получалось
    А когда не думали об этом,а любили др в свое удовольствие, без мыслей о детки. Второй раз так почти год стабильно секс хошь не хошь,через день,аж даже тошно было. А в месяц залета секс был два раза всего. Сразу после М и когда то потом,мы даже не смогли вспомнить когда. Муж даже усомнился в шутку от него ли,тк он так и не вспомнил когда был этот один единственный решающий раз
    Две дочки и сыночек

Страница 377 из 2768 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »