Страница 1914 из 2632 « Первая 91414141814186419041910191119121913191419151916191719181924196420142414 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для scharada , на сообщение « А я еще хочу зимы, лыж))))) Пусть бы... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оль, а как тебе Марсианин, меня муж уже с месяц изводит, чтоб я его загрузила на ноут и мы бы поглядели по телеку его. А я что-то почитала про него отзывы и как-то не воодушевилась. Стоит париться и его смотреть или так себе... Блин, я еще вторую часть Сойки -пересмешницы не поглядела интересно сделают по книге или все же не сгустят так краски.

Оль, вот так всегда бегаешь носишься и так и сяк - ничего не помогает, стоит просто положить и пойти передохнуть - мгновение и ребенок в отрубоне... Это прям как закон от обратного какой-то, жаль что иногда и он не работает.
    А еще я смотрю тут многие с такой же проблемой, что на водит на мысль о скачке развития.
    Марсианин по мне так фильм как фильм,я его даже не досмотрела.Даша позвала кормиться,и я с ней спать легла,лень было идти досматривать. Надо хоть днем сегодня посмотреть чем там все закончится)

Про скачек развития - очень похоже,уж слишком активная у меня девушка в последние дни и сны беспокойные днем.Ночью вот за все отсыпается

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Оля, Катя с днем рождения! Пусть все у вас будет как в самых ваших заветных мечтах!

Если кого из малышей пропустила с датками и умелками. Читать вас с трудом успеваю, писать нет. Тема так и не поправляется, вызвала опять врача, пришла наша и тадам сказала отменить все лечение, что нам та дежурная назначила, нам от этого стало хуже и поругалась еще на нее. Нам выписывали сироп стадаль (как мы его называем страдаль) так вот он нам разжижил мокроту, а отхаркивать Тема не умеет в итоге он этой мокротой захлебывается, свистит как кузнечные меха, причем от этого сиропа он еще и кашлять перестал. Теперь все просто скапливается и булькает, нос тоже сказала не трогать, там говорит чисто, а постоянными промываниями мы только добовляем жидкости, а протаргол оказывается вообще нельзя капать дольше трех дней. Доставили вот последнюю свечку виферона, пьем ромашку, катаю его на мяче на спине, делаю дренажный массаж и давлю на корень языка вызывая кашель. У нас из-за этой простуды все в тар-тарары полетело, должны были сегодня ехать сдавать кровь на кариотип в мгц, записывались еще в начале октября, так не поехали, я им позвонила говорю как быть, они у нас запись на апрель, если не боитесь по морозу везти больного ребенка и нет темпы, то приезжайте, ну я отказалась. С мужем посовещались и решили не горит. Звоню им говорю так и так перезапишите на апрель решили не ехать, а они там что-то посмотрели и нашли нам местечко на 25-е января. Надеюсь уж поправимся, да и анализы надо собирать для педиатрички.еще к неврологу должны были, тоже не пошли. Причем Темыч такой умный, он в последние дни так этим страдалем плевался, как знал, что его не надо. И каждое промывание носа это просто что-то с чем-то, обычно включался пылесос и папа скакал рядом с игрухами, а я промывала отсасывала и тд сегодня папа на работе, пылесос не помог, пришлось его связать, и кое как почистить нос, к слову обычно ничего и не отсасывалось толком. Не зря он так голосил значит. Причем раньше скандалил конечно, но давал отсасывать, а тут вообще к носу не подступиться
    На поправку Темику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А я в больнице, девочки. Ночью так сильно заболел желудок, что пришлось скорую вызывать.
    ой,Оля. тебе поскорее поправиться и домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    что врачи говорят?

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Что устало, то упало. Где упало, там уснуло

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    про неслушающихся старших - я с вами. мой 6-летка в последнее время жжёт напалмом. все разговоры - до одного места. ругаемся почти каждый день

на улице и правда жесть. хотела сегодня до работы доехать, спецом договорилась, что меня там будут рано ждать и муж чуть позже из дома уйдёт, и ребёнка подняла в сад гораздо раньше обычного. ага, щаз, даже до виадука у чёрной речки не доехала, уже в пол-восьмого там пробень стояла. развернулась и поехала домой. и гулять в такую метель не выйти. и мелкая капризит. и у меня уже несколько дней горло болит. зима, спасибо, хватит уже!
    мой 6-летка пока мил и ласков,изредка только высказывается что-то типа" сама иди стой",когда я ругаюсь и говорю,что в угол сейчас отправлю.Но я пресекаю на корню и объясняю,что со взрослыми так разговаривать нельзя!
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для solude , на сообщение « Блин, вот что значит упорство, мелкая... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Блин, вот что значит упорство, мелкая расколола об пол погремушку деревянную, которую муж открыть не мог (дубасила все утро, надо признать), из нее высыпался сушеный горох, который она планомерна стала складывать к себе в рот
    Не даром меня эта трехминутная тишина напрягла
    Дети вообще очень способные существа😜😜 Тима может разобрать даже то что не разбирается)))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

3. ответ для solude , на сообщение « ну, мы в этом году тоже вряд ли на море... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Для взрослого конечно две большие разницы. Но для малыша, думаю, не так принципиально. При хорошей летней погоде у нас вполне себе комфортно...

Я к вам пишу, чего же боле?
    да я понимаю, я в основном из-за себя и ною мне самой эта подпитка нужна очень. ну и старший же астматик у меня, ему тоже очень полезен морской воздух. и кстати аллерголог наша в крым не советовала с ним из-за буйного цветения.
    в любом случае спасибо за поддержку

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Вот и мы второй год без моря((( по тем же финансовым причинам. В Крыму правда есть родственники, но вроде не у самого моря, да и вообще я их не знаю. Посмотрим, что муж ещё предложит. Но на даче например я точно тусить не хочу, мне там скучно. И старшему будет тоже, потому что нет деток его возраста там
    вооот, и мне тоска на даче. а с мелкой ещё и геморрой, т.к. у нас там дом вообще не приспособлен под малышей. а родственники у нас есть в Одессе, вот я бы и туда с удовольствием, на билеты бы наскребли, на поесть тоже, но с их ситуацией туда ехать, мягко говоря, ссыкотно. и сомневаюсь, что к лету что-то кардинально изменится.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    ну, мы в этом году тоже вряд ли на море поедем, но лето - это возможность носить меньше одежды, больше гулять и выбираться за город, а на фоне почти безвылазных по причине детских соплей январских праздников - я очень его жду.
    Настя, ты вообще молодец, всегда найдёшь позитив а я сегодня нытик

4. ответ для solude , на сообщение « а еще мне кажется что она поняла, что... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Какая прелесть

И Егор просыпается обычно в прекрасном настроении, песни поет и разговаривает, я удержаться не могу и с собой его рядом в нашу кровать кладу, нацеловываю и мы болтаем😍😍😍 Обычно и Никита к нам приходит, рядом укладывается и наступает иддилия, минут на15, пока самый младший член семьи не вспомнит,что пора бы и позавтракать😀
    Я воспитываю себя, потому что если подойду, то сна мне уже точно не будет, а переложить к себе это я и через час успею
    Ого, она уже стучит игрушкой? И смогла прихватить мелкие горошины пальцами?
    У тебя прямо вундеркинд
    стучит, еще как, поотнимала бы уже все ложки деревянные, что ей свекровь надарила, но знаю, что нельзя.
    нет, конечно, какое там пальцами, просто облизывала ковер, на который этот горох просыпался. весьма успешно, надо отметить, пару горошин я у нее изо рта вытащила.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « У нас минипобеда. Все эти дни ест... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение

Девочки,мне казалось я недавно видела вопрос о подаче документов на налоговый вычет-кто уже получал его,как долго деньги переводят?)
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вообще-то по правилам, у низ 3 месяца на проверку документов и 1 мес на перевод денег. Быстрее - если повезет.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Оля, Катя с днем рождения! Пусть все у вас будет как в самых ваших заветных мечтах!

Если кого из малышей пропустила с датками и умелками. Читать вас с трудом успеваю, писать нет. Тема так и не поправляется, вызвала опять врача, пришла наша и тадам сказала отменить все лечение, что нам та дежурная назначила, нам от этого стало хуже и поругалась еще на нее.
    юлечка, @@@@@@@@@@@@@@ Темику.

Мы перед этой беременностью сдавали в МГЦ анализ с мужем (по-моему на совместимость), запись на бесплатное была за 3 мес. Так вот, мы пока в назначенный день очередь ждали разругались так, что разбежались от туда в разные стороны, так и не сдав анализ. Пришлось потом снова 3 мес ждать очередь )))

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    А я в больнице, девочки. Ночью так сильно заболел желудок, что пришлось скорую вызывать.
    Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все обойдется легко.

Я сегодня своего среднего обнаглевшего еле в школу одела, увидел что 11 градусов и начал капюшон от куртки отстегивать я говорю-смотри какая метель, куда??? Короче второй день воюю с ним чувствует себя самостоятельным и взрослым, а на деле пшик, суп сам в холодильнике не найдет.
    Старший тоже очень обнаглевший и самостоятельный, ночью в 5 встаю кормить Егора-сидит играет на ноуте, теперь спать будет до обеда, и так каждую ночь. Ниче, скоро в армию пойдет, долги с летней сесси у него еще
    Добрая мама ))))))

У меня в телефоне по прогнозу метель еще сутки будет
    Заморозить не смогли, теперь снегом завалить пытаются
    Пусть метель будет только в твоем телефоне, а на улице приятная зима. У нас сегодня наконец-то не метет, зато дубак страшенный.
    Я - Татьяна

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение

мой 6-летка пока мил и ласков,изредка только высказывается что-то типа" сама иди стой",когда я ругаюсь и говорю,что в угол сейчас отправлю.Но я пресекаю на корню и объясняю,что со взрослыми так разговаривать нельзя!
    я тоже пресекаю. разговариваем много, часто, выясняю, понял ли, чтоне так. вроде понимает, но всё до следующего раза вчера вообще заявил: "если ты меня не покормишь, я сейчас оденусь и уйду из дома". к слову, разговора о том, что я его не буду кормить, вообще близко не было. а началось всё с того, что из сада его дедушка повёл не к себе сначала (т.к. бабушка приболела, а у дедушки дела были), а сразу домой. зашёл домой психованный с рычанием уже, и как потом дед сказал, ещё и всю дорогу ему концертировал до этого.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Малышей с датками, Оля на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо еще кулачков и спасибо от нас@@@@@@@@@@@@@@@

Пока я тут была в пк, ходила за напревлениями на анализы, папа кормил Тему кабачком, когда я пришла я нас даже брови были в кабачке, такие смешные, но честно слопал 2 банки. Мне вот интересно детки все такие смешные? Или это мне такой ржачный достался

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Настюш, так люблю читать как ты пишешь, а про Саньку так вообще
    Про утреннюю "обманку" да, я писала)) если как ты говоришь "притвориться мертвой" то Рома тоже благополучно засыпал. наверно ещё сказывается, что сейчас в 7-8 утра ещё очень темно, вот ребёнок и продлевает себе ночь. В августе-октябре такое ещё не прокатывало. А сейчас он на ночь стал поздно укладываться , не раньше 22х, а то и к 23м ближе. Поэтому утро начинается в 9-10 часов - очень приемлемо
    В октябре она еще сама до 10 спала, а сейчас сон ночной с 12 до 10-9 часов сократился, а засыпает так же, как и раньше, вот и приходится выкручиваться
    да я понимаю, я в основном из-за себя и ною мне самой эта подпитка нужна очень. ну и старший же астматик у меня, ему тоже очень полезен морской воздух. и кстати аллерголог наша в крым не советовала с ним из-за буйного цветения.
    в любом случае спасибо за поддержку

вооот, и мне тоска на даче. а с мелкой ещё и геморрой, т.к. у нас там дом вообще не приспособлен под малышей. а родственники у нас есть в Одессе, вот я бы и туда с удовольствием, на билеты бы наскребли, на поесть тоже, но с их ситуацией туда ехать, мягко говоря, ссыкотно. и сомневаюсь, что к лету что-то кардинально изменится.

Настя, ты вообще молодец, всегда найдёшь позитив а я сегодня нытик
    все мы нытики, в тот или иной период, я так вообще - жуткий экземпляр
    просто, если не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для evrica2001 , на сообщение « спасибо! но думать о лете ещё более... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Это не кровать, это на полу матрас, на нем коврик и игрушки. Передвигается плохо, точнее никак, даже не переворачивается, только на бочки, когда что-то нужно, начинает орать и мы играем в угадайку: на животик/на спинку; дать игрушку;дать соску и т.д., но как правило этим Оля занимается
    вы на матрасе спите? Читала, что многие так делают, чтобы дети во сне не падали.
    Конечно, зачем Александре ползать и переворачиваться! У неё 4-ро пошников дома

спасибо! но думать о лете ещё более грустно, т.к. море нам точно не светит с нынешней финансовой ситуацией. второй год без моря я, это просто печальная печаль
    Вы просто избалованы))( я ни разу не была на южном море! Только раз в италии на Тиренском, ездили из Рима купаться. А так не чувствую особой потребности в этом, получаю удовольствие от деревни и Белого моря не баловали нас в детстве, аха)))

10. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Для взрослого конечно две большие... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Для взрослого конечно две большие разницы. Но для малыша, думаю, не так принципиально. При хорошей летней погоде у нас вполне себе комфортно...

Я к вам пишу, чего же боле?
    Была б она - хорошая летняя погода :-\
    Я тоже в муках по поводу отпуска, ужасно хочется дочку на море вывезти, но при нынешнем курсе заграницу мы не потянем. Вернее, наскребсти-то можно, но смысла не вижу в таких тратах. Наш юг вызывает у меня судороги отвращения Хотя не знаю, может, что-то поменялось за последнее время? Муж вообще предложил поехать с детьми в "Балтийский берег" Очень хочется куда-нибудь выбраться, потому что в противном случае год просижу на Пионерской :-\

Страница 1914 из 2632 « Первая 91414141814186419041910191119121913191419151916191719181924196420142414 Последняя »