| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от _alisha
Ну ладно,раз уж начала,доведу это дело до конца))Желание появляется и про выделения знаю,но как-то ничего не получается пока...
всем приветик!
я потратила 2 пачки и у меня ни разу не было яркой полоски, только призрак либо его отсутствие.
Все пишут про Обидняк тоже что ли к ней податься, но не знаю там дорого где я, в Аве и думаю что не плохие спецы там должны быть и у Обидняк тоже.
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от _alisha
Ну ладно,раз уж начала,доведу это дело до конца))Желание появляется и про выделения знаю,но как-то ничего не получается пока...
Отдайся этому процессу со всей страстью и получай удовольствие) я про близость с мужем
-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
У нас тоже как то не получалось 9 месяцев, хотя вроде умные были все по книжке делали.
А получилось как сказал наш папа - папа купит машину и все будет!
2 августа купили, а 25 узнали что Б 
А сейчас он машину собирается менять, а вдруг на радостях раслабится
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Yeti
Отдайся этому процессу со всей страстью и получай удовольствие) я про близость с мужем 
Блин, мне уже скорее домой захотелось[emoji1]
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
У нас тоже как то не получалось 9 месяцев, хотя вроде умные были все по книжке делали.
А получилось как сказал наш папа - папа купит машину и все будет!
2 августа купили, а 25 узнали что Б 
А сейчас он машину собирается менять, а вдруг на радостях раслабится 
Да я понимаю даже,что до года попыток в моём возрасте-это нормально.Но все подруги забеременнели с первого цикла.Мне казалось,что и у меня так получится. Зря только голову забила этим))
-
Космонавт
Всем привет! Ну и метет сегодня. Видимо с мелким дома придется сидеть
С утра сбегала в паспортный стол. Все,теперь я бомж,без пачпорта и прописки
-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
Да я понимаю даже,что до года попыток в моём возрасте-это нормально.Но все подруги забеременнели с первого цикла.Мне казалось,что и у меня так получится. Зря только голову забила этим))
А мне наоборот думалось, что все будет годами длиться, тк у многих подруг с этим проблемы, кто ждал 3-5-6 лет, а кто то еще так и не дождался
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Всем привет!Ну и замело меня сегодня,еле до работы дошла))
У меня вопрос тут появился.Девочки,а кому-нибудь помогли тесты на овуляцию?Просто я читаю,кто-то говорит,что с их помощью поймали О и все получилось в итоге,кто-то говорит,что пустая трата денег.Я купила вчера тест и вечером сделала.На 10 д.ц. полоска уже довольно яркая,немного не дотягивает до контрольной.Мне второй тест делать сегодня вечером или может быть такое,что она днём сегодня станет жирной,а к вечеру уже бледнеть начнёт?Боюсь пропустить просто))И если что,то к мужу бежать сегодня или лучше завтра?)Если в этом цикле не получится,то в следующем иду к врачу,сдаю анализы и т.д.Поэтому решила с тестами побаловаться.
Я покупала тесты, но первые два раза бер.наступала когда не планировала и тесты не делала. Третий раз с тестами видимо попали в О,тк говорят,что если в О,то большая вероятность мальчика,мальчик и получился. Но для меня всегда была проблема их расшифровать,тк я не понимала О вот прям сейчас или была,или скоро будет
Так что я так и не поняла,есть от них толк. Но как бы себя успокаиваешь,что ты что-то делаешь,а не сидишь и ждешь каких то признаков
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
А мне наоборот думалось, что все будет годами длиться, тк у многих подруг с этим проблемы, кто ждал 3-5-6 лет, а кто то еще так и не дождался 
Ого.Я раньше как-то вообще не задумывалась о том,что бывает так сложно.У меня сестра двоюродная в 33 года сына родила.Её мужчина в Германии живёт,она съездила к нему на неделю в гости и все-2 полоски))
-
Космонавт
 Сообщение от _alisha
Мои первые две бер.наступили только через год. Третий раз тоже морально были готовы к году,а тут так быстро. Я то разницу побольше хотела между младшими. А вот мои все знакомы с первого пука, еще очень удивляются как это можно планировать беременность
Две дочки и сыночек