Страница 374 из 2768 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от _alisha Посмотреть сообщение
    Ну ладно,раз уж начала,доведу это дело до конца))Желание появляется и про выделения знаю,но как-то ничего не получается пока...
    всем приветик!
    я потратила 2 пачки и у меня ни разу не было яркой полоски, только призрак либо его отсутствие.
    Все пишут про Обидняк тоже что ли к ней податься, но не знаю там дорого где я, в Аве и думаю что не плохие спецы там должны быть и у Обидняк тоже.
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

Мега-элита Аватар для Yeti

Ну ладно,раз уж начала,доведу это дело до конца))Желание появляется и про выделения знаю,но как-то ничего не получается пока...
    Отдайся этому процессу со всей страстью и получай удовольствие) я про близость с мужем

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

У нас тоже как то не получалось 9 месяцев, хотя вроде умные были все по книжке делали.
    А получилось как сказал наш папа - папа купит машину и все будет!
    2 августа купили, а 25 узнали что Б
    А сейчас он машину собирается менять, а вдруг на радостях раслабится

... мечтаю о малышке...

Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Отдайся этому процессу со всей страстью и получай удовольствие) я про близость с мужем
    Блин, мне уже скорее домой захотелось[emoji1]

5. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « У нас тоже как то не получалось 9... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У нас тоже как то не получалось 9 месяцев, хотя вроде умные были все по книжке делали.
    А получилось как сказал наш папа - папа купит машину и все будет!
    2 августа купили, а 25 узнали что Б
    А сейчас он машину собирается менять, а вдруг на радостях раслабится
    Да я понимаю даже,что до года попыток в моём возрасте-это нормально.Но все подруги забеременнели с первого цикла.Мне казалось,что и у меня так получится. Зря только голову забила этим))

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Всем привет! Ну и метет сегодня. Видимо с мелким дома придется сидеть
    С утра сбегала в паспортный стол. Все,теперь я бомж,без пачпорта и прописки

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Да я понимаю даже,что до года попыток в моём возрасте-это нормально.Но все подруги забеременнели с первого цикла.Мне казалось,что и у меня так получится. Зря только голову забила этим))
    А мне наоборот думалось, что все будет годами длиться, тк у многих подруг с этим проблемы, кто ждал 3-5-6 лет, а кто то еще так и не дождался

... мечтаю о малышке...

8. ответ для _alisha , на сообщение « Всем привет!Ну и замело меня... »

Всем привет!Ну и замело меня сегодня,еле до работы дошла))
    У меня вопрос тут появился.Девочки,а кому-нибудь помогли тесты на овуляцию?Просто я читаю,кто-то говорит,что с их помощью поймали О и все получилось в итоге,кто-то говорит,что пустая трата денег.Я купила вчера тест и вечером сделала.На 10 д.ц. полоска уже довольно яркая,немного не дотягивает до контрольной.Мне второй тест делать сегодня вечером или может быть такое,что она днём сегодня станет жирной,а к вечеру уже бледнеть начнёт?Боюсь пропустить просто))И если что,то к мужу бежать сегодня или лучше завтра?)Если в этом цикле не получится,то в следующем иду к врачу,сдаю анализы и т.д.Поэтому решила с тестами побаловаться.
    Я покупала тесты, но первые два раза бер.наступала когда не планировала и тесты не делала. Третий раз с тестами видимо попали в О,тк говорят,что если в О,то большая вероятность мальчика,мальчик и получился. Но для меня всегда была проблема их расшифровать,тк я не понимала О вот прям сейчас или была,или скоро будет
    Так что я так и не поняла,есть от них толк. Но как бы себя успокаиваешь,что ты что-то делаешь,а не сидишь и ждешь каких то признаков
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А мне наоборот думалось, что все будет годами длиться, тк у многих подруг с этим проблемы, кто ждал 3-5-6 лет, а кто то еще так и не дождался
    Ого.Я раньше как-то вообще не задумывалась о том,что бывает так сложно.У меня сестра двоюродная в 33 года сына родила.Её мужчина в Германии живёт,она съездила к нему на неделю в гости и все-2 полоски))

Мои первые две бер.наступили только через год. Третий раз тоже морально были готовы к году,а тут так быстро. Я то разницу побольше хотела между младшими. А вот мои все знакомы с первого пука, еще очень удивляются как это можно планировать беременность
    Две дочки и сыночек

Страница 374 из 2768 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »