Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 10887 из 17035 « Первая 9887103871078710837108771088310884108851088610887108881088910890108911089710937109871138711887 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Активный участник

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Все в мире относительно. Доли процента там коррупция, полагаю.
    Ну если сравнить с верхушкой, то таки да, это не табуреткины.
    Но тож имеют не слабо. На машинки их гляньте, по нескольку лимонов даж у простых бумагоперекладывателей. И у всех чинуш, как обычно, жёны очень успешные бизьнесьменши.

Активный участник

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Чёт как-то не ожидала я такого.
    Что же в регионах делается в таком случае?
    А вот то и деется.
    Ща вот казали Боткинскую, там больные замерзают.
    Так в кадре - полные руины с отваливающейся штукатуркой и дырами в полах.
    А ведь это одна из ведущих больниц, денег выделено на неё было немало.

3. ответ для Самурай , на сообщение « Я с Вами. »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Я с Вами.
    Я тоже в вашем клубе) По такому курсу точно никакой валюты покупать не буду, пусть даже рублики в бумажечки превратятся.

П.С. в свете последних продутых пари, Самурай есессно ставит под сомнение все мероприятие , но "броня крепка, а танки наши быстры", прорвемся как-нить

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « :support: :support::support: П.С. в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение

П.С. в свете последних продутых пари, Самурай есессно ставит под сомнение все мероприятие

Да тут все кроме бюджетников согласны)
    Просто те кто решения принимают либо считать не умеют, либо какую-то личную выгоду имеют.
    Меня удивляет, например, КУГИ, которое сидит на куче недвижимости и получает от нее копеечный доход с учетом своего содержания.
    При этом город берет кредиты под некислые проценты. На которые эту же недвижимость ремонтирует.
    Самое время для
    Скрытый текст: нетленки 
    Соб-но надо понимать , что сам процесс "клерчения" есть просто способ распределения денежных потоков среди народа богоносца , по идее можно было прямо по примеру пенсий раздавать , но тогда было бы много свободного времени , биомасса неизбежно начала бы задаваться всякими вопросами , бегать на барикады .. ну а так большая часть населения больших городов де-факто утилизирована через "клерчение" , ну то есть тупо напялив полиэтиленовые костюмчики , люди на полном серьезе сидят в клерчатниках и клерчат , изображают работу , им выдаются за это деньги и экономический процесс запускаецо , клерче надо кушать , где то какать , где то брать теже полиэтиленовые костюмчики, пластиковые ботинки и тд и тп

Соб-но весь вопрос так сказать в изначальном денежном потоке который путинцы могут вылить в клерчение , грубо говоря при нефти в 150 клерочьи ульи гудят и клерчу даже рассаживать некуда , чуть ли не по двое-трое за столом , чуть ли не стоя клерчат , при нефти в 50 клерчу выбрасывают целыми этажами , при 20ти в бывших клерочих ульях живут бомжи , то есть бывшие клерчки , можно сказать что улей снова гудит .

Вот собственно краткое описание процесса , когда на каком то этапе какой то клерчок вдруг начинает надувать щеки , пускать сопли и слюни о своей важности , незаменимости , что он озабочен исключительно "где ему парковать кэш" то это все не более чем "шум в эфире" , на это соб-но не стоит даже обращать внимание .

Вот сейчас и проверим что там при 20 за нефть будет

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « :support: :support::support: П.С. в... »

П.С. в свете последних продутых пари, Самурай есессно ставит под сомнение все мероприятие , но "броня крепка, а танки наши быстры", прорвемся как-нить
    надеюсь, что самурай не проиграет.
    (сегодня покапала рублевая зарплата)

Чёт как-то не ожидала я такого.
    Что же в регионах делается в таком случае?
    Да Антибуржуин просто плохо жаловался). Быстро приезжает, не переживайте, если вызов не на температуру конечно. В регионах может и вообще не приехать, ну у нас народ скоряк не ждет почти никогда - такси и в приемник сами. 3 бригады всего, в бригаде водила и медсестра, фельдшера и врачи разбежались. Все подозрения на инсульты-инфаркты везут в соседний район за 100км, вот и считайте, сколько ждать. Да, детских бригад и неотложки нет, т.е. реально 3 бригады на всех

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Про неотложки. Детям вызывала неоднократно, приезжают всегда быстро, в пределах часа точно. Один раз вызывала взрослую неотложку ребёнку (по травме), тоже быстро приехали. Был один случай, вызывала в самой ближней от СПб ЛО, больше этой ошибки повторять не буду. Едут долго, толку мало, предлагают везти черти куда. Оптимально доехать до дома в СПб на машине и оттуда вызывать питерскую неотложку. Ну или на крайняк до ближайшей больнички в приемный покой, но тут, главное, профилем больнички не ошибиться.

Но это все детские болячки, как со взрослыми обстоит дело, не в курсе. За 4.5 часа я б уж точно либо сама доехала до больницы, либо всех собак спустила на всех, куда только дозвонилась .

Ветеран

Я ни с кем забиваться не буду, но свято верю в рост нефти и бакс в обозримом будущем ниже 70 (и даже ещё ниже) . Буду как обычно, после пика по $ сидеть в своём клубе ждунов дешевого бакса, всех приглашаю на огонёк
    А присоединюсь! "Каждому,каждому в лучшее верится )))!"

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Щас Царь немцам сказал, что дешёвая нефть - хорошо для страны. А я давно талдычу, что нас спасёт нефть по 20...

Страница 10887 из 17035 « Первая 9887103871078710837108771088310884108851088610887108881088910890108911089710937109871138711887 Последняя »