| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от NýttLíf
Я пока жду Мки... сегодня-завтра... дюф закончила в субботу... потом к Обидняк... и "будем посмотреть"...
Да, еще у меня было воспаление, вызваннное стафилококком эпидермис, который условно-патогенный, но иногда может вызвать воспаление... вот, курс аб пропила... еще пару дней и еще бы сдаться разок на проверку... но М же по плану...
а в остальном - без изменений))
Круто! А я за 3 месяца со спортом набрала 3кг(((
Так что мой спрпт больше просто отдых и смена деятельности))
Мне, мне непонятно!!!!!)))) Мне иногда кажется, что я проходя просто мимо еды, толстею)))))
Ань, да ладно тебе, все у тебя прекрасно, и мужа нравится главное! А спорт это еще просто для эмоций хороших и вообще позитива)))
Обидняк очень обстоятельная, я смотрю она за всех так с энтузиазмом взялась и вообще у нее счастливая рука!!! Вот я например, и Лера, уже Б!!! И случаи у нас не самые простые..Скоро скоро и у тебя заведется маленький пузожитель)))))
-
с орбиты
Сегодня у многих приключения..у меня тоже..
весь день бегала..сначала отвела Рому в сад, потом в консультацию, потом с Дашей на массаж. Потом отвела ее в школу.побежала за Ромой. У меня от тоскания автокресла все болит.прибежала домой сварила суп, сделала картошку.
только плюхнулась в кровать и настал мне пи.... у нас из ванны полил гейзер грязи мусора и г"на. Притом засранцы. Я сегодня пришла в управляющую. Мне говорят все проверили. В подвале чисто. Проверяйте свои трубы. А какие свои трубы если мы водой не пользовались. Все укладывались спать...короче когда все это утекло оттуда откуда пришла..пришлось все начищать..ванну. и раковину..и только начистили и пипец..
Пришел муж ..разругался напроч с УК. Обещали завтра приехать трубы прочищать((если нас тут не затопит(( а я буду толькт после трех..
-
Наш человек
да уж, Аня, весело у вас....муж сегодня звонил в УК, обещали прийти, посмотреть.....ибо не нормально что так холодно....видать на утеплении дома где то сэкономили.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
 Сообщение от Soti
да уж, Аня, весело у вас....муж сегодня звонил в УК, обещали прийти, посмотреть.....ибо не нормально что так холодно....видать на утеплении дома где то сэкономили.....
Холодно это сколько? У нас дома 18..если бы не теплые полы((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Мда, новые дома...
У меня жарко: у сына 24 - отключили батарею.
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Завтра сдаю. Чувствую себя хорошо:грудь пока,сб,болит,живот нет,в туалет таскаюсь постоянно)
Но начиталась,что 19 это очень маленькое значение,так что жду со страхом завтрашнего вечера и результата
Ghtrhfofq xbnfnm ,zrb rfrb b lth;b @@@
прекращай читать бяки каки и держи @@@
 Сообщение от i_veronika
И холодильник проверила, тоже нет, и в морозилке тоже(
Я тоже могу искать то что держу в руке, могла ты и в коляску кинуть... в конце концов - не велика потеря.
Так в своё время мы с Бабушкой попросили вернуть ключ молитвой.
 Сообщение от Soti
оох, как же я хочу на спорт))))) но завтра мне лень....наверно))))) да и снега много выпадет.......хорошо в машине лопата лежит))))))) сейчас выпила чаю с бальзамом, чудненько так))))
Девчата, сейчас в фитнес-хаусе 16 т.р. безлемит на 3 года (можно в рассрочку на 4 месяца)
 Сообщение от anich :-)
Сегодня у многих приключения..у меня тоже..
весь день бегала..сначала отвела Рому в сад, потом в консультацию, потом с Дашей на массаж. Потом отвела ее в школу.побежала за Ромой. У меня от тоскания автокресла все болит.прибежала домой сварила суп, сделала картошку.
только плюхнулась в кровать и настал мне пи.... у нас из ванны полил гейзер грязи мусора и г"на. Притом засранцы. Я сегодня пришла в управляющую. Мне говорят все проверили. В подвале чисто. Проверяйте свои трубы. А какие свои трубы если мы водой не пользовались. Все укладывались спать...короче когда все это утекло оттуда откуда пришла..пришлось все начищать..ванну. и раковину..и только начистили и пипец..
Пришел муж ..разругался напроч с УК. Обещали завтра приехать трубы прочищать((если нас тут не затопит(( а я буду толькт после трех..
абалдеть.... а вообще в этом случае звоните в 004 и орете ором что тоните от г-на приедут с цербером, все почистят!!!
Ходить и трепать свои нервы не стоит.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
Всем привет!Ну и замело меня сегодня,еле до работы дошла))
У меня вопрос тут появился.Девочки,а кому-нибудь помогли тесты на овуляцию?Просто я читаю,кто-то говорит,что с их помощью поймали О и все получилось в итоге,кто-то говорит,что пустая трата денег.Я купила вчера тест и вечером сделала.На 10 д.ц. полоска уже довольно яркая,немного не дотягивает до контрольной.Мне второй тест делать сегодня вечером или может быть такое,что она днём сегодня станет жирной,а к вечеру уже бледнеть начнёт?Боюсь пропустить просто))И если что,то к мужу бежать сегодня или лучше завтра?)Если в этом цикле не получится,то в следующем иду к врачу,сдаю анализы и т.д.Поэтому решила с тестами побаловаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от _alisha
Всем привет!Ну и замело меня сегодня,еле до работы дошла))
У меня вопрос тут появился.Девочки,а кому-нибудь помогли тесты на овуляцию?Просто я читаю,кто-то говорит,что с их помощью поймали О и все получилось в итоге,кто-то говорит,что пустая трата денег.Я купила вчера тест и вечером сделала.На 10 д.ц. полоска уже довольно яркая,немного не дотягивает до контрольной.Мне второй тест делать сегодня вечером или может быть такое,что она днём сегодня станет жирной,а к вечеру уже бледнеть начнёт?Боюсь пропустить просто))И если что,то к мужу бежать сегодня или лучше завтра?)Если в этом цикле не получится,то в следующем иду к врачу,сдаю анализы и т.д.Поэтому решила с тестами побаловаться.
Вообще, организм сам подскажет, когда надо заниматься любовью)
Появляется острое желание секса))(при условии, что женщина здорова)которое длится несколько дней. Про выделения писать не буду, это знают все)
А тесты реально пустая трата, Имхо
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Вероник, а в коляске смотрела, может туда завалились?
Я же писала, в тот день коляской не пользовались и она в парадной на первом этаже, а я когда пришла точно дверь открыла своими ключами и вытащила их из замка, в коляске не могут быть никак
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Yeti
Вообще, организм сам подскажет, когда надо заниматься любовью)
Появляется острое желание секса))(при условии, что женщина здорова)которое длится несколько дней. Про выделения писать не буду, это знают все)
А тесты реально пустая трата, Имхо
Ну ладно,раз уж начала,доведу это дело до конца))Желание появляется и про выделения знаю,но как-то ничего не получается пока...